Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Вот хотела узнать, а в каком возрасте старшие дети сами ложкой начинали есть? Наш ковыряет в тарелке, а зачерпнуть не может, до рта доносит пустую ложку... Еще и левой рукой, правую использует только чтоб перехватить..
    Чем раньше начнете приучать, тем раньше и научится. Первое время конечно все вокруг стульчика в еде будет, но через несколько месяцев станет гораздо лучше)
    Я сына до полутора лет сама кормила, к 2 годам он стал сам есть. Дочке где-то в 8 месяцев ложку дали, пыталась повторять за нами, тоже все вываливалось с ложки раньше времени.. в годик сама ела, но еще грязно.. а вот где-то в 1,4 уже нормально, как все можно сказать (нас еще в садике похвалили).

Комментарий

Кстати, про еду. Позавчера купила ребенку творожную массу "Эмиль", а там зеленая букашка какая-то, млять. Суки, чтоб их. Вот как после этого у них что-то брать. Уже не первый раз слышу, что люди стали жаловаться на качество их продукции, а тут теперь уже и букашки всякие.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
        Я сына до полутора лет сама кормила, к 2 годам он стал сам есть. )))))))))))))))))))))))))))))))).
        А что делала полгода с полутора до двух? Голодали, вот и начал есть))))))))))))))))))))))))))))

Это не в обиду))))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
          А что делала полгода с полутора до двух? Голодали, вот и начал есть))))))))))))))))))))))))))))
          Это не в обиду))))
          Полгода учился сам есть) Еда с двух ложек называется)

Комментарий

Я сегодня своим дала ревень пожевать. Прикольно так, морщатся, но жуют и еще просят. Хорошо когда "живые" витамины начинают расти.

Комментарий

я прочитала, что уже можно дать котлетку паровую или тефтельку. и как всегда начала переживать, мы супик то еще не едим(( плюется и морщится. только кашку стал кушать и пюрешку фруто няню, мы наверное позже сверстников будем к "взрослой" еде переходить. вчера дала пельмешек (сама делаю из курочки), такую моську сквасил, аж жалко стало. вот будем сдавать кровь в год, как бы анемии не было((( 90% ест титю.

Комментарий

А мы сегодня благополучно опробовали кролика))) густоватый, по началу выплюнула, но потом я смешала с цветной капустой, та как раз жидкая и норм! За обе щеки уплетала)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  А мы сегодня благополучно опробовали кролика))) густоватый, по началу выплюнула, но потом я смешала с цветной капустой, та как раз жидкая и норм! За обе щеки уплетала)))
                  А мясо как измельчала - в блендере?
                  А то нам врач сказала с 7 мес тоже надо пробовать мяска давать

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                    я прочитала, что уже можно дать котлетку паровую или тефтельку. и как всегда начала переживать, мы супик то еще не едим(( плюется и морщится. только кашку стал кушать и пюрешку фруто няню, мы наверное позже сверстников будем к "взрослой" еде переходить. вчера дала пельмешек (сама делаю из курочки), такую моську сквасил, аж жалко стало. вот будем сдавать кровь в год, как бы анемии не было((( 90% ест титю.
                    Не переживайте, мы так же раз на раз едим, может вообще отказаться от всего и есть только титю....а нам почти год, бесит еще, когда на приеме спрашивают сколько грамм мы съедаем и типо вот грудь не надо пихать, как будто мне еды жалко, я бы рада, что бы ела человеческую еду, но пока не совсем получается

Комментарий

у нас попробуй не пихни грудь, сам достанет.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                        А мясо как измельчала - в блендере?
                        А то нам врач сказала с 7 мес тоже надо пробовать мяска давать
                        А я на пробу баночное взяла Бабушкино лукошко! Даже не знаю, где кролика домашнего взять, а то в банках накладно будет-400 аж!!! Вроде у мамы на даче кто-то из соседей разводит, надо поспрашивать! Ну или купленное съедим и индейку введем, ее хоть купить в магазине можно!

Комментарий

Мы тоже с кролика "бабушкино лукошко" начинали, съели пару баночек, а потом я домашнего кролика варить стала. Измельчаю в блендере, но таким как в баночке не получается. Я всегда смешиваю его с овощами (цв. капуста,рокколи, кабачок) и ест нормально.
                          Когда этот кроль закончится, будем на индейку переходить т.к. больше кролика негде взять.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            А я на пробу баночное взяла Бабушкино лукошко! Даже не знаю, где кролика домашнего взять, а то в банках накладно будет-400 аж!!! Вроде у мамы на даче кто-то из соседей разводит, надо поспрашивать! Ну или купленное съедим и индейку введем, ее хоть купить в магазине можно!
                            Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            Мы тоже с кролика "бабушкино лукошко" начинали, съели пару баночек, а потом я домашнего кролика варить стала. Измельчаю в блендере, но таким как в баночке не получается. Я всегда смешиваю его с овощами (цв. капуста,рокколи, кабачок) и ест нормально.
                            Когда этот кроль закончится, будем на индейку переходить т.к. больше кролика негде взять.
                            А я и не додумалась про баночное)))
                            Надо будет купить для пробы.
                            А вообще лучше с какого мяска начинать? Я чего то считала всегда, что говядина лучше или не?
                            Последний раз редактировалось Nadin*; 05-06-2014, 11:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                              А я и не додумалась про баночное)))
                              Надо будет купить для пробы.
                              А вообще лучше с какого мяска начинать? Я чего то считала всегда, что говядина лучше или не?
                              Кролик и индейка диетическое мясо! Если говядина, то с телятины лучше все же!

Комментарий

Кошка Аранида я с вами в одной упряжке)))) моя клоп и то уже знает где вкусность))))

Комментарий

Обработка...
                                X