Сообщение от Irita
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Спасибо большое!!!! Мы её сейчас Мила называем, а постарше будет, можно Лада!!!Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеОчень красивое имя, и сокращенно можно по всякому звать, и Мила, и Лада. Молодцы, что так назвали!!!
Комментарий
-
Милана - тоже старинное красивое русское имя, просто очень распрастранено сейчас. Я дочу хотела назвать так, но в палате из 4-х девочек трое так назвали, вот я и передумала. Назвали Лизой, тоже правда распространенное...Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСлышала такое имя, Милада,у нас дочу зовут Милана,но только я сразу всем сказала либо она Милаша,Миланка,но не Милка,вот не нравится мне Милка и все))))
Комментарий
-
Мне раньше тоже Лиза нравилось имя,но муж категорически против был,тогда остановились на Милане.Но больше искала имя, которое мне понравится,к отчеству подходило и чтобы красивое было,даже и не думала о том,что модное, не модное.У нас знакомые, в 2008 году, дочь Софией назвали,так они говорят,даже и не слышали и не думали,что столько Соф в этом году,просто понравилось имя и все.А потом вышли гулять,так во дворе 5 Соф оказывается уже))))Сообщение от Viola Посмотреть сообщениеМилана - тоже старинное красивое русское имя, просто очень распрастранено сейчас. Я дочу хотела назвать так, но в палате из 4-х девочек трое так назвали, вот я и передумала. Назвали Лизой, тоже правда распространенное...
Комментарий
-
мы с мужским именами вообще не замудрялись:у мужа дед взял с него слово,что сына назовет в честь брата,погибшего на ВОВ-Матвей.мы были на 100% уверены,что будет мальчик,а когда сказали,что девочка-вот тогда то и понеслось.муж сразу сказал:"Варвара".я была против:"а вдруг "р" выговаривать не будет,тяжело произносить и т.д. и т.п."
сейчас бегает по дому маленькая Варварка и пытается произнести свое имя))получается как то так:"Ваувауха"))))))))))))))))))
Комментарий
-
Если уж исходить из имени детей и разводов их родителей, то могу сказать - родители, чьих детей зовут Андрей, Владимир, Александр, Ирина, Кристина (т.е. я), Анастасия и т.д. можно перечислять бесконечно - тоже развелись ))))
Считаю это чистым бредом!
По теме - моих детей зовут самыми обычными именами - Дарья и Никитка. Мудрить не умею и не хочу. Люблю обычные имена. И не вижу ничего страшного в том, что у моей дочери есть подружка Даша :-)
Про отчества сильно не заморачиваюсь, очень скоро мои дети будут жить в стране в которой не существуют отчества.Последний раз редактировалось Kefir; 03-02-2011, 07:29 PM.
Комментарий
-
Девочки, а у меня тут чуть ли не трагедия: мы с мужем выбрали имя ребятенку. Нам все родственники мозги делали, что нельзя называть ребенка одним именем, если такое уже есть в этой семье (мол по примете это нехорошо, а если судьба у этого человека неудачной сложилась, то и у малыша будет такая же и тд. и тп.) . Мы с мужем сначала на это не обращали внимания. Но в итоге, сегодня мне позвонила родственница (моя няня) издалека и давай плакать, чтобы мы не в коем случае так не называли ребенка. Вытрясла из меня обещание. На фига вот я ей сказала, как хотим назвать ребенка? Теперь сижу в трансе. До этого не верила ни в какие приметы, а теперь сомневаться начала.
Комментарий
-
да не заморачивайтесь вы, мы тоже выбрали имя андрей, так еще зовут моего брата, но не в честь брата, а потому что имя нравится и все, и пусть кто нить чего нибудь скажет. а есть те кто именем отца называет и ничего и судьбы другие, ну если вы ребетенку сейчас плохую судьбу надумаете то конечно может она и случится))Сообщение от Niura Посмотреть сообщениеДевочки, а у меня тут чуть ли не трагедия: мы с мужем выбрали имя ребятенку. Нам все родственники мозги делали, что нельзя называть ребенка одним именем, если такое уже есть в этой семье (мол по примете это нехорошо, а если судьба у этого человека неудачной сложилась, то и у малыша будет такая же и тд. и тп.) . Мы с мужем сначала на это не обращали внимания. Но в итоге, сегодня мне позвонила родственница (моя няня) издалека и давай плакать, чтобы мы не в коем случае так не называли ребенка. Вытрясла из меня обещание. На фига вот я ей сказала, как хотим назвать ребенка? Теперь сижу в трансе. До этого не верила ни в какие приметы, а теперь сомневаться начала.
Комментарий
-
Спасибо... А то я чего-то расклеилась. Мужа рядом нету, по голове видно некому дать, чтобы мозги на место встали.Сообщение от инка Посмотреть сообщениеда не заморачивайтесь вы, мы тоже выбрали имя андрей, так еще зовут моего брата, но не в честь брата, а потому что имя нравится и все, и пусть кто нить чего нибудь скажет. а есть те кто именем отца называет и ничего и судьбы другие, ну если вы ребетенку сейчас плохую судьбу надумаете то конечно может она и случится))
Комментарий
-
Niura да не надо близко к сердцу принимать, вы родители и вы нарекаете свое чадо, те (родственики уже назвали своих детей ) теперь ваша очередь!
мы вот тоже выбрали с мужем имя Дана, а родилась она 28 февраля и тетя моя кресная и еще родственники в один голос назовите тем именем у каких именины 28 февраля а на этот день только Софья, вот мы тоже в замутнее ребеночку 7 дней а все без имени. Но вроде остановили свой выбор на имени Дана! )))
Комментарий
-
ой, девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я сама себе поражаюсь, какой стала мнительной. Ведь никогда раньше не обращала внимания на приметы, а теперь просто с ума схожу.
Да и родня вся как сговорилась, что нельзя так называть ребенка и все. Все как под копирку. Даже фразы одинаковые. У-у-у...
Комментарий
-
Вот Вы умно поступили, а я взяла и ляпнула, когда пристали с расспросами. Теперь вот жалею. Да ведь и сказала-то только паре человек, а они видать уже растрезвонили....Сообщение от инка Посмотреть сообщениеа мы родственникам не говорим)))) родим, назовем, а потом уже ничего не скажут))) а по календарю по именинам такое может выпасть)))))))
Комментарий
Комментарий