Это где такую прелесть продают?Нам однако тоже надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да это Алматинский продукт. В У-Ка он навряд ли есть, срок годности очень маленький - 3 дня. Местные производители давно бы взялись, да и выпустили что-то подобное. Пусть цена была бы дороже, но я думаю всё равно спрос был бы.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭто где такую прелесть продают?Нам однако тоже надо.
Комментарий
-
Конечно был быСообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеДа это Алматинский продукт. В У-Ка он навряд ли есть, срок годности очень маленький - 3 дня. Местные производители давно бы взялись, да и выпустили что-то подобное. Пусть цена была бы дороже, но я думаю всё равно спрос был бы.
Комментарий
-
Мы, когда уходим на долго, я беру полноценный обед ей котлету с гарниром, печенки и воду, а если не надолго,то воду и банан.Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеДевочки, вижу часто где-нибудь мамы достают деткам бутылочку с едой (кому уже есть год), интересного всякого цвета, мы то с собой еду не берем, мы еще ГВ или обычно терпим до дома и потом кушаем нормально. Интересно что там? вроде как кажется у нас появляется необходимость тоже брать с собой покушать, а вот что в бутылочке можно взять??? разводная каша думаю слишком жидко, не на наш аппетит и каша остывает потом совсем какая то не очень становиться, суп тоже холодный будет???Мы печеньками пока перекусываем
Комментарий
-
А козье молоко не канает вам что ли?Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеРис, гречка и кукуруза не содержат глютен.
Дочка до сих пор ест каши на воде (рис, гречка, кукуруза, пшено только на воде и больше ничего). Можно добавлять немного растительного масла, чтоб не крепило стул.
- - - Добавлено - - -
Млжет его тоже надо сильно заблендерить, моя не ест творог до сих пор, если он крупинками, а творожок из блендера с бананом и т.д. ест.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеАнна, мы творог до сих пор не любим, сыр едим.А вообще у нас в приоритете мясо)))
- - - Добавлено - - -
Нет, просто все блендерить, а когда зубы попрут вилкой разминать, а там уж и кусками давать.Сообщение от primavera Посмотреть сообщениееще вопрос - а наличие (вернее в нашем случае полное отсутствие) зубов как-то влияет на ввод или более поздний ввод каких-то продуктов?
- - - Добавлено - - -
Вообще то на чистый сахар, аллергии практически быть не может. Откуда вы взяли аллергию на сахар?Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеЯ дала первую кашу гречневую безмолочную, несмотря на то что в составе нет сахара аллергия появилась, так что не факт что аллергия может быть на сахар
Комментарий
-
Я своему беру либо готовую еду, которую успела приготовить и компот, либо если спонтанно куда идем, то баночное:фруктовое пюре и какое-нибудь овощи с мясом(всегда в запасе несколько баночек есть на такие случаи).Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеДевочки, вижу часто где-нибудь мамы достают деткам бутылочку с едой (кому уже есть год), интересного всякого цвета, мы то с собой еду не берем, мы еще ГВ или обычно терпим до дома и потом кушаем нормально. Интересно что там? вроде как кажется у нас появляется необходимость тоже брать с собой покушать, а вот что в бутылочке можно взять??? разводная каша думаю слишком жидко, не на наш аппетит и каша остывает потом совсем какая то не очень становиться, суп тоже холодный будет???Мы печеньками пока перекусываем
Комментарий
-
Канает))) только его проблематично покупать, не всегда есть в продаже. и открытый тетрапак хранится только два дня, а потом почти все приходится выкидывать, и еще оно зараза дорогое ( жаба давит по 700 с лишним тг литр молока покупать) да и на кефире же плотно сидит мелкая, думаю не нужно ей столько молочки...))) родничок в 4 мес закрылся, зубов уже 16 штук, недостатком кальция не страдает))))Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА козье молоко не канает вам что ли?
Комментарий
-
Амина, не за что) Пока обещала узнать, ты уже сама разыскала старший болеет(
Продукт точно, Амирановский. Жалко у нас такого нету(
Девочки, может кому пригодится: у Гербера сейчас акция, покупаешь 3 банки в спец.упаковке - ложка в подарок. Банки по обычной цене.
Сходила в дальнюю аптеку, там вот увидела. А в нашей - тихо (к слову хозяин - один))))
Комментарий
-
При чем ложка реагирует на горячее, т.е меняет цвет если еда сильно горячаяСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеАмина, не за что) Пока обещала узнать, ты уже сама разыскала старший болеет(
Продукт точно, Амирановский. Жалко у нас такого нету(
Девочки, может кому пригодится: у Гербера сейчас акция, покупаешь 3 банки в спец.упаковке - ложка в подарок. Банки по обычной цене.
Сходила в дальнюю аптеку, там вот увидела. А в нашей - тихо (к слову хозяин - один))))
Комментарий
-
Динара, мы тоже уже на пюрешках третью неделю, пробовали брокколи - Хайнц, тыква - Гербер, цв. капуста - Фруто Няня, все пошли нормально. Просто покупка от ассортимента дет.отдела зависела. По вечерам овощи трудно оказывается найти, в основном мясные и фрукты.Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениемамочки, напишите отзывы по фирмам, если не сложно. какие лучше?
И теперь вопрос - какие еще овощи вводить после этих трех, след. неделю планируем морковь, а потом?
Комментарий
Комментарий