Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
    кабачки сейчас свежие продают, вот из них вкусное пюре - сладенькое, нежно зеленое...ммммм) со второй дочей все варю сама, гораздо вкуснее и брокколи и цветная, да и раза в 3 дешевле выходит. баночки у нас на нз лежат, ну и пробовали с них, все-таки маленькую порцию буллит размазывает
    Кабачки свежие видела, а разве брокколи и цв. капуста сейчас свежие продаются? Если да, то где можно купить, не подскажите?

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
      Кабачки свежие видела, а разве брокколи и цв. капуста сейчас свежие продаются? Если да, то где можно купить, не подскажите?
      на ивушке на базаре

Комментарий

спасибо

Комментарий

Метро, АДК

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
            Метро, АДК
            В АдК точно нет

Комментарий

В АдК точно нет
              Бывает в метро всегда, в адк периодически, на центральном рынке тоже есть в киосках только подороже
              в

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                Бывает в метро всегда, в адк периодически, на центральном рынке тоже есть в киосках только подороже
                в
                Закупились сегодня свежими овощами, радости моей предела нет. С завтрашнего дня начнем производство собственного пюре)))

Комментарий

В АдК точно нет
                  30 го было и броколи свежая и цветная

Комментарий

Мамули, а когда вводят печенье? И вообще оно нужно ли? У нас бабушка купила печенье детское Бонди написано с 5 месяцев, я его попробовала оно такое сладкое, да и в составе написано что есть сахар.

Комментарий

Я давала печенье месяцев с 7 в ниблере,начинали с бонди,потом гербер,хайнс,примерно по 1-2 печеньки в неделю давала,сейчас любое почти ест,бывает каждый день,бывает пару раз в неделю.Насчет полезности не знаю,так скорее для вкусноты))
                      А вообще тут мамочки не советуют давать печенье,особенно если есть сахар примерно до 3 лет))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Я давала печенье месяцев с 7 в ниблере,начинали с бонди,потом гербер,хайнс,примерно по 1-2 печеньки в неделю давала,сейчас любое почти ест,бывает каждый день,бывает пару раз в неделю.Насчет полезности не знаю,так скорее для вкусноты))
                        А вообще тут мамочки не советуют давать печенье,особенно если есть сахар примерно до 3 лет))
                        Я тоже категорически против сахара, тем более ребенку до 1 года. А хайнц сладкое печенье?

Комментарий

Сейчас специально пошла посмотрела состав гербер и хайнц-сахар есть и там,и там.Ну на вкус не такое сладкое,как бонди.
                          Еще часто давала обычные печеньки яблочко или как они там,совершенно не сладкие,сын с удовольствием ел.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Сейчас специально пошла посмотрела состав гербер и хайнц-сахар есть и там,и там.Ну на вкус не такое сладкое,как бонди.
                            Спасибо. Наверное тогда пока печенье в рационе у нас отменяется)))

Комментарий

Девочки, какие супы вы варите своим деткам поделитесь рецептами, доча кроме борща никакой суп не признает, верней пару ложечек и все, а борща целую тарелочку за раз.

Комментарий

Что-то борща захотелось))Я варю лапшу с курицей,картошка с фрикадельками из говядины,гороховый с курицей,борщ,рисовый с картошкой и курицей и морковкой.

Комментарий

Обработка...
                                X