Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    А я что-то ответственно очень к этому отнеслась))) а сначала вообще хотела назвать Ярополк, вот почему-то считала, что будет он военным, даже не знаю с чего это меня такие мысли посещали)))
    фух хорошо что передумала, ужасное имя

Комментарий

А у нас Иван да Марья. С именем сына долго к компромиссному решению шли, мы с мужем одно имя предлагали, а дочь категорически против была, но потом я её все-таки убедила.

Комментарий

А мне муж сказал что если вдруг родиться сын назло всем УЗИ и на веру в приметы назовём Иван))) были бы у нас Аня-Ваня)) хотя в период не знания пола дитя общался с пузом как со Стёпкой))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          А мне муж сказал что если вдруг родиться сын назло всем УЗИ и на веру в приметы назовём Иван))) были бы у нас Аня-Ваня)) хотя в период не знания пола дитя общался с пузом как со Стёпкой))
          что за приметы с Иванами??

Комментарий

С Иванами нет примет)) наверно, знаки препинания лень ставить мне порой. Приметы по тому как вынашивала дитё и какбэ высчитывали мальчика когда зачинали))))))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
              С Иванами нет примет)) наверно, знаки препинания лень ставить мне порой. Приметы по тому как вынашивала дитё и какбэ высчитывали мальчика когда зачинали))))))
              ааа))) мы второго тоже высчитывали дни, диету молочн.держали, фолиевую пили, вместо дочки Таиськи... получился Родион))
              сейчас даже рада что так получилось, братьев водой не разлить.
              Последний раз редактировалось ; 01-03-2014, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщение
                ааа))) мы второго тоже высчитывали дни, диету молочн.держали, фолиевую пили, вместо дочки Таиськи... получился Родион))
                сейчас даже рада что так получилось, братьев водой не разлить.
                Видать Родионы все такие, им диета нипочем))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Видать Родионы все такие, им диета нипочем))))
                  Мы вот тоже высчитывали, все по рекомендациям сына хотели)) И снова доча будет))) Так что все это фуфло)))

Комментарий

Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
                    Мы вот тоже высчитывали, все по рекомендациям сына хотели)) И снова доча будет))) Так что все это фуфло)))
                    Это точно одному богу известно кто будет, мне тоже говорили сто пудов мальчик, вон спит моя принцесса!!!!

Комментарий

Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
                      И мы тоже все считали считали,по всем подсчетам сынок был и по фигуре была тощая как килька один животик маленький-и все равно доченька родилась Юлечка)))) старшая безумно рада все сестричку ворожила)))а мелкая то за ней гоняется аж в рот ей заглядывает))старшая придет со школы та та пищит от радости аж прям видно что радуется ей))))Муж тоже все сыночка хотел а сейчас на своих девчушек не нарадуется с работы приходит бегом бежит их нацеловывать)))

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                        Я в палате лежала с девушкой у нее был Ратмир, я тогда еще подумала красивое имя и не слышала раньше его.
                        Кто сократил программу по русской литературе, я б тех поубивала бы.

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
                          Кто сократил программу по русской литературе, я б тех поубивала бы.
                          в детском возрасте запоминаешь обычно главных героев Руслана и Людмилу)

Комментарий

Мы когда первому сыну имя выбирали, долго не могли решиться на какое-либо, ничего не нравилось. И выбрали только за 2 недели до родов. Никому не говорили, так как предполагали, что в рядах родственников это вызовет недоверие, возмущение и недовольство. Мама очень возмущалась и долго еще моск выносила - сменить имя ребенку, а то над ним все смеяться будут, они такого не слышали.
                            Смешно теперь вспоминать об этом, когда ре пошел в сад, в группе оказался еще мальчик с таким же именем - Яромир.
                            Имя выбрали по красивому звучанию, значению и описанию характера.
                            Со вторым сыном было намного сложнее выбрать имя. Потому как хотела я дочь оба раза. Имя второму сыну выбрали уже спустя две недели после рождения. Осталось получить свидетельство о рождении:) Имя выбрали Елисей. Тоже по звучанию и описанию характера. Немного жаль, что имя не такое сильное как у первого сына, но необходимо было неконфликтное имя для рожденного под знаками овна-лошади, поэтому описания характеров тщательно штудировались. Ведь имя - это на всю жизнь.

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
                              Мы когда первому сыну имя выбирали, долго не могли решиться на какое-либо, ничего не нравилось. И выбрали только за 2 недели до родов. Никому не говорили, так как предполагали, что в рядах родственников это вызовет недоверие, возмущение и недовольство. Мама очень возмущалась и долго еще моск выносила - сменить имя ребенку, а то над ним все смеяться будут, они такого не слышали.
                              Смешно теперь вспоминать об этом, когда ре пошел в сад, в группе оказался еще мальчик с таким же именем - Яромир.
                              Имя выбрали по красивому звучанию, значению и описанию характера.
                              Со вторым сыном было намного сложнее выбрать имя. Потому как хотела я дочь оба раза. Имя второму сыну выбрали уже спустя две недели после рождения. Осталось получить свидетельство о рождении:) Имя выбрали Елисей. Тоже по звучанию и описанию характера. Немного жаль, что имя не такое сильное как у первого сына, но необходимо было неконфликтное имя для рожденного под знаками овна-лошади, поэтому описания характеров тщательно штудировались. Ведь имя - это на всю жизнь.
                              Первое имя не встречала....редкое. Молодцы!:victory:
                              Второе - тоже думала над этим именем. Нравится. :tender:
                              Своего, 2 недели думали над именем . Моя мама дала родне задание,посмотреть по дате рождения и времени рождения имя,которое больше подходит.
                              В итоге было нам дано 20 имен....:girl_sigh:
                              Последний раз редактировалось Смородина; 04-21-2014, 11:39 PM.

Комментарий

It-5q90iSXU.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X