Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Нет кресел сейчас. есть кровати-трансформеры. первые роды: не смогла родить на обычной кровати, перевели на кресло. вторые роды на кровати-трансформере - очень даже удобно, его как то там раскладывают и получается кресло с опорой для ног, поддержкой для спины и держалка для рук висит сверху.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеи еще вопрос: А если я не хочу рожать на кроватях? Говорят по желанию можно и на кресле?ну вы же понимаете к чему я все эти вопросы задаю:)))) наверное скоро прильну к вашим рядам
Комментарий
-
Я так думаю это врач должны все сказать.Сообщение от double Посмотреть сообщениеДевочки, а если на икрах есть венозные сеточки, то наверное надо с собой тогда эластичные бинты брать? Вроде щас заматывают ноги, у кого предрасположенность к варикозу. А какой длинны брать бинты то? Откуда до куда должны быть замотаны ноги?
Я до родов лежала в патологии, со мной в палате девочка была....блин, насмотрелась я на нее, жуть. Она с этими бинтами как кошка с салом, то заматывает, то разматывает, капец она мучалась. Кстати, ее кесарили, как раз из-за этого.
Комментарий
-
А какой врач должен сказать? В РД или СВА? Если СВА - то у нас здесь 3 кабинета гинекологических, во всех принимают только акушерки, была одна врач, ушла на пенсию, а акушерки только взвешивают и давление мерят.)) А платный врач Шульженко, у которой я наблюдаюсь, приедет не скоро с командировки, у меня будет идти 38я неделя, вот думаю, а если раньше поеду в РД?Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЯ так думаю это врач должны все сказать.
Комментарий
-
В род.доме врачи посмотрят, если надо перебинтуют, у них там есть свои, так что не заморачивайтесь.Сообщение от double Посмотреть сообщениеДевочки, а если на икрах есть венозные сеточки, то наверное надо с собой тогда эластичные бинты брать? Вроде щас заматывают ноги, у кого предрасположенность к варикозу. А какой длинны брать бинты то? Откуда до куда должны быть замотаны ноги?
Комментарий
-
double, у меня тоже есть такая проблема (голубые венки на ногах) и очень меня беспокоит, как я буду рожать. Сейчас задала вопрос в великом Google, так лучше бы и не спрашивала. Поначиталась, что вены еще сильнее от потуг повылазят. Тоже думаю, с каким бы врачом проконсультироваться. Иногда даже кесарево назначают при расширении вен, оказывается. Брррр, страшно что-то стало...Сообщение от double Посмотреть сообщениеДевочки, а если на икрах есть венозные сеточки, то наверное надо с собой тогда эластичные бинты брать? Вроде щас заматывают ноги, у кого предрасположенность к варикозу. А какой длинны брать бинты то? Откуда до куда должны быть замотаны ноги?
Комментарий
-
Даже не знаю. Может на прием к терапевту надо попасть, а там уже дадут направление к тому кому нужно. Насколько помню мне терапевт все направления давала по хроническим заболеваниям....Сообщение от double Посмотреть сообщениеА какой врач должен сказать?
Комментарий
-
есть еще эластичные чулки специальные, удобнее гораздо, натянул и все, никаких обматываний. стоят 1500 примерно, за штуку.Сообщение от double Посмотреть сообщениеДевочки, а если на икрах есть венозные сеточки, то наверное надо с собой тогда эластичные бинты брать? Вроде щас заматывают ноги, у кого предрасположенность к варикозу. А какой длинны брать бинты то? Откуда до куда должны быть замотаны ноги?
вот так выглядит чулок.jpg
Комментарий
-
Так если на роды 2 чулка покупать, то 3000 тенге получается.... Дороговато, блин.Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеесть еще эластичные чулки специальные, удобнее гораздо, натянул и все, никаких обматываний. стоят 1500 примерно, за штуку...
Комментарий
-
чулки то зачем на роды?Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеТак если на роды 2 чулка покупать, то 3000 тенге получается.... Дороговато, блин.
Комментарий
-
дорого, не спорю. просто роды разные бывают, кто-то после них с легкостью свои ноги в бинты замотает, а кому-то элементарно больно будет это делать (после кесарева, например, или разрыва промежности). вот в этом случае я бы на цену не посмотрела.Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеТак если на роды 2 чулка покупать, то 3000 тенге получается.... Дороговато, блин.
Комментарий
-
а если уже есть, тогда можно и без них)))))))))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКак это?))Чтоб красивыми быть естественно))Да нет,это чтобы варикоза не было.
Комментарий
-
А если уже есть варикоз, то чулки либо бинты особенно необходимы, и это кроме шуток. Так как еще хуже может потом быть.Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениеа если уже есть, тогда можно и без них)))))))))
Комментарий
Комментарий