Сообщение от Аранида
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеА это что такое? Что-то типа бич-пакетов, только детское?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, где в районе Бульвара можно купить хлопья "Алтайская сказка"?
В Восходе 2-ю неделю караулю, не привозят(( До Ивушки далековато, пока не лежит туда путь
И опять же, полноценный рис можно на кашу заменить например сечкой (из расчета быстрее сварить)?
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеПопроси продавцов заказать вам эти хлопья. я так у нас в магазине делаю. Мои уже все знают, что мне надо все не как у всех. Заказывают мне и хлопья и соки и пюрешки, которые мне надо.
Вчера далеко прогулялись, так купила последние рис и гречку, капец какой-то дефицит.
Спроса видать нет(( В "нашем" магазине с девчатами поговорю, пусть закажут.
Динара, нафиг ты картоху искусственную покупаешь?
Согласна с девочками, там стопудов одна химия((( Как редкий и вынужденный перекус я ещё могу допустить, но на прикорм дома и тем более на постоянку свари ты 1 картошечку, откажется так сама съешь.
Я первое время блендерила пополам с тыквой (с другими овощами боа делал), сейчас уже просто с мясом вилкой перетолку и уже почти даже любит)))
Комментарий
-
нет это не бич пакеты)) пачка как у каши умница, только написано суп пюре. купила пачку поддавшись панике и пожалела на 1000 рядов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеРаньше у хайнц были овощные супы в коробках как каша. Думаю и вреда не больше чем от каши коробочной
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениенет это не бич пакеты)) пачка как у каши умница, только написано суп пюре. купила пачку поддавшись панике и пожалела на 1000 рядов.
- - - Добавлено - - -
вот такое я и купила, только фирма умница.
в интернете нашла описание:
Суп-пюре УМНИЦА с картофелем и морковью
Для детей старше 6-ти месяцев
Не содержит ГМО, красителей, консервантов
Не требует варки, не содержит молока
Состав:
картофельный порошок, мука пшеничная, мука рисовая, морковное пюре, минеральные вещества( кальций, железо, цинк, йод), витамины ( С, ниацин, Е, пантотеновая кислота, В12, В2, В6, В1, А, фолиевая кислота, биотин, Д3, К) петрушка (порошок).
Вроде ничего криминального.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСлушай, спасибо за совет.
Вчера далеко прогулялись, так купила последние рис и гречку, капец какой-то дефицит.
Спроса видать нет(( В "нашем" магазине с девчатами поговорю, пусть закажут.
Динара, нафиг ты картоху искусственную покупаешь?
Согласна с девочками, там стопудов одна химия((( Как редкий и вынужденный перекус я ещё могу допустить, но на прикорм дома и тем более на постоянку свари ты 1 картошечку, откажется так сама съешь.
Я первое время блендерила пополам с тыквой (с другими овощами боа делал), сейчас уже просто с мясом вилкой перетолку и уже почти даже любит)))
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеСвет, прогуляйся до ДКМ (можем даже вместе погулять)))) ). Я тут беру все хлопья в магазине "999". Там всякие есть.
Сейчас потеплеет чтоб расчехлиться и в коляску пересесть и буду туда топотать вам отзваниваться))))
А то на далекие расстояния спина потом вываливается, а по каше на нашей коляске далеко не уедешь :)
Машуля, а вы уверены что состав и громкие заявление об отсутствии ГМО и проч. - это правда?
Умолчать можно многое
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМашуля, а вы уверены что состав и громкие заявление об отсутствии ГМО и проч. - это правда?
Умолчать можно многое
кормить бы таким "супчиком" постоянно не стала, но раз в месяц когда не дома, можно и дать. Хотя наверное проще покормить пюре из банки.
Комментарий
-
Химия - это не синоним гмо. То, что когда-то было обычным овощем, довольно трудно представить в виде полезного для ребенка порошка.
Я так думаю, что при огромном количестве болезней крови, можно и нужно постараться минимизировать все эти обработанные неизвестно чем продукты в рационе ребенка, тем более до года!
А реклама да, красивая. И коробочки такие классные, ну как не купить? Только потом рак лечить придется самим, без помощи гигантов-производителей детского питания.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА вдруг хлопья "Алтайская сказка" тоже делают из ГМО зерна, нам это неизвестно, тут не угадаешь
кормить бы таким "супчиком" постоянно не стала, но раз в месяц когда не дома, можно и дать. Хотя наверное проще покормить пюре из банки.
И в то же время картофель, который очень склонен к различным поражениям и болезням, и как следствие его преждевременной порчи или и вовсе непрорастания - может являться таковым продуктом.
И, если вы внимательно прочитаете мой пост-обращение к Динаре, то скорее всего заметите как продублировали мои мысли, касающиеся того, что в вашем посте я прожирнила)
О, и забыла пока писала
Хомяк правильно написала, вы сами представьте что нужно сделать с теми же овощами, не важно, являются ли они ГМ или не, но так, чтоб превратить их в "труху" и чтоб в них хоть что-то осталось живогоПоследний раз редактировалось Крыска; 03-19-2014, 01:30 PM.
Комментарий
Комментарий