Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА в ниблер надо тереть еду или так кусочками и со скольки он месяцев?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,почитала про ниблер в интернете,хорошая штука,давно ее оказывается видела в Саби,знала,что ниблер,но думала,что не нужная вещь,а сейчас смотрю,туда и яблоко,банан,грушу,ягоды,вареные овощи можно класть и не беспокоиться,что ребенок подавится.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДевочки, а баночки с пюре надо подогревать? А то я что-то так даю, комнатной температуры.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениенам по-моему уже без разницы, что нам в рот кладут.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДевочки, а баночки с пюре надо подогревать? А то я что-то так даю, комнатной температуры.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеЮля, мне кажется, что фрукты и какие-то одиночные овощи можно давать комнатной температуры. А вот я когда сама попробовала, например, картошку с морковкой комнатной температуры, то меня чуть не стошнило. Подогрела, кажется, лучше стало. Сейчас вот мясные пюрешки точно грею все, как-то они повкуснее тепленькие.
Комментарий
Комментарий