А я сама люблю молоко и ребенок тоже, два литра за день с ним выпиваем. А кефир не любим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я не могу домашнее наоборот) Только магазинное. От запаха домашнего воротит!Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеМолоко магазинное - мне от его запаха даже воротит (муж пьет, ему нравится).
Домашние пила с удовольствием, и то только пока родители держали своих коров.
Покупать у кого то хоть и домашние - тоже брезгую.
Так что по ходу ни скоро в чистом виде сыну дам молока.
Пью на ночь по стакану молока с печенькой чтоб ночью не просыпаться с жутким голодом.
Комментарий
-
прям не знаю, может генетически передается, но мой ребенок практически любит то же, что и я. В детстве прям любила творог+сахар+сметана+молоко, ребенку нравится, кефир не люблю и он не любит. И йогурты не едим. Интересно так)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы тоже с мужем молочные души)))) только берем не больше 2,5%, и литр в день уходит) и кисломолочку тоже едим, но вот дитё наше, чет к кисломолочке равнодушна, даже я бы сказала, что неочень она любит(Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-29-2014, 03:25 PM.
Комментарий
-
Я тоже обожаю молоко,литр в день уходит на меня и сына-ну это если еще кашу варить.Муж равнодушен.Сын уже по утрам подходит ко мне и говорит-мама моеко качу))А на ночь кефир пьет,литра на 2 дня хватает.Раньше сыр обожал,сейчас видимо надоело,совсем не хочет,творог только в запеканке,так не очень любит.
Комментарий
-
Мне кажется, к чему приучишь ребенка с детства, то он и будет любить. Ни я, ни муж молоко в чистом виде вообще не употребляем (в детстве напились, видимо )), дочка тоже молоко не пьет, пьет только кефир, обожает сметану, может поесть творога или йогурт. Из всех напитков всегда выбирает обычную воду. )Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепрям не знаю, может генетически передается, но мой ребенок практически любит то же, что и я. В детстве прям любила творог+сахар+сметана+молоко, ребенку нравится, кефир не люблю и он не любит. И йогурты не едим. Интересно так)
Комментарий
-
Мы здравушку эмилевскую пьем! Нам какать помогает))) а то у нас туговасто чет с этим, предполагаю из-за нашего перегиба желчного, а здравушка норм с бифидобактериями, да и доча наконец распробовала, перед сном 100мл выпивает!Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
Комментарий
-
Мы тоже здравушку эмилевскую пьем.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, что даете пить из кисломолочного деткам( производитель важен), я вроде как насмелилась. И вводить также начиная с 0,5 чайной ложки?
Комментарий
-
Мы тоже её пьем но по настроению.Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеМы тоже здравушку эмилевскую пьем.
Комментарий
Комментарий