Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все, девочки, спасибо - принцип уяснила.
    Я мясо до 9 мес не буду давать, поэтому пока только овощные будем.
    Осталось нам только картошкой заняться, остальные ингредиенты вроде как уже ввели (кроме моркови, что-то то ли совпало, то ли что - уши чесал, пока больше не давала)

Таня - про лук все понятно))))) Молодец, хорошо объясняешь!

Комментарий

Когда желток начинают давать?

Комментарий

Мы с 7,5 месяцев начали

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
          а мы все ни как не можем приучится прикорму, ни в какую ни ест,уже и покупные каши и пюре,дома делаю одну ложку сьест и все, надо ей только смесь,и получается даже 2часа не выдерживаем и просим опять. Что делать как приучить?
          Мы только месяц как едим нормально. Так, что все еще впереди у вас)))

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
            Когда желток начинают давать?
            Я дней 5 назад 1 раз попробовала.

Комментарий

желток давала первый раз почти месяц назад. Сейчас раз в неделю варю яички, съедает 2 желточка от перепелиных.

Комментарий

Девочки, может уже спрашивали, но я не видела. Когда начинают свеклу вводить и в каком количестве ее давать можно? А то я супики варю, но все равно из-за отсутствия большого количества зубов их перемалываю в пюре. Они все на один вид получаются... заметила что когда с морковкой или брокколи, то сыну прям само яркое пюре нравится... даже ест еще охотнее. Но надо как то расширять рацион то)) варила борщ и щи типо))) положила помидорку маленькую без кожуры,но у нас потом таааакие пуки были)))больше не делала так.

Комментарий

Свеклу месяцев с 9 можно, я типа борщик варила, все овощи кроме капусты на мелкой терке на бульоне.

Комментарий

Я борщ со свеклой без помидор доче с 10 месяцев даю, в блендере перемалываю. Это самый любимый наш суп.

Комментарий

Девочки, кто начинал прикорм с каш вы хорошо прибавили за месяц? Что-то кто к нам в гости приходит не упускает момента сказать что мой сынок худенький. Я уже начинаю себя виноватой чувствовать. Сын на ГВ, овощами начали прикорм как полагается в 6 мес., но думаю с овощей он вряд ли хорошо прибавит. Наверное раньше времени начну уже давать кашу, а то как мачеха держу ребенка на титьке, а он голодный(((

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто начинал прикорм с каш вы хорошо прибавили за месяц? Что-то кто к нам в гости приходит не упускает момента сказать что мой сынок худенький. Я уже начинаю себя виноватой чувствовать. Сын на ГВ, овощами начали прикорм как полагается в 6 мес., но думаю с овощей он вряд ли хорошо прибавит. Наверное раньше времени начну уже давать кашу, а то как мачеха держу ребенка на титьке, а он голодный(((
                        Мы почти одновременно начали с овощей и каш, набрали 600 гр за месяц. Кстати мы тоже мелкие, врач сказала что мы на 7 месяцев не выглядим)))

Комментарий

Девочки, кто начинал прикорм с каш вы хорошо прибавили за месяц?
                          мы едим и каши и супы и овощи с фруктами - за месяц +400гр. )) всё, что наедает скидывает за день, потому как двигается без перекура. А эти 400гр я подозреваю мы наели в последние ночи перед приемом, потому как все время на титьке, почти всю ночь. Когда уже этот зуб вылезет!!!!??

Комментарий

А вес у вас сколько? А почему думаете что голодный? Признаки есть какиенить?
                            я к тому что мы пухляками были и окружающие ругали что перекармливаю, не слушать никого, главное чтобы вы видели хватает ребю или нет)

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                              А вес у вас сколько? А почему думаете что голодный? Признаки есть какиенить?
                              я к тому что мы пухляками были и окружающие ругали что перекармливаю, не слушать никого, главное чтобы вы видели хватает ребю или нет)
                              Весим мы 8кг, последние 2 месяца набирали по 300гр. Просто визуально он какой-то худенький.

Комментарий

Сын в год был 9 кг 100 гр))Хотя кушал хорошо каши,творог,яйца,овощи,фрукты,мясо,но все равно не набирал сильно почему-то.Сейчас,ттт,нормально набрал и выглядит уже солидно.
                                А вы каши самоваренные даете или из пачки,на самоваренных лучше я заметила набирают вес.Хотя наверное только на молочных,а вам вроде еще рано молочные.

Комментарий

Обработка...
                                X