Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где у нас можно приобрести детское молоко. Готовлю своему сынишке на простом (разбавляю водой немного), но почитала что нельзя, советуют детское молоко.

Лучше уж Багратионовское покупайте и водой разводите. В детском неизвестно что еще напихано - подозреваю что это просто обычное молоко разведенное водой с какими-либо добавками.

Комментарий

Девочки, кто знает, где у нас можно приобрести детское молоко. Готовлю своему сынишке на простом (разбавляю водой немного), но почитала что нельзя, советуют детское молоко.
      Я покупала "детское" молоко Айналайын.,а также его делают и еще фирмы, у которых ультра пастеризованное есть. Короче - на вкус смесь детская смесью, там молоком слабо пахнет. Так что берите обычное 2,5 и готовьте. А вам сколько сейчас?

Комментарий

18 мая будет годик и месяц

Комментарий

Я тоже начинала с молока 2,5 и разводила, потом месяца через полтора уже перестала разбавлять. Но вот домашнее пока не рискую пробовать.

Комментарий

А я что-то не стала брать Багратионовское (запах как от коровы). Берем обычное Восток-молоко. Варю кашу на воде, а в конце варки немного молока добавляю и довожу до кипения. Как раз получается молоко, разведенное с водой. Даже не слышала, что бывает детское молоко. А хотя вспомнила, видела в отделе детского питания сухое молоко для детей от 1 года, та же смесь по ходу. Но вообще в Вашем возрасте (после года) уже общий стол разрешается и молоко обычное можно пить, а не только каши варить (это я в программе ВОЗ читаю, если что).

Комментарий

18 мая будет годик и месяц
              Не поняла возраст...

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                Не поняла возраст...
                Мне кажется 18 мая был годик. 18 июня будет годик и месяц. Очепятка)

Комментарий

да да, извиняюсь

Комментарий

Ну, в общем, все сошлись во мнении, что годовалому ребёнку "особенное" молоко не нужно и можно варить кашу на любом свежем молоке из тетраупаковки)

Комментарий

Мне тоже кажется, что в год о молоке париться не надо! Мы покупали джуниор нэсте, но варить на сухом я как-то не представляю. Варю а пароварке на простом молоке.

Комментарий

Девочки а вы укроп добавляете в супы и т.д...? начала класть укроп, но не поискала информации

Комментарий

Пару раз добавляла,все нормально,вот что пишут: Зелень можно начинать вводить в рацион питания ребенка, начиная с восьми месяцев, для начала добавляя в супчик или овощное пюре по 5 г петрушки или укропа за несколько минут до готовности блюда.

Комментарий

ооо, спасибо! будем кушать, петрушку тоже начну класть по очереди с укропом, пока лето да с огорода зелень пусть лопает

Комментарий

Я зелень и в суп добавляю, и так из салата достаю свежую.

Комментарий

Сижу ем клубнику с огорода-мама 2 литра привезла))Так хочется Эрику дать,но он вчера съел ягодку,теперь на неделю хватит.
                                Верила сегодня суп-фрикадельки из говядины,рис,цветная капуста,морковь,фасоль стручковая,не стал блин есть(((Орет и все выплевывает,отворачивается((Пришлось все вылить,так жалко(И не съел получается сегодня норму овощей и мяса(Вот что блин делать(

Комментарий

Обработка...
                                X