Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение

купила пюре умница в порошке, как кашка, картофель и морковь и тоже нини.
    А это что такое? Что-то типа бич-пакетов, только детское?

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
      А это что такое? Что-то типа бич-пакетов, только детское?
      У меня сразу ассоциация с ролтоновским картофельным пюре возникла. Может и ошибаюсь)

Комментарий

Во времена моего детства были импортные сухие смеси типа таких. Овощные- "Бебимикс" и фруктовые- "Фрутолино".

Комментарий

Раньше у хайнц были овощные супы в коробках как каша. Думаю и вреда не больше чем от каши коробочной

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Девочки, где в районе Бульвара можно купить хлопья "Алтайская сказка"?
            В Восходе 2-ю неделю караулю, не привозят(( До Ивушки далековато, пока не лежит туда путь

И опять же, полноценный рис можно на кашу заменить например сечкой (из расчета быстрее сварить)?
            Попроси продавцов заказать вам эти хлопья. я так у нас в магазине делаю. Мои уже все знают, что мне надо все не как у всех. Заказывают мне и хлопья и соки и пюрешки, которые мне надо.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
              Попроси продавцов заказать вам эти хлопья. я так у нас в магазине делаю. Мои уже все знают, что мне надо все не как у всех. Заказывают мне и хлопья и соки и пюрешки, которые мне надо.
              Слушай, спасибо за совет.
              Вчера далеко прогулялись, так купила последние рис и гречку, капец какой-то дефицит.
              Спроса видать нет(( В "нашем" магазине с девчатами поговорю, пусть закажут.

Динара, нафиг ты картоху искусственную покупаешь?
              Согласна с девочками, там стопудов одна химия((( Как редкий и вынужденный перекус я ещё могу допустить, но на прикорм дома и тем более на постоянку свари ты 1 картошечку, откажется так сама съешь.
              Я первое время блендерила пополам с тыквой (с другими овощами боа делал), сейчас уже просто с мясом вилкой перетолку и уже почти даже любит)))

Комментарий

нет это не бич пакеты)) пачка как у каши умница, только написано суп пюре. купила пачку поддавшись панике и пожалела на 1000 рядов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                Раньше у хайнц были овощные супы в коробках как каша. Думаю и вреда не больше чем от каши коробочной
                вот такое я и купила, только фирма умница.

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                  нет это не бич пакеты)) пачка как у каши умница, только написано суп пюре. купила пачку поддавшись панике и пожалела на 1000 рядов.

- - - Добавлено - - -

вот такое я и купила, только фирма умница.
                  Я тоже такую коробочку видела, ещё подумала, что удобно так, иногда можно давать.
                  в интернете нашла описание:
                  Суп-пюре УМНИЦА с картофелем и морковью
                  Для детей старше 6-ти месяцев
                  Не содержит ГМО, красителей, консервантов
                  Не требует варки, не содержит молока
                  Состав:
                  картофельный порошок, мука пшеничная, мука рисовая, морковное пюре, минеральные вещества( кальций, железо, цинк, йод), витамины ( С, ниацин, Е, пантотеновая кислота, В12, В2, В6, В1, А, фолиевая кислота, биотин, Д3, К) петрушка (порошок).

Вроде ничего криминального.

Комментарий

Слушай, спасибо за совет.
                    Вчера далеко прогулялись, так купила последние рис и гречку, капец какой-то дефицит.
                    Спроса видать нет(( В "нашем" магазине с девчатами поговорю, пусть закажут.

Динара, нафиг ты картоху искусственную покупаешь?
                    Согласна с девочками, там стопудов одна химия((( Как редкий и вынужденный перекус я ещё могу допустить, но на прикорм дома и тем более на постоянку свари ты 1 картошечку, откажется так сама съешь.
                    Я первое время блендерила пополам с тыквой (с другими овощами боа делал), сейчас уже просто с мясом вилкой перетолку и уже почти даже любит)))
                    Свет, прогуляйся до ДКМ (можем даже вместе погулять)))) ). Я тут беру все хлопья в магазине "999". Там всякие есть.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                      Свет, прогуляйся до ДКМ (можем даже вместе погулять)))) ). Я тут беру все хлопья в магазине "999". Там всякие есть.
                      Ир, спасибо большое за наводку!
                      Сейчас потеплеет чтоб расчехлиться и в коляску пересесть и буду туда топотать вам отзваниваться))))
                      А то на далекие расстояния спина потом вываливается, а по каше на нашей коляске далеко не уедешь :)

Машуля, а вы уверены что состав и громкие заявление об отсутствии ГМО и проч. - это правда?
                      Умолчать можно многое

Комментарий

Машуля, а вы уверены что состав и громкие заявление об отсутствии ГМО и проч. - это правда?
                        Умолчать можно многое
                        А вдруг хлопья "Алтайская сказка" тоже делают из ГМО зерна, нам это неизвестно, тут не угадаешь

кормить бы таким "супчиком" постоянно не стала, но раз в месяц когда не дома, можно и дать. Хотя наверное проще покормить пюре из банки.

Комментарий

Химия - это не синоним гмо. То, что когда-то было обычным овощем, довольно трудно представить в виде полезного для ребенка порошка.

Я так думаю, что при огромном количестве болезней крови, можно и нужно постараться минимизировать все эти обработанные неизвестно чем продукты в рационе ребенка, тем более до года!
                          А реклама да, красивая. И коробочки такие классные, ну как не купить? Только потом рак лечить придется самим, без помощи гигантов-производителей детского питания.

Комментарий

У нас дома не так давно был разговор про вред мяса, это после моего общения с вегетарианкой. и про вред гмошных овощей и фруктов, после общения с мясоедкой. так вот вывод - питаться не чем. ((

- - - Добавлено - - -

поэтому и переживаю - чем кормить дите?

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                              А вдруг хлопья "Алтайская сказка" тоже делают из ГМО зерна, нам это неизвестно, тут не угадаешь

кормить бы таким "супчиком" постоянно не стала, но раз в месяц когда не дома, можно и дать. Хотя наверное проще покормить пюре из банки.
                              Я так понимаю, что в наших широтах рис и гречка выпевают и без применения (внедрения?) ГМО.
                              И в то же время картофель, который очень склонен к различным поражениям и болезням, и как следствие его преждевременной порчи или и вовсе непрорастания - может являться таковым продуктом.

И, если вы внимательно прочитаете мой пост-обращение к Динаре, то скорее всего заметите как продублировали мои мысли, касающиеся того, что в вашем посте я прожирнила)

О, и забыла пока писала
                              Хомяк правильно написала, вы сами представьте что нужно сделать с теми же овощами, не важно, являются ли они ГМ или не, но так, чтоб превратить их в "труху" и чтоб в них хоть что-то осталось живого
                              Последний раз редактировалось Крыска; 03-19-2014, 01:30 PM.

Комментарий

съездила во Фреш маркет, купила овощи. решила панику не наводить и начать заново варить и предлагать. кашку сегодня поел. паникерша я такая. с дочкой и то так не тряслась, видимо старею))

Комментарий

Обработка...
                                X