Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хе-хе, Полины да Данилы)))
    У сына в классе 2 Данила и 3 Насти. И в параллельном классе еще есть. Естественно, называют их всегда по фамилии, щоб отличить. Ярослав он пока один всегда был, без стремной фамилии обходимся.
    Ну а уж Мстислав точно один будет)))

Комментарий

зато наше имя редко встретишь)))))))))))))

Комментарий

Данилка -внук,а вот младший сын у нас Марк.....ему 15 лет....тоже всегда один во всей школе с таким именем.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
          Данилка -внук,а вот младший сын у нас Марк.....ему 15 лет....тоже всегда один во всей школе с таким именем.
          У меня у подружки Маркусик, смешно так)))

Настюша, ну поделитесь своим редким именем)

Комментарий

Кира. ну пока ни где не встречала среди знакомых

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
              Кира. ну пока ни где не встречала среди знакомых
              Не сказала бы , что редкое. в этом году только среди моих друзей и знакомых родились четыре Киры)

Комментарий

Кажется у Мамулечки тоже Кира

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  Кажется у Мамулечки тоже Кира
                  Если на второго решусь, и девочка будет, тоже Кирой станет)) с мужем еще встречаться начинали, а уже решили, что если будет у нас когда-нибудь дочь, то так назовем ее))))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                    Не сказала бы , что редкое. в этом году только среди моих друзей и знакомых родились четыре Киры)
                    Тоже у брата и 2-х знакомых Киры))
                    И доча моя тоже хочет Кирой быть)))

Комментарий

дааааааа, оказалось и не такое и редкое

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
                        дааааааа, оказалось и не такое и редкое
                        Насть, да какая разница, главное Вам нравится. А много таких имен или мало....вообще проблемы не вижу. Носиться с идеей назвать не как у других, читать горы литературы.....потом всем утверждать "У нас единственное имя"....и??? Гордиться этим?

Комментарий

Я тоже хотела дочь Кирой назвать или Варварой. Но муж решил, что будет Мария.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Насть, да какая разница, главное Вам нравится. А много таких имен или мало....вообще проблемы не вижу. Носиться с идеей назвать не как у других, читать горы литературы.....потом всем утверждать "У нас единственное имя"....и??? Гордиться этим?
                            да я просто один фильм посмотрела, так вот там девушку звали кира, и как то имя прям в душу запало

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              А я и не ставила целью назвать "не как все". Лет 10-12 назад "болела" древнеславянской историей, и с тех пор пошли любимые славянские имена-Ярослав, Мстислав и Всеволод. Ну, старший Ярослав, младшего он захотел назвать созвучно. Всеволод про запас остался)))
                              Последний раз редактировалось АннаS; 12-27-2013, 09:35 AM.

Комментарий

я на будущее если вдруг пацан будет хочу ратмиром назвать. красивое имя)))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X