Сообщение от Белашка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеКабачки свежие видела, а разве брокколи и цв. капуста сейчас свежие продаются? Если да, то где можно купить, не подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеКабачки свежие видела, а разве брокколи и цв. капуста сейчас свежие продаются? Если да, то где можно купить, не подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеВ АдК точно нет
в
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеБывает в метро всегда, в адк периодически, на центральном рынке тоже есть в киосках только подороже
в
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеВ АдК точно нет
Комментарий
-
Я давала печенье месяцев с 7 в ниблере,начинали с бонди,потом гербер,хайнс,примерно по 1-2 печеньки в неделю давала,сейчас любое почти ест,бывает каждый день,бывает пару раз в неделю.Насчет полезности не знаю,так скорее для вкусноты))
А вообще тут мамочки не советуют давать печенье,особенно если есть сахар примерно до 3 лет))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ давала печенье месяцев с 7 в ниблере,начинали с бонди,потом гербер,хайнс,примерно по 1-2 печеньки в неделю давала,сейчас любое почти ест,бывает каждый день,бывает пару раз в неделю.Насчет полезности не знаю,так скорее для вкусноты))
А вообще тут мамочки не советуют давать печенье,особенно если есть сахар примерно до 3 лет))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСейчас специально пошла посмотрела состав гербер и хайнц-сахар есть и там,и там.Ну на вкус не такое сладкое,как бонди.
Комментарий
Комментарий