Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а мы похоже скоро от груди откажемся(. А я-то планировала лет до 2-3 кормить. Я вижу, что дочке больше по вкусу человеческая еда, титю исключительно в качестве снотворного сосём. А если спать не хотим, а только кушать, то титю выплёвываем и гундим, пока пюрешку или кашку не получит. А еду со стола с удовольствием кушает, правда только с моих рук. Если кто-то пытается другой покормить, балуется, выпускает всё изо рта. И чашечку свою знает, как видит её в моих руках-радуется.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеА я-то планировала лет до 2-3 кормить. .
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениепроконсультируйтесь с врачом какую смесь вводить
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение3 овоща: брокколи, кабачок, цв капуста и в банках ели и сама готовила пюрешку, последнее время готовила из покупных овощей, кашу гречневую в коробке (нестле)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеСпасибо всем за советы!!!хом,мне муж тоже типа лактогона чето припер.там и фенхель с укропом и крапива и валерьянка и ещё чето...попутно буду пить может молоко одумается.но я Тоже за последние 2 месяца уже задолбалась пить курсом лактомил и аппилак....а про смеси запишу себе щас.
Шалапайка,у меня криз это с 2 х месяцев(((сперва молоко в буквальном смысле рекой тепло сутки напролёт..а потом резко бац ивсе....
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНестле каша содержит соевый эмульгатор, запросто на него может. Читайте состав на кашах. Мой не стал гречку самоварку есть пока, все равно крупинки(((
Опять же дочь 14 лет назад кормила и проблем не было, в кофемолке перемалывала варила на молоке и кормила и как бы не обмануть наверное начали мы так есть месяцев с 5, а с сыном столько заморочек, вроде стараюсь чтобы все правильно было и все равно что-нибудь да не так.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеа мы похоже скоро от груди откажемся(. А я-то планировала лет до 2-3 кормить. Я вижу, что дочке больше по вкусу человеческая еда, титю исключительно в качестве снотворного сосём. А если спать не хотим, а только кушать, то титю выплёвываем и гундим, пока пюрешку или кашку не получит. А еду со стола с удовольствием кушает, правда только с моих рук. Если кто-то пытается другой покормить, балуется, выпускает всё изо рта. И чашечку свою знает, как видит её в моих руках-радуется.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеа мы похоже скоро от груди откажемся(. А я-то планировала лет до 2-3 кормить. Я вижу, что дочке больше по вкусу человеческая еда, титю исключительно в качестве снотворного сосём. А если спать не хотим, а только кушать, то титю выплёвываем и гундим, пока пюрешку или кашку не получит. А еду со стола с удовольствием кушает, правда только с моих рук. Если кто-то пытается другой покормить, балуется, выпускает всё изо рта. И чашечку свою знает, как видит её в моих руках-радуется.
Мой вообще только на сиське и висит((( Вот рекомендации врачей типа как полностью один продукт по норме введен, то убрать одно кормление.
Какое например? Если он тут же и грудь сверху практически до основания высосать может.
То ли период такой, то ли что - ни днем ни ночью во сне со рта грудь не выпускает...
А для хорошего прилива молока правильно Елена советует - пить, пить и ещё раз пить.
При моих очень частых пропаданиях практически под ноль, только чай меня и спасает каждый раз. Ни разу ничего специального не пила.
Девочки, муж принес заморожку Bauer, кто-нить про неё может что сказать?
Других вообще у нас в магазинах нету, после Н.г. говорят привоза не было(((
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
Дак вы воду литрами пейте, у меня та же фигня. Лучше всего помогает МНОГО жидкости. Если нет у ребенка аллергии на молочное, сгущенку гостовскую с чаем вприкуску. Отдам открытый оспорить, кому надо
лицо, шея и ноги от постоянных приемов жидкости, но у меня с почками всегда были проблемы.
еще обязательно пить ночью, после каждого кормления хоть пару глотков воды или чая...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОй, Амина... Я даже не знаю хорошо это, или плохо...
Мой вообще только на сиське и висит((( Вот рекомендации врачей типа как полностью один продукт по норме введен, то убрать одно кормление.
Какое например? Если он тут же и грудь сверху практически до основания высосать может.
То ли период такой, то ли что - ни днем ни ночью во сне со рта грудь не выпускает...
А для хорошего прилива молока правильно Елена советует - пить, пить и ещё раз пить.
При моих очень частых пропаданиях практически под ноль, только чай меня и спасает каждый раз. Ни разу ничего специального не пила.
Девочки, муж принес заморожку Bauer, кто-нить про неё может что сказать?
Других вообще у нас в магазинах нету, после Н.г. говорят привоза не было(((
а что такое заморожка? чего -то не пойму, дремучая совсем стала:) это овощи чтоль замороженные? или кухоный агрегат какой-то для замораживания овощей/фруктов?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеЧитала составы, про соевый эмульгатор тоже читала и вроде ничего такого страшного. Ни одна каша коробочная ни состоит из одной крупы, в любом случае какие-то добавки есть. А варить самой гречку без молока на воде, не очень представляю что это за каша получится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа я уже стала отекать. капец:hang3:
лицо, шея и ноги от постоянных приемов жидкости, но у меня с почками всегда были проблемы.
еще обязательно пить ночью, после каждого кормления хоть пару глотков воды или чая...
Я лактомил отдать могу, а то в прошлый пост там т9 наисправлял хрень каку тоПоследний раз редактировалось Yelena_; 01-13-2014, 09:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеСвета, у нас тоже одно время был такой период. Может молока не хватает? Активный прикорм решил эту проблему. В моём случае молока не хватало доче, не наедалась она. Я сначала первое кормление после ночного сна заменила, давала пюре из брокколи.
а что такое заморожка? чего -то не пойму, дремучая совсем стала:) это овощи чтоль замороженные? или кухоный агрегат какой-то для замораживания овощей/фруктов?
Ты понимаешь, вот он даже кашу съедает, прям видно что наелся, а все равно грудь требует. Вот и получается какой-то замкнутый круг.
Про воду - я тоже пью стаканами, обычно 2х180, отекает в основном к утру лицо, но что не сделаешь для молочка)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение))) Правильно поняла, я про замороженные овощи писала. Не зтачивайся))
Ты понимаешь, вот он даже кашу съедает, прям видно что наелся, а все равно грудь требует. Вот и получается какой-то замкнутый круг.
Про воду - я тоже пью стаканами, обычно 2х180, отекает в основном к утру лицо, но что не сделаешь для молочка)
Пысы. Думаю что не воодушевила тебя нисколько)))
.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
)) пара глоточков!! Я после каждого кормления 2 стакана воды обязательно, или не будет следующего кормления тогда.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТы понимаешь, вот он даже кашу съедает, прям видно что наелся, а все равно грудь требует. Вот и получается какой-то замкнутый круг.
Про воду тоже пью очень много, но не воды, а чая. В течениеидня только, ночью не встаю пить.
Комментарий
Комментарий