Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Недавно где-то в инете прочитала, что женщины называют сыновей именами бывших любимых, типа повод мужу задуматься)))
Ярослава знаю только одного-моего сына, Всеволодов и Мстиславов-ни одного))). Таисий лично тоже ни одну не знаю))). И в роду с такими именами никого не было.
Врет интернет)))
Комментарий
-
в нашей школе учился мальчик по имени Оксан)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот не люблю имя Ксения (никого не хочу обидеть, вдруг тут Ксении есть))).
Мужа Оксаной хотели назвать)), (не вышло, мальчик родился) Потом брата его), так и не появилась у них в семье Оксана.
Kitty, если не можете прийти к общему знаменателю, ищите дальше)
Еще оочень много имен можно перебрать, время-то есть...Последний раз редактировалось Гравицаппа; 11-02-2012, 11:12 AM.
Комментарий
-
ну ппц...))Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениев нашей школе учился мальчик по имени Оксан)
я всегда знала что у мня будет Славка... хоть девка. хоть пацан)) повезло) парень родился)))
Комментарий
-
Гость
А кто он по этнической принадлежности?Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениев нашей школе учился мальчик по имени Оксан)
Года четыре назад, слыша на улице, как все окликают своих детей: "Настя!" "Данил! (и варианты Даня, Даниил)", я думала: "Надоело... Назвал бы кто-нибудь уж для разнообразия сына Анастасом, а дочь Даниэлой". Потом таких повстречала. Анастас - армянин, Даниэлла - метисочка.
Комментарий
-
Нееет всё это глупости, у меня ни в школе, ни в Универе таких не было и соседей короче в жини мужчин с этими именами я не встречалась)) Сто пудов врёт)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНедавно где-то в инете прочитала, что женщины называют сыновей именами бывших любимых, типа повод мужу задуматься)))
...
Комментарий
-
нууу.. русский на вид) хотя, могу и ошибаться, т.к. лично с ним я не общалась.Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеА кто он по этнической принадлежности?
Комментарий
-
Ehidna, у нас то же самое было, девочке вмиг придумали и даже не спорили (у нас тоже Анастасия, только Сергеевна), а с мальчиком ну никак не могли, мне простые имена нравятся - Александр, Андрей, Никита, Владимир, муж вообще никаких вариантов не предлагал, говорил, девочка будет, не выдумывай. Ну, так и есть)
Комментарий
-
А мне имя сыночка приснилось,вернее сынок приснился и сказал,назови меня Эриком,почитала значение имени-понравилось,на мужа характером описание похоже. В общем так и решили назвать) А для дочки тоже имя придумывали - Эмилия,если будет следующая дочка,то так и назовем)Ну нравятся мне древнегерманские имена))А у мужа брата дочку зовут Эвелина,мне тоже очень нравится.Последний раз редактировалось Marinka; 11-03-2012, 06:52 PM.
Комментарий
-
Вот мне свекровь тоже про это говорила, надо просто очень-очень-очень захотеть!!!!Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениемысленно обратилась к ребеночку, что ждем его с мужем и будем любить очень.. и получилось сразу)))
Комментарий
Комментарий