Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
    Ну да, правильно говоришь!
    Адиюша у нас бегает)))) с Алиханом напару)))
    Тимур мне еще имя нравится.
    Мужа моего так зовут)) Мне всегда нравилось это имя) не думала, что муж будет с таким именем)

Из женских еще Аделаида нравится) Но мужу сокращенное "Ада", "Адочка", не нравится(
    Последний раз редактировалось Чиффа; 10-01-2013, 11:31 AM.

Комментарий

А я думала-если девочка будет (хотя я об этом не думала))), назову Таисия. Очень нравится, нежное такое, Тая, Таечка...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        А я думала-если девочка будет (хотя я об этом не думала))), назову Таисия. Очень нравится, нежное такое, Тая, Таечка...
        Да, имя действительно очень приятное на слух, да и в описании! Рассматривала это имя как вариант во времена планирования, но родственники мужа опередили........думаю двух Таисий с одной фамилией и незначительной разницой в возрасте будет перебор!!!

Комментарий

Ань, у нас мужья тёзки, тоже Тимур)))
          Я дочку хотела назвать Тая, но прочитала : "Таисия с юных лет начинает проявлять своенравный характер. Живой, гиперактивный ребенок отличается склонностью к озорным проделкам, показывая мальчишескую натуру. Тася везде засунет свой любопытный носик, может и получить за это от других ребят. Вообще, она с детства довольно дерзкая и не даст себя в обиду; часто дерется, защищая свои интересы", как то расхотелось, да и муж был настроен на Софию.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            "Таисия с юных лет начинает проявлять своенравный характер. Живой, гиперактивный ребенок отличается склонностью к озорным проделкам, показывая мальчишескую натуру. Тася везде засунет свой любопытный носик, может и получить за это от других ребят. Вообще, она с детства довольно дерзкая и не даст себя в обиду; часто дерется, защищая свои интересы"
            1. Будто это что-то плохое.
            2. Описание подходит для 100% других имён.

- - - Добавлено - - -

Дочь назову Таисией. А сына Рамзаном.

Комментарий

Нашего малыша зовут Георгий, а дочку Эсма.))
              В Ташкенте племянница родилась Самида и еще есть племянник Самин. Там сейчас мода на Самида, Самира, Самина.
              У знакомой Тая, такая лапочка. а еще есть Ален, Амир и Рустам.

Комментарий

А мы дочу Ариной назвали. Я с детства думала, что дочь у меня Валерией будет, так еще моя мама меня назвать хотела, а папа был против. Видимо мне по наследству передалась симпатия к этому имени. :) только вот муж мой тоже был против Валерии, он всегда дочку Злату хотел. а мне не очень нравится имя это :) Долго искали компромисс, остановились на Арине, Виктории и Веронике :) Еще Евгению рассматривали. Но когда родила, папик наш сразу сказал - Ариша получилась :) Теперь в планах сыночек Кирюшка :) Хотя муж пытается переубедить на Даниила, но в этот раз выбор за мной :)

Комментарий

А у нас Алиса доча, когда муж поехал свидетельство о рождении делать ему там женщина говорит типа ой, каждая вторая Алиса, он ей- и что? Мы сразу решили если девочка Алиса, если мальчик, то Марк)) Марик)) Вообще споров почему то не было. А вот у знакомой 2 дочи, Ясмин и Райяна, не знаю насколько распространены, но мне кажется очень красивые имена

Комментарий

Мы первого ребенка назвали Юлией (сразу сошлись с мужем на этом имени). А теперь в раздумьях, вторая тоже принцесса, поэтому сомневаемся))) Родня так вообще бушует, что тока не предлагают. По ка сошлись на двух вариантах Елизавета и Лидия.))))

Комментарий

ап))
                      Сын сегодня ночью дал жару, сижу новости читаю)
                      Сообщение от YK-news
                      Усть-каменогорский отдел РАГС огласил самые популярные имена, которыми в 2013 году называли новорожденных. Стоит отметить, что список модных имен практически не меняется уже три года.

Мальчиков в славянских семьях чаще всего называют Матвеями, Никитами, Ярославами, Даниилами, Артемиями и именем Илья, Артур, Эдуард. Среди новинок этого года - только имя Яромир. Девочек нарекают Кристинами, Маргаритами, Анастасиями и Златами. Популярные годом ранее Елены, Варвары и Екатерины уступили место непривычным для нашего слуха Райанам и Даянам. В число редких вошли имена Раддим, Володар, Сафина и Айлана.

- Иногда родители дают детям имена видных политических деятелей Казахстана — Нурсултан,Даниял, Динмухаммед, Касымжомарт, - отметила ведущий специалист отдела РАГС Усть-Каменогорска Алия Дюзбаева. Среди излюбленных мужских имен — Нурали, Санжар, Мансур, Алихан, Мустафа и Иса. Среди женских - Инжу, Инкар, Фатима, Айша, Айзере и Дария.
                      И никаких Дильнозалидий и Бобырбеков как в 2012 году :))
                      Последний раз редактировалось Вечность; 12-25-2013, 04:17 AM.

Комментарий

А чего это нас в список редких имен не занесли? Ни одного Мстислава "живьем" еще не встречала)))

Комментарий

У нас дочь Вероника. Я хотела сначала Лилия назвать. Красиво, нежно так. Но бабушки-дедушки против оказались. и спорить я не стала. Назвала Никой. Папа наш тогда сильно мальчика хотел (первый ребенок), поэтому про дочу и не думал, сказал, как назовешь, так и будет. А вот второй сынулька родился. Тут мы голову поломали с выбором. Я хотела Святослав назвать. Но все против были. Говорили, что сложное имя. Что там сложного, я не знаю. Но сдалась, в общем. Выбирали "всем миром", разные были предложения: Дмитрий, Олег, Роман, Андрей, Игорь, Костя.... куча всего. В общем сынка, у нас дня четыре был до обеда с одним именем, после обеда с другим. А потом муж говорит, давай Максимом назовем. я говорю, давай. В общем все ооочень удивились, когда мы сказали, что Максик у нас будет, такого имени никто не предлагал почему-то. )))

Комментарий

Девочки, а мне мама как то выдала,я от неё не ожидала, говорит перепиши имя назови Ирина, вот я взорвалась тогда

Комментарий

А Эриком я так понимаю кто-то уже называл?Ни про одного не слышала,так что все они врут!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                А Эриком я так понимаю кто-то уже называл?Ни про одного не слышала,так что все они врут!
                                Усть-каменогорский отдел РАГС огласил самые популярные имена, которыми в 2013 году называли новорожденных. Стоит отметить, что список модных имен практически не меняется уже три года.

Если имя редкое, это не говорит еще, что оно популярное. Я имею в виду, что если Вы одна назвали во всем городе, то они не берут это за новинку)))
                                Последний раз редактировалось Мама Софьи; 12-25-2013, 09:14 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X