в это теме мне бы хотелось услышать ваши мнения и пожелания на счет имен, кому что нравиться.Может у кого как детишек зовут (значит такое и нравиться) может кто как хотел назвать или назовет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
муж не казах, он митис.Дочка вообще на него не похожа(на меня)русская.Дочу тоже не по русски зовут.А Жан просто сильно нравиться.Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениея правильно понимаю, что у "нас" муж казах? тогда почему жан? у меня был сосед, его все звали жан, но на самом деле его имя было - джамбул.
Кстате у нас была мысль о Владлене ранее.
Комментарий
-
re
митис - пишется через "е". я сам метис. дочка - и так видно что не похожа, да и по затылка спящего мужа нетрудно угадать принадлежность :) владлена - скорее больше польское имя :)Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениемуж не казах, он митис.Дочка вообще на него не похожа(на меня)русская.Дочу тоже не по русски зовут.А Жан просто сильно нравиться.
Кстате у нас была мысль о Владлене ранее.
Комментарий
-
Гость -
С чего вдруг?Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениевладлена - скорее больше польское имя :)
В честь ВЛАДимира ЛЕНина ващет.
Польское,к примеру,БажЕна.
Комментарий
-
Гость
Имена Руслан, Тимур, Равиль еще и татары любят, да метисам они подходят....просто нейтральные... Дочу муж назвал, но тоже все имена перебрали) Хотели чтобы и в родне не было и знакомых вредных с таким именем, ну ассоциируется имя зачастую с людьми...
Комментарий
Комментарий