Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мы ввели курятину. Филе прокрутили на мясорубке 2 раза, я потом разделила по порчиям в 2 ч.л., замотала в пищевую и заморозила.
Теперь каждый день достаю и на пароварке в мульте варю. Потом прокручиваю в мэйджике с овощами, делаю суп, выше подробно описывала.
Можно индюшку давать, только кожу снимайте.
Комментарий
-
Прочитала на этикетке в Нестлешкой кашке овсяной, что в состав входит сахар, нафиг бы он там сдался. думаю чем заменить, что посоветуете?
Мы пока только кашки кушаем, две недели как начали вводить прикорм, подождем еще недельку и пюрешки начнем давать, купила уже Гербер цветную капусту )). а у Вас какое любимое овощное пюре)) столько марок, затрудняюсь с выбором. раньше дочке давала Бабушкино лукошко.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеПрочитала на этикетке в Нестлешкой кашке овсяной, что в состав входит сахар, нафиг бы он там сдался. думаю чем заменить, что посоветуете?
Мы пока только кашки кушаем, две недели как начали вводить прикорм, подождем еще недельку и пюрешки начнем давать, купила уже Гербер цветную капусту )). а у Вас какое любимое овощное пюре)) столько марок, затрудняюсь с выбором. раньше дочке давала Бабушкино лукошко.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениецв капусту гербер покупаю
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеПрочитала на этикетке в Нестлешкой кашке овсяной, что в состав входит сахар, нафиг бы он там сдался. думаю чем заменить, что посоветуете?
Кажется чистый кабачок есть только у Хайнц и Спеленок, у Фрутоняни они пополам с капустой, у Гербер тоже не видела.
Мы кабачок любим, особенно домашний, покупной совсем не такой вкусный(
Брокколи едим, но немножко или на половину с кабачком.
Цв. капусту брала фрутоняню, ест нормально.
Сейчас тыкву пробуем, домашнюю. Хочу потом в каши тыкву добавлять, а то они совсем пресные(
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеСколько искали по городу цв.капусту гербер или хайнц в количестве 5 банок не нашли, поэтому сегодня сдалась и купила фруто няня цв. капуста.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениепокупаем в АДК ассортимент и наполняемость там неплохая
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениеа в АДК дешевле??? мне так говорили,сама так и не доехала
Комментарий
-
А у нас первые прелести прикорма, не считая аллергии. Похоже от каши случился запор. Мы когда полностью на ГВ были тоже редко в туалет ходил, мог даже раз в 5-6 дней сходить, но не густо и не туго. А сегодня пря почти с плачем в туалет сходил, да еще и в каках увидела кровяные прожилки. Когда овощи ввели с туалетом все наладилось. Кашу отменила 2 дня назад из-за аллергии, а теперь страшно даже на другую переходить. Девочки делитесь опытом у кого была проблема при введении каш? Что делать то, ребенка жалко.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеМы вместе с кашами давали ложечку пюре чернослива.нам помогало.кому то банан или груша помогают с этим делом.
Комментарий
Комментарий