Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]111455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111458[/ATTACH]
    Ну вот ты меня прям засветила))))):preved:

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
      Ну вот ты меня прям засветила))))):preved:
      Да ладна))) мы тут все уже засвеченные)))) так и светимся)))

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
        Давайте на следующей неделе в то же время в тот же день, но в Джамбула
        А может лучше в Кирова, там как-то по красивше цветов просто море. И ждём фото со встречи!

Комментарий

А может лучше в Кирова, там как-то по красивше цветов просто море. И ждём фото со встречи!
          В Кирова для детей слишком много лишнего :) На фото сейчас водяные знаки поставлю и выложу. Кстати, вот думаю, может следующую встречу тематической сделать: Слинги и безопасность.

Комментарий

В Кирова для детей слишком много лишнего :) На фото сейчас водяные знаки поставлю и выложу. Кстати, вот думаю, может следующую встречу тематической сделать: Слинги и безопасность.
            В принципе там уже проводилась слинго-встреча с детьми - нормально всё прошло, просто мне не очень нравится в Джамбула дым от шашлычной порой на весь парк разносится, да и скучноват он как-то... но раз там значит там

Комментарий

В принципе там уже проводилась слинго-встреча с детьми - нормально всё прошло, просто мне не очень нравится в Джамбула дым от шашлычной порой на весь парк разносится, да и скучноват он как-то... но раз там значит там
              Когда дети маленькие - всё равно где, а с моими - тяжело из машинок выковыривать...
              Фотке, мало, но есть:
              IMG_5297.JPG IMG_5298.JPG IMG_5300.JPG IMG_5301.JPG IMG_5302.JPG
              IMG_5303.JPG IMG_5305.JPG IMG_5306.JPG IMG_5307.JPG IMG_5308.JPG
              Последний раз редактировалось kudesnica; 07-20-2013, 10:38 PM.

Комментарий

Когда дети маленькие - всё равно где, а с моими - тяжело из машинок выковыривать...
                они везде эти долбаные машинки ... они меня почему то так раздражают )))

Комментарий

они везде эти долбаные машинки ... они меня почему то так раздражают )))
                  Это вы ещё не выросли... ;) так что то ли ещё будет :)

Комментарий

Машенька с мамочкой Юлей звёзды встречи - красавицы обе. А блин какая-та старая что ли становлюсь морсчины на лице... качество блин супер, блин даже теперь свой не канает)))
                    Последний раз редактировалось Kitty; 07-20-2013, 10:43 PM.

Комментарий

Машенька с мамочкой Юлей звёзды встречи - красавицы обе. А блин какая-та старая что ли становлюсь морсчины на лице... качество блин супер, блин даже теперь свой не канает)))
                      Если фотошопом подредактировать - морщинки можно минимизировать :) Качество - из-за формата файла. Лучше фотографировать в raw, а потом немного доводить до ума в редакторе. Спасибо :)

Комментарий

Если фотошопом подредактировать - морщинки можно минимизировать :) Качество - из-за формата файла. Лучше фотографировать в raw, а потом немного доводить до ума в редакторе. Спасибо :)
                        да ещё и навыка нет и подсказать некому "что, куда и как"

Комментарий

да ещё и навыка нет и подсказать некому "что, куда и как"
                          Обращайся ;) Я тут пыталась встречи для фотомам проводить... но как то не очень популярно...

Комментарий

Спасибки :girl_blush:! обязательно)))

Комментарий

девочки, всем привет. хочу тоже к вам присоединиться, на следующую встречу постараюсь прийти. хочу примерить. мальчишка ручной, и хочется попробовать

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                                девочки, всем привет. хочу тоже к вам присоединиться, на следующую встречу постараюсь прийти. хочу примерить. мальчишка ручной, и хочется попробовать
                                Здравствуйте,присоединяйтесь)))

Комментарий

Обработка...
                                X