Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Ребёнок уплетает брокколи и цветную капусту, рот сама открывает, глотает не выплёвывает, не отворачивается, вчера вышли на 70гр. Воооот))
    Поздравляю)
    Вот и мы в какой-то момент заинтересовались пищей, так теперь рот открываем, ждем чего нам положат.. А за общим столом вообще к тарелке моей тянется, чуть отвернешься, рукой туда залезает. Но грудь все равно в почете, особенно после долгого перерыва аж прям радость до ушей)

Комментарий

Мы тоже теперь стали ротик широко открывать, когда кашку кушаем. Любимая овсяная (хек, потому что сладенькая). Чаще даю гречневую. К пюрешкам еще привыкаем :)

Комментарий

Мы тоже постоянно рот открываем,на завтрак 2 столовые ложки каши гречневой или кукурузной,в обед пюре фруктовое, на ужин овощное пюре,уже даже тыкву полюбил и грушу ест,правда немного морщится.А я что-то боюсь еще больше пол банки давать)вдруг это много,а так он бы и всю банку съел.

Комментарий

Я только брокколи и цв. капусту столько даю. Яблоко, морковь и картошку меньше. А к капусте вопросов нет.

Комментарий

Девочки, с баночек даете пюрешки, не было случаев отравления?? Как храните баночки, где?? Я сначала прочитала условия хранения 15-20 гр., вытащила из холодильника, а в шкафу вообще 27 гр.

Комментарий

Я даю из банок,утром достаю,в обед грею-пол банки даю,потом обратно в холодильник и до следующего обеда.А так у нас 30 градусов,точно бы все пропало.

Комментарий

Сообщение от VerOCHka Посмотреть сообщение
                Девочки, с баночек даете пюрешки, не было случаев отравления?? Как храните баночки, где?? Я сначала прочитала условия хранения 15-20 гр., вытащила из холодильника, а в шкафу вообще 27 гр.
                Только в холодильнике. и сок и пюрешки (когда мы их покупали)

Комментарий

А я запечатаные баночки с пюре храню в шкафу, правильно ли?
                  Прочитала на сайте Гербер, что срок годности сутки и первый раз не желательно кормить из баночки. Детская слюна может попасть через ложечку. Я, когда открываю новую баночку, выкладываю половину в детскую тарелочку, остальное в холодильник до завтра.

Комментарий

У нас всегда в холодильнике и до кормления и после)))))))) Хотя там написано что можно кормить до +26. А мы вот рот не открываем уже ((((( После темпы на зубы плохо кушает опустит голову вниз и ковыряет ножки и попробуй накорми((((((((((

Комментарий

Зера, у меня точно так же хранится и даётся)

Комментарий

Блин,а у нас на морковку аллергия,пришлось самой доедать,беее,не люблю морковку,да еще и перемолотую,еще 2 банки в холодильнике,планирую папе сбагрить)
                        А мы сейчас кушаем утром кашку кукурузную(3 столовых ложки развожу),в обед тыкву с яблоком пюре, вечером гречнеаую кашку(тоже 3 столовых ложки).Вот))А я еще каш этих набрала что-то,2 недели ходила в Арзан и набрала-теперь 2 едим пачки,а 7 запечатанных))Ждут своего часа)

Комментарий

Ну закрытые-то банки, конечно, при комнатной температуре можно хранить. Они и в магазинах не в холодильниках же стоят. А уже после открытия только в холодильнике. Мы едим из банок, случаев отравления не было, хотя, я каюсь, иногда за сутки не доедаем банку, поэтому она может и чуть дольше постоять.
                          Сегодня правда я сварила супец такой, прямо сама бы поела. Наделал из говяжьего фарша фрикаделек, чтобы по одной вытаскивать легко и варить, и вместе с фрикаделькой картошку, немного морковки и брокколи. Ну вроде поел ничего так, хотя все-равно кашу из пачки безмолочную (рисовую, абсолютно безвкусную) лучше ест.

Комментарий

Я из банок только мясо даю и фруктовые пюре, за раз съедает.
                            Сегодня вот сварила кусман хорошего мягкого мяса, и за раз не съешь, и каждый день варить ребенку не будешь ведь... Короче порезала и заморозила. Ничего поди не будет? Размораживать и в суп добавлять перед блендером? Он сегодня борщ с этим мясом ооочень хорошо поел, явно больше понравилось чем с телятиной Гербер.

Комментарий

А со скольки начали давать мясо Гербер,там написано с 6 месяцев,но думаю это еще рано.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                А со скольки начали давать мясо Гербер,там написано с 6 месяцев,но думаю это еще рано.
                                Мы с 8 начали мясо давать.

Комментарий

Обработка...
                                X