Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Да у нас просто у мамы лежит целый свежий и в морозилке еще один, итого 3!!! 2 замороженных и 1 свежий! Нам столько не съесть!)
    Ещё как сьесть до свежего урожая далеко, у маманьки моей тоже морзольная камера вроде заготовлена нам на прикорм кабачками, я вот тыковку выпросила надо запечь)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Да у нас просто у мамы лежит целый свежий и в морозилке еще один, итого 3!!! 2 замороженных и 1 свежий! Нам столько не съесть!)
      три кабачка это вам на месяц, ТК в них очень много воды и при разморозке половина теряется. Я морозила штук 10 см по 25_30 каждый, с декабря доедаем последний....так что Кэт права, на ''разбрасывайтесь'', вам ещё до июля их есть.

- - - Добавлено - - -

Вчера ввиду отсутствия времени для готовки доче чего-либо мясного (из-за утренников, подарков и тд) - купила мясную пюрешку Фрутоняня (телятина). Сроки вполне норм. Под крышкой обнаружила прлусантиметровый слой зелёной плесени...

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
        Ещё как сьесть до свежего урожая далеко, у маманьки моей тоже морзольная камера вроде заготовлена нам на прикорм кабачками, я вот тыковку выпросила надо запечь)))
        Тыква у нас тоже на работе на складе лежит, там прохладно!
        И все же, кабаки большие, одним поделюсь!)))

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
          три кабачка это вам на месяц, ТК в них очень много воды и при разморозке половина теряется. Я морозила штук 10 см по 25_30 каждый, с декабря доедаем последний....так что Кэт права, на ''разбрасывайтесь'', вам ещё до июля их есть.

- - - Добавлено - - -

Вчера ввиду отсутствия времени для готовки доче чего-либо мясного (из-за утренников, подарков и тд) - купила мясную пюрешку Фрутоняня (телятина). Сроки вполне норм. Под крышкой обнаружила прлусантиметровый слой зелёной плесени...
          Тоже брали фрутоняню мясную как-то в поездку... Так же, плесень.

Комментарий

Мамочки, как часто даете творог и кефир-бифилюкс деткам? Что давать на полдник, кроме этих продуктов?

Не знаю, как разнообразить меню, что-то одними кашами питаемся... Из овощей нормально ест только кабачок-яблоко, кабачок-цв. капуста, кабачок-картофель...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
              Мамочки, как часто даете творог и кефир-бифилюкс деткам? Что давать на полдник, кроме этих продуктов?

Не знаю, как разнообразить меню, что-то одними кашами питаемся... Из овощей нормально ест только кабачок-яблоко, кабачок-цв. капуста, кабачок-картофель...
              Я каждый день и бифилюкс и творог даю. На полдник у нас фруктовое пюре (или тыква) и творог+банан или бифилюк. А бифилюкс даю либо в обед после овоще-мясного пюре, либо на ужин после каши. Смотрю по аппетиту.

Комментарий

О, я смотрю бифилюкс магазинный ровесники уже едят? Надо и нам тогда, а я чего-то все боюсь магазинную кисломолочку. Мы йогурт Хуманна через день едим, чередуем с фруктовыми пюрешками.
                А бифилюкс как едите-ложкой или пьете?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Мы йогурт Хуманна через день едим, чередуем с фруктовыми пюрешками.
                  Где берете Хуманну? так не разу не попалась, специально не искала правда. В районе площади Ушанова может кто знает есть?

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
                    Где берете Хуманну? так не разу не попалась, специально не искала правда. В районе площади Ушанова может кто знает есть?
                    MissMka, эти йогурты видела в аптеке на остановке Дв.спорта (на стороне оптовки), Еврофарм, кажется. А вообще можно брать у самой Хуманы на складах, Кабанбай батыра 96, склады торг одежды.

Комментарий

спасибо, ну вот с утра только там была в 122 доме у стоматолога, знала бы зашла

Комментарий

Мне мама Хуманну в оптовке на Мызы покупает, где там точно-даже не знаю

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          О, я смотрю бифилюкс магазинный ровесники уже едят? Надо и нам тогда, а я чего-то все боюсь магазинную кисломолочку. Мы йогурт Хуманна через день едим, чередуем с фруктовыми пюрешками.
                          А бифилюкс как едите-ложкой или пьете?
                          Бифилюкс ложкой едим. Только не его, не детской, а чайной обычной. С поильника у него терпения не хватает пить, а со стакана-у меня)))

Комментарий

А йогурт домашнего приготовления интересно с какого возраста дают?

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                              А йогурт домашнего приготовления интересно с какого возраста дают?
                              вам уже можно.
                              а вообще если вводите прикорм по прогрессивной схеме - то кисломолочка вводится с 8 месяцев, если по ЕОК - то кисломолочка идет самая первая - с 6 мес.
                              Последний раз редактировалось Пыльца; 03-07-2014, 08:12 AM.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение

Кефир-бифилюкс даю на каждую еду, т.е. 3 раза в день, на запивку так сказать. Но когда посытнее надо, растворяю с печенюшкой, а если без, то выпивает побольше. Пока это единственное, где я вижу у ребенка прямо удовольствие и жадное открывание рта ))) все остальное либо уговоры-развлекушки, либо просто есть типа потому что дают ))

Комментарий

Обработка...
                                X