Ясненько,а то я тут только глаза открыла и тут такое))Надо же было повозмущаться))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА Эриком я так понимаю кто-то уже называл?Ни про одного не слышала,так что все они врут!
у моих знакомых сынок Эрик, 10 месяцв.
Комментарий
-
И у меня у подруги сынок Эрик, только ему 3 года) и они, кстати, казахи)))Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеу моих знакомых сынок Эрик, 10 месяцв.
Комментарий
-
А мы немцы-это древнегерманское имя.Значит мы не одни такие,зато на форуме одни))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИ у меня у подруги сынок Эрик, только ему 3 года) и они, кстати, казахи)))
Комментарий
-
только у казахов не Эрик, а ЕрикСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИ у меня у подруги сынок Эрик, только ему 3 года) и они, кстати, казахи)))
Комментарий
-
тоже хотела написать)Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениетолько у казахов не Эрик, а Ерик
у нас менеджер был Ерик, зато всем шефам-иностранцам легко было, они его Эрик называли.
Комментарий
-
Ну хз, у них прям Эрик! У них просто креативная такая семейка)Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениетолько у казахов не Эрик, а Ерик
Комментарий
-
все может быть конечно, и Светланы бывают у казахов!!!Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу хз, у них прям Эрик! У них просто креативная такая семейка)
Комментарий
-
У меня дедушку звали Эргардт, но сокращенно все называли Эриком. А у вас прямо полное имя Эрик?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мы немцы-это древнегерманское имя.Значит мы не одни такие,зато на форуме одни))
Комментарий
-
Да,полное имя Эрик,никак не меняется)А Вашего дедушку наверно так просто сокращенно называли или ласково.Это совсем разные имена.Я пока думала как сына назвать,столько имен немецких изучила)Интересно,что все описание пока про имя сходится-в детстве это спокойный, несколько флегматичный мальчик, робкий и послушный)обычно в детстве Эрик выделяется своим веселым нравом и беззлобием, он оптимист и редко когда предается грусти. Его уравновешенность значительно облегчает задачи родителей, ведь Эрик прекрасно поддается воспитанию.мы такие)Последний раз редактировалось Marinka; 12-25-2013, 01:46 PM.
Комментарий
-
У меня коллега была на прошлой работе - Саманта))) Девушка казашка, в семье у всех казахские имена, кроме нее)Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениевсе может быть конечно, и Светланы быают у казахов!!!
Комментарий
-
это еще что.. в парке гуляла, слышала как одна мама свою дочку Изабелла звала.. в одной фирме девушку Марианна звать. анекдто в тему: мама дочке маленькой рассказывает что раньше имена были Сталина, Даздраперма(Да здраствует первое мая), Совет и т.д. На что дочка отвечат: тогда меня называй Триперок. Мама удивленно почему? Дочка- ну как же, сокращенно от Тридцать Первое Октября, дня моего рожденьяПоследний раз редактировалось nurgulk; 12-25-2013, 06:35 PM.
Комментарий
Комментарий