Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
    Да, Юль. Специально купили кофемолку"Bosch". А в блендере творог с фруктами (сын больше любит с бананом!:i-m_so_happy:), иногда супы там же....мясо выплевывает. Вот и приходится обманывать.
    Вот и я хочу сначала перемалывать. Ну, Бош не буду, нам на время, только для круп, кофе не пьём, так что куплю попроще.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
      Вот и я хочу сначала перемалывать. Ну, Бош не буду, нам на время, только для круп, кофе не пьём, так что куплю попроще.
      А она кстати не дорогая, взяли ее....ну чтобы на долго хватило:i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
        Вы на грудном еще?
        Мы с месяца искусственники на НАНе растем) А у нас есть на чем молоть,но мне лень молоть,потом варить,проще купить,да залить смесью и готово)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Мы с месяца искусственники на НАНе растем) А у нас есть на чем молоть,но мне лень молоть,потом варить,проще купить,да залить смесью и готово)
          Мы тоже на искусственном. Мне кажется в пачках нет ничего полезного....такое же все искусственное. Убедилась на собственном примере

Комментарий

Да ну,та же каша,только перемолотая и сваренная на пару)

Комментарий

Да ну,та же каша,только перемолотая и сваренная на пару)
              Марин, ты ее сама пробовала.....ее же есть не возможно.

Комментарий

Я ее каждый раз пробую перед тем как дать,чтоб не горячая была,нормальная каша,за счет смеси даже сладит)

Комментарий

Я ее каждый раз пробую перед тем как дать,чтоб не горячая была,нормальная каша,за счет смеси даже сладит)
                  Ну ладно....а сынок у тебя сладкий:yes3::i-m_so_happy:

Комментарий

Спасиб))Ленивая я,чтоб самой все молоть да варить,жду скорее чтоб все с нашего стола ел)

Комментарий

Спасиб))Ленивая я,чтоб самой все молоть да варить,жду скорее чтоб все с нашего стола ел)
                      Марин, так сразу все есть не сможет....мы только и успеваем за ним, чтобы не съел чего нибудь что ему пока нельзя.

Комментарий

Ну да,может попозже буду варить специально,но сейчас проще дать пюрешку из баночки и кашу развести смесью)

Комментарий

Ну да,может попозже буду варить специально,но сейчас проще дать пюрешку из баночки и кашу развести смесью)
                          Пюре Гербер покупаете?

Комментарий

Ага,его)

Комментарий

Ага,его)
                              Мы брали постоянно на Мызы, там и каши в пачках и пюре дешевле.

Комментарий

Спасибо,но нам туда не удобно совсем,муж только по воскресеньям свободен,закупаемся всем в Арзане или Метро.А вы в вашем возрасте когда и что едите?
                                Блин ниблер купили,сказали возьмите подешевле Мир детства,еще хотела Нуби взять подороже,но послушала продавца,теперь из него сеточка постоянно вылазит((Наверно придется все таки тот купить.
                                Последний раз редактировалось Marinka; 03-06-2013, 08:03 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X