Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    я сама тоннами пью, а про глоточек это к примеру)))
    Мне с дочкой сгущенка к чаю хорошо помогала. А с сынкой не канает такое((

Комментарий

Мне для увеличения лактации всегда помогало частое прикладывание. Ну, и жидкости естественно побольше надо пить.

Комментарий

Расскажите, как и когда вводить мясо? С чего начать - говядина или домашняя курица или что-то другое? Сейчас едим каши, овощи еще не все ввели.

Комментарий

мы ввели курятину. Филе прокрутили на мясорубке 2 раза, я потом разделила по порчиям в 2 ч.л., замотала в пищевую и заморозила.
          Теперь каждый день достаю и на пароварке в мульте варю. Потом прокручиваю в мэйджике с овощами, делаю суп, выше подробно описывала.
          Можно индюшку давать, только кожу снимайте.

Комментарий

Прочитала на этикетке в Нестлешкой кашке овсяной, что в состав входит сахар, нафиг бы он там сдался. думаю чем заменить, что посоветуете?
            Мы пока только кашки кушаем, две недели как начали вводить прикорм, подождем еще недельку и пюрешки начнем давать, купила уже Гербер цветную капусту )). а у Вас какое любимое овощное пюре)) столько марок, затрудняюсь с выбором. раньше дочке давала Бабушкино лукошко.

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
              Прочитала на этикетке в Нестлешкой кашке овсяной, что в состав входит сахар, нафиг бы он там сдался. думаю чем заменить, что посоветуете?
              Мы пока только кашки кушаем, две недели как начали вводить прикорм, подождем еще недельку и пюрешки начнем давать, купила уже Гербер цветную капусту )). а у Вас какое любимое овощное пюре)) столько марок, затрудняюсь с выбором. раньше дочке давала Бабушкино лукошко.
              Я прикорм начала с кабачка, прочитала в нем столько полезности. Кабачок нашла только хайнц, брокколи и цв капусту гербер покупаю. Сначала давала покупное, потом сама начала делать, 3 дня ели кашу и появилась у нас аллергия, сейчас ждем когда покинет нас эта зараза

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                цв капусту гербер покупаю
                Сколько искали по городу цв.капусту гербер или хайнц в количестве 5 банок не нашли, поэтому сегодня сдалась и купила фруто няня цв. капуста.

Комментарий

Вот и я такую же купила кашу))) В чистом виде не давала, только с гречкой или рисом смешивала пополам.
                  Кажется чистый кабачок есть только у Хайнц и Спеленок, у Фрутоняни они пополам с капустой, у Гербер тоже не видела.
                  Мы кабачок любим, особенно домашний, покупной совсем не такой вкусный(
                  Брокколи едим, но немножко или на половину с кабачком.
                  Цв. капусту брала фрутоняню, ест нормально.
                  Сейчас тыкву пробуем, домашнюю. Хочу потом в каши тыкву добавлять, а то они совсем пресные(

Комментарий

Я овсяную кашу покупаю у Хайнц "Первая овсяная кашка", сахара нет в составе, но зато зачем-то есть рисовая мука))

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                      Сколько искали по городу цв.капусту гербер или хайнц в количестве 5 банок не нашли, поэтому сегодня сдалась и купила фруто няня цв. капуста.
                      покупаем в АДК ассортимент и наполняемость там неплохая

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        покупаем в АДК ассортимент и наполняемость там неплохая
                        а в АДК дешевле??? мне так говорили,сама так и не доехала

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                          а в АДК дешевле??? мне так говорили,сама так и не доехала
                          пюре овощное хайнц кабачок 210тг, если честно не знаю дешевле или нет, главное есть, а то в нашем районе нет таких овощей, все с добавками

Комментарий

А у нас первые прелести прикорма, не считая аллергии. Похоже от каши случился запор. Мы когда полностью на ГВ были тоже редко в туалет ходил, мог даже раз в 5-6 дней сходить, но не густо и не туго. А сегодня пря почти с плачем в туалет сходил, да еще и в каках увидела кровяные прожилки. Когда овощи ввели с туалетом все наладилось. Кашу отменила 2 дня назад из-за аллергии, а теперь страшно даже на другую переходить. Девочки делитесь опытом у кого была проблема при введении каш? Что делать то, ребенка жалко.

Комментарий

Мы вместе с кашами давали ложечку пюре чернослива.нам помогало.кому то банан или груша помогают с этим делом.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                                Мы вместе с кашами давали ложечку пюре чернослива.нам помогало.кому то банан или груша помогают с этим делом.
                                Нас еще тыква очень слабит.

Комментарий

Обработка...
                                X