Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Можно приобрести ниблер, чтобы не страшно было, что ребенок откусит кусочек
    ниблер нам очень помог...отвлекашка хорошая!

Комментарий

А в ниблер надо тереть еду или так кусочками и со скольки он месяцев?

Комментарий

Мешочек состоит из сеточки, в него помещаете кусочек яблока и все, сеточка не дает откусить кусочек. А интернете посмотрите как он выглядит.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          А в ниблер надо тереть еду или так кусочками и со скольки он месяцев?
          Ничего не надо тереть, просто кусок кладете, он его через сеточку обсасывает. Из моего опыта - само лучше идет груша-конференция. Она - мягенькая, он ее просто съедает через эту сеточку, вернее высасывает ))

Комментарий

Ага,почитала про ниблер в интернете,хорошая штука,давно ее оказывается видела в Саби,знала,что ниблер,но думала,что не нужная вещь,а сейчас смотрю,туда и яблоко,банан,грушу,ягоды,вареные овощи можно класть и не беспокоиться,что ребенок подавится.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Ага,почитала про ниблер в интернете,хорошая штука,давно ее оказывается видела в Саби,знала,что ниблер,но думала,что не нужная вещь,а сейчас смотрю,туда и яблоко,банан,грушу,ягоды,вареные овощи можно класть и не беспокоиться,что ребенок подавится.
              купите, пригодиться!

Комментарий

Девочки, а баночки с пюре надо подогревать? А то я что-то так даю, комнатной температуры.

Комментарий

Я подогреваю в раковине - горячей воды наливаю и баночка греется до теплого состояния.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                    Девочки, а баночки с пюре надо подогревать? А то я что-то так даю, комнатной температуры.
                    Нормально комнатной температуры.

Комментарий

Я разогреваю, если только что вытащила из холодильника. В остальных случаях даю комнатной температуры.
                      Мы сегодня попробовали банан. Ух, нам по-моему уже без разницы, что нам в рот кладут.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                        нам по-моему уже без разницы, что нам в рот кладут.
                        Палец не кладите))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                          Юля, мне кажется, что фрукты и какие-то одиночные овощи можно давать комнатной температуры. А вот я когда сама попробовала, например, картошку с морковкой комнатной температуры, то меня чуть не стошнило. Подогрела, кажется, лучше стало. Сейчас вот мясные пюрешки точно грею все, как-то они повкуснее тепленькие.

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                            Юля, мне кажется, что фрукты и какие-то одиночные овощи можно давать комнатной температуры. А вот я когда сама попробовала, например, картошку с морковкой комнатной температуры, то меня чуть не стошнило. Подогрела, кажется, лучше стало. Сейчас вот мясные пюрешки точно грею все, как-то они повкуснее тепленькие.
                            Так я из-за этого и не грею, что мне кажется тёплое противным. Та же брокколи, комнатную ем, а тёплая не вкусная. Но это мне. Сегодня, кстати, и доча с аппетитом брокколи ела.

Комментарий

брокколи в салате вкусная. вы ее варите?

Комментарий

Ребёнок уплетает брокколи и цветную капусту, рот сама открывает, глотает не выплёвывает, не отворачивается, вчера вышли на 70гр. Воооот))

Комментарий

Обработка...
                                X