Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЕще бы знать,где она там находится,на Заречке или на Центральном?Мы всегда брали на Заречке охлажденную,но она так надоела,теперь во фреш маркете берем тоже охлажденную,домашней не видела.
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениеа мы все ни как не можем приучится прикорму, ни в какую ни ест,уже и покупные каши и пюре,дома делаю одну ложку сьест и все, надо ей только смесь,и получается даже 2часа не выдерживаем и просим опять. Что делать как приучить?
Комментарий
-
А мне кажется, что полезность самодельных и баночных пюрешек одинакова. И фрукты на базаре напичканные, и неизвестно, из каких фруктов делает промышленность (не думаю я, что у всех свои плантации; а если и не свои, то это уже и не твоя ответственность как бы, ура..), все витамины туда наверняка искусственным путем запихивают, плюс водой разбавляют. Вывод: зачем платить больше? Приучайте ребенка сразу к той пище, которую едите сами. Или хотя бы давайте наряду с банками нормальную еду.
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениевсе пробывала и еду которую мы едим супчики одну ложку сьест и все на этом.как то с пацаном проще было.а сдесь. вроди второй.а так капризульки.надеюсь в скором наладиться.
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениеВам только семь месяцев. Ребенок еще может и не проявлять интереса к взрослой пище.
Когда нам было 7, я тут писала что у меня такое же горе с прикормом.
И ещё удивлялась и улыбалась))) когда Вечность писала, что её мужичок без дополнительной пищи акромя сиськи злющим становится))))
Только сейчас понимаю о чем она писала.
Кстати, наш сейчас в рот тока так глядит. Старший любит таскать печеньки, так он аж истерики закатывает что и ему надо. Так иной раз рука так и тянется прикупить детского печенья, но пока стойка моя воля)
Девочки, вот про супчики. Вы их начали давать (кто дает )))) поле введения всех продуктов или как?
И бульон - овощной или мясной?
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениеа мы все ни как не можем приучится прикорму, ни в какую ни ест,уже и покупные каши и пюре,дома делаю одну ложку сьест и все, надо ей только смесь,и получается даже 2часа не выдерживаем и просим опять. Что делать как приучить?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениепосле введения всех продуктов или как?
после того, как все компоненты протестированы на "подопытном" -даю в виде супа
сначала на овощном бульоне, потом на курином (курица домашняя), но я варю сначала курицу отдельно, потом кидаю в суп и еще раз она варится, жира абсолютно нет, антибиотиков тоже)
сегодня первый раз давала на говяжьем бульоне, не на первом, конечно...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, вот про супчики. Вы их начали давать (кто дает )))) поле введения всех продуктов или как?
Всё варю на пароварке, потом горячее в мэйджик бросаю и наливаю воду из кувшина очищенную. Получается вода одновременно остужает овощи и как жидкая основа. Где-то в тырнете читала, что до года мясные бульоны не дают.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеСвета, я сначала всё отдельно давала (кроме лука). Второй день в суп добавляю как бы так выразиться. Ну это если от лука маленького полукольцо, то вот от него верхнюю одежку 1 шт. Не знаю как по другому сказать. Сначала не хотела его вообще добавлять, но потом подумала, что если он потом нашу пищу будет есть, то там то лук есть.
Всё варю на пароварке, потом горячее в мэйджик бросаю и наливаю воду из кувшина очищенную. Получается вода одновременно остужает овощи и как жидкая основа. Где-то в тырнете читала, что до года мясные бульоны не дают.
Подскажите а картошку после кабачка, брокколи, цв капусты вводить? Или сейчас я введу каши, а уж потом картошку и соответственно супы?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеПодскажите а картошку после кабачка, брокколи, цв капусты вводить? Или сейчас я введу каши, а уж потом картошку и соответственно супы?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеПолучается вы едите супы-пюре?
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеПодскажите а картошку после кабачка, брокколи, цв капусты вводить? Или сейчас я введу каши, а уж потом картошку и соответственно супы?
Комментарий
Комментарий