Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мы сегодня гречку поели))до этого все плевались,а сегодня прям хорошо.Кукурузную прям любит)
    Купили сегодня еще куча каш разных и пюре))а еще печеньки бегемотик бонди,там написано с 5 месяцев можно пару штук разводить в смеси и давать.Кто-нибудь давал их?Как детки ели?

Комментарий

Я давала бонди только постарше был мой, а маленькому кажется печенье Хайнц разводила

Комментарий

Нам бонди показались слишком сладкими,доня их до сих пор не ест.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          А мы сегодня гречку поели))до этого все плевались,а сегодня прям хорошо.Кукурузную прям любит)
          Купили сегодня еще куча каш разных и пюре))а еще печеньки бегемотик бонди,там написано с 5 месяцев можно пару штук разводить в смеси и давать.Кто-нибудь давал их?Как детки ели?
          мы их уже недельку кушаем) с йодом берем, остальные витамины боюсь, мы ж смесники вдруг перебор витамина будет. Я их в кипяченой водичке размачиваю, а потом лопаем)

Комментарий

А зачем нужно печенье?

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
              А зачем нужно печенье?
              просто так, чтоб было!!! якобы там витамины есть!! считаю оно очень сладкое для детей!!!

Комментарий

А зачем нужно печенье?
                Специально изобретено для детского диабета.... извиняюсь за прямоту.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                  просто так, чтоб было!!! якобы там витамины есть!! считаю оно очень сладкое для детей!!!
                  и

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Специально изобретено для детского диабета.... извиняюсь за прямоту.
                  Вот и мне подумалось)

Комментарий

А зачем нужно печенье?
                    А зачем вводить картофельное пюре так рано?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      А зачем вводить картофельное пюре так рано?
                      6,5 месяцев рано для 20 грамм пюре из вымоченной картошки?

Комментарий

6,5 месяцев рано для 20 грамм пюре из вымоченной картошки?
                        не знаю рано или нет, и что там останется после вымачивания
                        Так мысли вслух

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          не знаю рано или нет, и что там останется после вымачивания
                          Так мысли вслух
                          Много чего остается)
                          Зато вымачивается крахмал.

Комментарий

я это просто так написала
                            Просто уже неохото тут читать, один накосячит, другие его "подовыривают"

Комментарий

А зачем нужно печенье?

Не знаю зачем вымачивают конечно его, а я сыну давала так погрызть, десенки почесать когда зубы росли. Специальное детское печенье не сладкое и мягкое. Но только вроде постарше он был, не 5 месяцев точно, сидел уже уверенно.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                                Не знаю зачем вымачивают конечно его, а я сыну давала так погрызть, десенки почесать когда зубы росли. Специальное детское печенье не сладкое и мягкое. Но только вроде постарше он был, не 5 месяцев точно, сидел уже уверенно.
                                Мы яблоком чешем) Не уверена, что это лучший выход, но как-то так.

Комментарий

Обработка...
                                X