Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ яблоки беру методом "нюха", если запах яблок есть, то покупаю))) представляю как это со стороны смотриться)))
Комментарий
-
Сообщение от amore Посмотреть сообщениеПеремолола,просеяла и заварила. Спасибо за ответ. Надеюсь нет проблемы найти эти каши,или места знать надо?)
В любом случае проверьте, может и на перемолотую реакция будет - тогда убирайте ее на время и пробуйте другие крупы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА бывало такое, что неожиданно начинается отказ от каши и пюре?
У нас в общем так: ест только мясо с овощами и хлеб, ну еще банан снова полюбил. Яблоки и прочее в сыром виде брезгует, пальцем тыкает и выкидывает.
Так и кормить мясом?
Ну что, до сих пор у нас покормить - это что то с чем то.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеУмницу можно попросить в детском питании где вам удобно чтобы заказали. А фрутоняни нет в городе пока. (Сами мучаемся)
В любом случае проверьте, может и на перемолотую реакция будет - тогда убирайте ее на время и пробуйте другие крупы.
Саша в 11 мес отказалась. Ела бульон с хлебом и мясные пюре, кролика. Еле еле впихивала йогурт, из фруктов ела только грушу (пюре). А так огурцы трескала с удовольствием. Каши вообще не ела, ни в какую. А все остальное кусочек и бросит.
Ну что, до сих пор у нас покормить - это что то с чем то.
Кстати, вчера наконец начали рисовую! Спасибо Машуле за Флер альпин! Доче нравится, по мне преснятина очередная! Опять грушу туда добавляю, чтобы уж совсем не клейстер кушала))))
И про огурцы! А со скольки их можно и в каком виде?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСтранно, я как-то без проблем всегда брала фруто няню! Хорошо с запасом взяла!
Кстати, вчера наконец начали рисовую! Спасибо Машуле за Флер альпин! Доче нравится, по мне преснятина очередная! Опять грушу туда добавляю, чтобы уж совсем не клейстер кушала))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСтранно, я как-то без проблем всегда брала фруто няню! Хорошо с запасом взяла!
от них может быть такая рвота, просто пипец
кажется свежий огурец и помидор после года можно
своему огурец даю, но он просто один раз куснет и потом пальчиком в него тыкает, не ест, в общем
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеогурцы вам еще точно рано
от них может быть такая рвота, просто пипец
кажется свежий огурец и помидор после года можно
своему огурец даю, но он просто один раз куснет и потом пальчиком в него тыкает, не ест, в общем
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНаш мальчик не Родион))))
Эх, та же проблема.
Мы по очереди пытаемся кормить, я уже скоро реально психану, до зубовного скрежета бесит иногда.
Главное рот открывает, но только ложку ко рту головой дико мотает и орет... И в руки всегда ложку даю, и тарелку предлагаю, мляяяя, я только на голове еще не танцевала, а так все пробовали((
Был на той неделе спаситель, типа ноутбук, мелодии играл, алфавит говорил, пока он его крутил - ел. Так расфигачил об кухонную плиту(((.
И на колени себе сажала - пыталась кормить, и во время игры пыталась, как Nikita_Joi..
Ни фи га.
Видно, что есть хочет, но не ест никак((.
Но что интересно, один раз в пицце сидели - съел почти всю порцию карт пюре, и в теплице с нами был - тоже почти тарелку пюре съел..
а теперь вообще кашу и пюре пришломь убрать, раз опытным путем выявили, что мясо хоть ест((.
Итого в день прошлые недели: каши две ложки, супа две ложки, пюре две ложки... Творога ложка..А ложка-то, блин, детская, меньше 5 мл:(....
Комментарий
-
Сегодня обнаружила опять на голове шелуху желтую!!!!( дома освещение ппц, еще из-за волос не видно! Ну вот на что?! Неужели тыква?! Ее давно не ели, а позавчера давала! На рис так быстро бы не высыпало наверное! Больше ничего такого не давала! Индейка тоже гипоалергенная должна быть! Короче ппц, с завтрашнего дня возвращаемся на капусты, гречку и грушу! На них точно нет ничего!
Комментарий
-
всем д.в ох не заходила я в эту темку чет никогда, а тут стольковсего интерсного пишут))))
мы питаемся в рсновном кашами "нестле","хумана", "хайнц", (фруто няню совсем не оценила, ни в каую не захотела кушать) пюре овощные и фруктовые, творожки хайнц. Вот с мысом прям беда, пробывала сама варила боендером молола и курочку и говядинку, ни в какую. Потом поробывала баночное, силой запихала 1 ложку так дите прям вырвало от отвращения. В кашу положу пол чай.лож мяса - все есть не будет ни в какую. Уже думаю может она белок не переносит так, что аж до рвоты у нее.
Она у меня днем вообще отказывается грудь кушать, наверно хватает каш и пюре. Грудь основательтно только на ночь , ну и ночью , ааааа, постоянно. в лучшем случае каждые 2 - 3 часа.
сколько ваши детки в нашем возрасте по объему каши съедают?
Комментарий
-
Сообщение от Евка Посмотреть сообщениесколько ваши детки в нашем возрасте по объему каши съедают?
Комментарий
Комментарий