Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа у нас просто у мамы лежит целый свежий и в морозилке еще один, итого 3!!! 2 замороженных и 1 свежий! Нам столько не съесть!)
- - - Добавлено - - -
Вчера ввиду отсутствия времени для готовки доче чего-либо мясного (из-за утренников, подарков и тд) - купила мясную пюрешку Фрутоняня (телятина). Сроки вполне норм. Под крышкой обнаружила прлусантиметровый слой зелёной плесени...
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЕщё как сьесть до свежего урожая далеко, у маманьки моей тоже морзольная камера вроде заготовлена нам на прикорм кабачками, я вот тыковку выпросила надо запечь)))
И все же, кабаки большие, одним поделюсь!)))
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениетри кабачка это вам на месяц, ТК в них очень много воды и при разморозке половина теряется. Я морозила штук 10 см по 25_30 каждый, с декабря доедаем последний....так что Кэт права, на ''разбрасывайтесь'', вам ещё до июля их есть.
- - - Добавлено - - -
Вчера ввиду отсутствия времени для готовки доче чего-либо мясного (из-за утренников, подарков и тд) - купила мясную пюрешку Фрутоняня (телятина). Сроки вполне норм. Под крышкой обнаружила прлусантиметровый слой зелёной плесени...
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМамочки, как часто даете творог и кефир-бифилюкс деткам? Что давать на полдник, кроме этих продуктов?
Не знаю, как разнообразить меню, что-то одними кашами питаемся... Из овощей нормально ест только кабачок-яблоко, кабачок-цв. капуста, кабачок-картофель...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМы йогурт Хуманна через день едим, чередуем с фруктовыми пюрешками.
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеГде берете Хуманну? так не разу не попалась, специально не искала правда. В районе площади Ушанова может кто знает есть?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеО, я смотрю бифилюкс магазинный ровесники уже едят? Надо и нам тогда, а я чего-то все боюсь магазинную кисломолочку. Мы йогурт Хуманна через день едим, чередуем с фруктовыми пюрешками.
А бифилюкс как едите-ложкой или пьете?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА йогурт домашнего приготовления интересно с какого возраста дают?
а вообще если вводите прикорм по прогрессивной схеме - то кисломолочка вводится с 8 месяцев, если по ЕОК - то кисломолочка идет самая первая - с 6 мес.Последний раз редактировалось Пыльца; 03-07-2014, 08:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМамочки, как часто даете творог и кефир-бифилюкс деткам? Что давать на полдник, кроме этих продуктов?
Не знаю, как разнообразить меню, что-то одними кашами питаемся... Из овощей нормально ест только кабачок-яблоко, кабачок-цв. капуста, кабачок-картофель...
Комментарий
Комментарий