Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ясненько,а то я тут только глаза открыла и тут такое))Надо же было повозмущаться))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      А Эриком я так понимаю кто-то уже называл?Ни про одного не слышала,так что все они врут!

у моих знакомых сынок Эрик, 10 месяцв.

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
        у моих знакомых сынок Эрик, 10 месяцв.
        И у меня у подруги сынок Эрик, только ему 3 года) и они, кстати, казахи)))

Комментарий

О, и мы в этом списке со своим именем) В роддоме был Аланом, дома стал Мансуром)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            А мы немцы-это древнегерманское имя.Значит мы не одни такие,зато на форуме одни))

Комментарий

только у казахов не Эрик, а Ерик

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                тоже хотела написать)
                у нас менеджер был Ерик, зато всем шефам-иностранцам легко было, они его Эрик называли.

Комментарий

Ну хз, у них прям Эрик! У них просто креативная такая семейка)

Комментарий

Ну хз, у них прям Эрик! У них просто креативная такая семейка)
                    все может быть конечно, и Светланы бывают у казахов!!!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      А мы немцы-это древнегерманское имя.Значит мы не одни такие,зато на форуме одни))
                      У меня дедушку звали Эргардт, но сокращенно все называли Эриком. А у вас прямо полное имя Эрик?

Комментарий

Да,полное имя Эрик,никак не меняется)А Вашего дедушку наверно так просто сокращенно называли или ласково.Это совсем разные имена.Я пока думала как сына назвать,столько имен немецких изучила)Интересно,что все описание пока про имя сходится-в детстве это спокойный, несколько флегматичный мальчик, робкий и послушный)обычно в детстве Эрик выделяется своим веселым нравом и беззлобием, он оптимист и редко когда предается грусти. Его уравновешенность значительно облегчает задачи родителей, ведь Эрик прекрасно поддается воспитанию.мы такие)
                        Последний раз редактировалось Marinka; 12-25-2013, 01:46 PM.

Комментарий

У нас нифига с описанием не сходится. Отдельные моменты только..

Комментарий

все может быть конечно, и Светланы быают у казахов!!!
                            У меня коллега была на прошлой работе - Саманта))) Девушка казашка, в семье у всех казахские имена, кроме нее)

Комментарий

это еще что.. в парке гуляла, слышала как одна мама свою дочку Изабелла звала.. в одной фирме девушку Марианна звать. анекдто в тему: мама дочке маленькой рассказывает что раньше имена были Сталина, Даздраперма(Да здраствует первое мая), Совет и т.д. На что дочка отвечат: тогда меня называй Триперок. Мама удивленно почему? Дочка- ну как же, сокращенно от Тридцать Первое Октября, дня моего рожденья
                              Последний раз редактировалось nurgulk; 12-25-2013, 06:35 PM.

Комментарий

У меня на предыдущей работе девочка была с именем Джулия(папа русский мама казашка) мы ее все Джуля звали:-) а в соседнем дворе девочка живет (лет пять ей всего) зовут ее Стелла:-)
                                Последний раз редактировалось НаТаЛка; 12-25-2013, 06:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X