Сообщение от Dove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВот и я хочу сначала перемалывать. Ну, Бош не буду, нам на время, только для круп, кофе не пьём, так что куплю попроще.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеВы на грудном еще?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы с месяца искусственники на НАНе растем) А у нас есть на чем молоть,но мне лень молоть,потом варить,проще купить,да залить смесью и готово)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа ну,та же каша,только перемолотая и сваренная на пару)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ ее каждый раз пробую перед тем как дать,чтоб не горячая была,нормальная каша,за счет смеси даже сладит)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасиб))Ленивая я,чтоб самой все молоть да варить,жду скорее чтоб все с нашего стола ел)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу да,может попозже буду варить специально,но сейчас проще дать пюрешку из баночки и кашу развести смесью)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,его)
Комментарий
-
Спасибо,но нам туда не удобно совсем,муж только по воскресеньям свободен,закупаемся всем в Арзане или Метро.А вы в вашем возрасте когда и что едите?
Блин ниблер купили,сказали возьмите подешевле Мир детства,еще хотела Нуби взять подороже,но послушала продавца,теперь из него сеточка постоянно вылазит((Наверно придется все таки тот купить.Последний раз редактировалось Marinka; 03-06-2013, 08:03 PM.
Комментарий
Комментарий