А я в мультиварке печень куриную готовлю.Сначала отварю ее,воду солью,потом в мультиварку с морковкой,луком и картошечкой,немного водички,можно сметанки и тушу 30 минут.Потом все вилочкой и ест с удовольсвием.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеМанная каша есть Humana
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениену которая как йогурт? вот только недавно имели с ней печальный опыт (( я про сухие
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеОчередная попытка дать индейку неудачно. Ор сегодня стоял все утро, пока я всеми правдами и неправдами пыталась впихнуть гречку или суп с подмешанной индейкой. Уже и без индейки давала, все равно стоял ор. Пока не перешли на десертный чернослив ) А вообще у меня насчет каш тут недавно возник вопрос - почему ни у кого из производителей нет манной каши и гороховой. Манку нынче вообще "немодно" во всех возрастах что ли? А бобовые же так важно давать судя по медкартам....
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениезачем печень так долго готовить?варить,потом тушить долго..она ж жеская-прижеская становится))говяжья уж точно.Последний раз редактировалось Marinka; 04-15-2014, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениезачем печень так долго готовить?варить,потом тушить долго..она ж жеская-прижеская становится))говяжья уж точно.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеА что вам мешает самим готовить? Попробуйте мясо дать волокнами из рук, мы так едим
Комментарий
-
У нас тоже по особенному прием пищи происходит ))
Если посадить перед тарелкой - через секунд 15 вся рука будет в тарелке, а потом везде, куда дотянется. Ложку отбирает, но не ест ей, хотя показывала ему, а зачерпывает еду и пуляет куда может. Отбирать начинаешь, в истерику и прием пищи можно сказать окончен, будет гундеть, но есть не будет. Поэтому если надо накормить, а не позабавить, то я так делаю. Ну например, картошку моркошку, кабачок вилкой помну и мясо руками разберу на волокна. Потом каждого продукта понемногу сгребаю в кучку и формирую типа колобка из этой смеси продуктов. Клим ходит-ходит рядом, потом подходит и как галчонок рот открывает, я туда этот колобок вкладываю и он идет дальше. Так ест с удовольствием. Пока бесполезно прививать сидеть за столом, не понимает, что я ему говорю, надеюсь станет постарше будет полегче.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЧитаю, печень даете... А какую? И с какого возраста? И главное: в каком виде ее давать-то?
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА вообще у меня насчет каш тут недавно возник вопрос - почему ни у кого из производителей нет манной каши и гороховой. Манку нынче вообще "немодно" во всех возрастах что ли? А бобовые же так важно давать судя по медкартам....
А горох, понятно, повышенное газообразование)
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеКак напоить дите, может попробовать компотики? Или мы еще не доросли))
Соки не хотелось бы давать.
Я правильно поняла, что смесь и грудь совсем не даете уже?Последний раз редактировалось Katrin7aga; 04-15-2014, 10:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ варю не долго,закипело,минут 5 и сливаю воду,а 30 минут как раз в мульте,чтоб доготовиться печени и овощам,не жесткая она,мягонькая получается)Насчет говяжьей не знаю,мы ее как-то не едим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ не варю долго, как положено 40 минут, просто воду меняю, так как обычно не вымачиваю ее
мы еще ускучинную печень давали.она прям нежная такая.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеУ нас тоже по особенному прием пищи происходит ))
Если посадить перед тарелкой - через секунд 15 вся рука будет в тарелке, а потом везде, куда дотянется. Ложку отбирает, но не ест ей, хотя показывала ему, а зачерпывает еду и пуляет куда может. Отбирать начинаешь, в истерику и прием пищи можно сказать окончен, будет гундеть, но есть не будет. Поэтому если надо накормить, а не позабавить, то я так делаю. Ну например, картошку моркошку, кабачок вилкой помну и мясо руками разберу на волокна. Потом каждого продукта понемногу сгребаю в кучку и формирую типа колобка из этой смеси продуктов. Клим ходит-ходит рядом, потом подходит и как галчонок рот открывает, я туда этот колобок вкладываю и он идет дальше. Так ест с удовольствием. Пока бесполезно прививать сидеть за столом, не понимает, что я ему говорю, надеюсь станет постарше будет полегче.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениену как минимум отсутствие зубов. все, что крупнее крупинки молотой гречневой каши неминуемо влечет за собой возврат только что съеденного
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеОчередная попытка дать индейку неудачно. Ор сегодня стоял все утро, пока я всеми правдами и неправдами пыталась впихнуть гречку или суп с подмешанной индейкой. Уже и без индейки давала, все равно стоял ор. Пока не перешли на десертный чернослив ) А вообще у меня насчет каш тут недавно возник вопрос - почему ни у кого из производителей нет манной каши и гороховой. Манку нынче вообще "немодно" во всех возрастах что ли? А бобовые же так важно давать судя по медкартам....
Комментарий
Комментарий