Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Да ладна))) мы тут все уже засвеченные)))) так и светимся)))Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНу вот ты меня прям засветила))))):preved:
Комментарий
-
А может лучше в Кирова, там как-то по красивше цветов просто море. И ждём фото со встречи!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДавайте на следующей неделе в то же время в тот же день, но в Джамбула
Комментарий
-
В Кирова для детей слишком много лишнего :) На фото сейчас водяные знаки поставлю и выложу. Кстати, вот думаю, может следующую встречу тематической сделать: Слинги и безопасность.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеА может лучше в Кирова, там как-то по красивше цветов просто море. И ждём фото со встречи!
Комментарий
-
В принципе там уже проводилась слинго-встреча с детьми - нормально всё прошло, просто мне не очень нравится в Джамбула дым от шашлычной порой на весь парк разносится, да и скучноват он как-то... но раз там значит тамСообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеВ Кирова для детей слишком много лишнего :) На фото сейчас водяные знаки поставлю и выложу. Кстати, вот думаю, может следующую встречу тематической сделать: Слинги и безопасность.
Комментарий
-
Когда дети маленькие - всё равно где, а с моими - тяжело из машинок выковыривать...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВ принципе там уже проводилась слинго-встреча с детьми - нормально всё прошло, просто мне не очень нравится в Джамбула дым от шашлычной порой на весь парк разносится, да и скучноват он как-то... но раз там значит там
Фотке, мало, но есть:
IMG_5297.JPG IMG_5298.JPG IMG_5300.JPG IMG_5301.JPG IMG_5302.JPG
IMG_5303.JPG IMG_5305.JPG IMG_5306.JPG IMG_5307.JPG IMG_5308.JPGПоследний раз редактировалось kudesnica; 07-20-2013, 10:38 PM.
Комментарий
-
они везде эти долбаные машинки ... они меня почему то так раздражают )))Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеКогда дети маленькие - всё равно где, а с моими - тяжело из машинок выковыривать...
Комментарий
-
Это вы ещё не выросли... ;) так что то ли ещё будет :)Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеони везде эти долбаные машинки ... они меня почему то так раздражают )))
Комментарий
-
Если фотошопом подредактировать - морщинки можно минимизировать :) Качество - из-за формата файла. Лучше фотографировать в raw, а потом немного доводить до ума в редакторе. Спасибо :)Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеМашенька с мамочкой Юлей звёзды встречи - красавицы обе. А блин какая-та старая что ли становлюсь морсчины на лице... качество блин супер, блин даже теперь свой не канает)))
Комментарий
-
да ещё и навыка нет и подсказать некому "что, куда и как"Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЕсли фотошопом подредактировать - морщинки можно минимизировать :) Качество - из-за формата файла. Лучше фотографировать в raw, а потом немного доводить до ума в редакторе. Спасибо :)
Комментарий
-
Обращайся ;) Я тут пыталась встречи для фотомам проводить... но как то не очень популярно...Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеда ещё и навыка нет и подсказать некому "что, куда и как"
Комментарий
-
Здравствуйте,присоединяйтесь)))Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениедевочки, всем привет. хочу тоже к вам присоединиться, на следующую встречу постараюсь прийти. хочу примерить. мальчишка ручной, и хочется попробовать
Комментарий
Комментарий