Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у нас во дворе негритенок растет, Фернандо зовут))) Так прикольно было первый раз слышать зовущую маму, на весь двор Фернаааандоооо))

Комментарий

Муж моей бывшей коллеги, когда она беременная ходила, придумал имя сыну Билли;) Вот будет Билли Игоревич и всё тут)) Уж не знаю почему он так хотел и как это имя придумал. Когда жена родила медперсонал был в шоке от необычного имени, рожала она 20 лет назад)))) Но, к счастью, когда коллега звонила домой, она поговорила с шестилетней дочей и первым вопросом дочи был: "А как там маленький Игорёша?" В итоге Билли стал Игорёшей. Сейчас он очень благодарен своей сестре за тот вопрос))))

Комментарий

К нам массажистка ходит, казашка лет 52-55, зовут Барбара. Всё забываю спросить, почему такое имя родители для неё выбрали. Когда она родилась иронии судьбы ещё не было:)

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          это еще что.. в парке гуляла, слышала как одна мама свою дочку Изабелла звала.. в одной фирме девушку Марианна звать. анекдто в тему: мама дочке маленькой рассказывает что раньше имена были Сталина, Даздраперма(Да здраствует первое мая), Совет и т.д. На что дочка отвечат: тогда меня называй Триперок. Мама удивленно почему? Дочка- ну как же, сокращенно от Тридцать Первое Октября, дня моего рожденья
          Изабелла очень красивое имя) Белла..

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            Изабелла очень красивое имя) Белла..
            Ага, как тупая героиня из фильма Сумерки, вот ребенка будут доставать в школе.

Комментарий

Ещё встречала женщин с интересными именами Зима и Родина.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                Ага, как тупая героиня из фильма Сумерки, вот ребенка будут доставать в школе.
                когда она вырастет, уже все забудут про этот фильм))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  когда она вырастет, уже все забудут про этот фильм))
                  эта сопливая слюнявость будет вечна.

Комментарий

эту сумеречную мылодраму уже все позабыли, а уж детям и даром не до этой старой бредятины будет, может и имя выбрано не из этого фильма....
                    У меня у знакомых доча Амелия, чт им теперь от всех выслушивать про песню в которой поётся про Амелию, её сейчас то мало кто знает, а уж нынешнее поколение точно не будет интересоваться фильмами нашего поколения, да и не будут они так популярны...

Комментарий

А мы сначала хотели дочу Василисой назвать. Но потом подумали, что Василиса Александровна, да еще и фамилия не совсем подходит))) И решили что Ярослава подойдет значительно больше.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                        эту сумеречную мылодраму уже все позабыли, а уж детям и даром не до этой старой бредятины будет, может и имя выбрано не из этого фильма....
                        У меня у знакомых доча Амелия, чт им теперь от всех выслушивать про песню в которой поётся про Амелию, её сейчас то мало кто знает, а уж нынешнее поколение точно не будет интересоваться фильмами нашего поколения, да и не будут они так популярны...
                        У моей подруги дочь родилась, назвала обычным именем Катя, а фамилия Пушкарева, потом через пару лет вышел фильм "Не родись красивой". Вот потом приколы и начались))))

Комментарий

Мы с мужем долго не могли найти компромисс по поводу имени. И во время беременности и после родов спорили. Я хотела назвать дочь Оксаной, муж Полиной. Родные возмущались что так долго с именем тянем, когда звонили спрашивали как там наша Романовна)) В итоге назвали Полиной. Мне теперь так это имя нравится)) Но если у меня будет еще дочь, все таки хочу ее Оксаной назвать

Комментарий

Сообщение от Юлия Перемитина Посмотреть сообщение
                            Мы с мужем долго не могли найти компромисс по поводу имени. И во время беременности и после родов спорили. Я хотела назвать дочь Оксаной, муж Полиной. Родные возмущались что так долго с именем тянем, когда звонили спрашивали как там наша Романовна)) В итоге назвали Полиной. Мне теперь так это имя нравится)) Но если у меня будет еще дочь, все таки хочу ее Оксаной назвать
                            Ппц, за 4 месяца на форуме у четверых родились Полины)

Комментарий

а у скольких Данилки?

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                                а у скольких Данилки?

Данилов сейчас не счесть), оч. популярное имя

Комментарий

Обработка...
                                X