Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Вооот))) красивые все-таки метисы) *глазами хлоп-хлоп в сторону Кима*

Мухаммед))
    Спасибо)
    Ммм, очень красивое имя)

Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Ким по паспорту казах же получается?)))))
    Блин, смешно как-то написала я)))
    Да))
    Последний раз редактировалось Чиффа; 12-27-2013, 01:11 PM.

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
      я на будущее если вдруг пацан будет хочу ратмиром назвать. красивое имя)))))))))
      а если девочка, тогда радмила?))))

Комментарий

Всем привет, интересная темка, имена какие красивые. Мы когда своего младшего сынишку называли- Матвей, мне казалось редкое имя, а сейчас ходим по больничкам часто встречаются мальчуганы с таким именем.

Комментарий

Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщение
          а если девочка, тогда радмила?))))
          нет, другое имя тогда смотреть будем, но пока это не скоро

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
            Ого)
            Нас еще уговаривали друзья, сына Геной назвать))
            нормальная фамилия!у меня с сериалом вообще не ассоциируется,а пока подрастете так и вообще никто не вспомнит!

Комментарий

Мы с именем для дочки еще во время планирования Б определились, с первого раза, а вот с именем для мальчика... Мы перебрали все, что только можно, ничего не нравится, одно оставили, но все равно не уверены, что это ОНО))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                а у скольких Данилки?
                У нас Данилка. Для девочки вобще не долго думали над именем, была бы у нас Таисия. А вот когда узнали что сын будет, кое как неделям к 32 договорились, а то мне не нравились предложения мужа, ему - мои.

Комментарий

А мы вот с именем для сына определились сразу что будет Ромка, а для девочки думали долго. А потом оно из неоткуда пришло сразу всем родственникам одновременно) так и осталась у нас Вероника

Комментарий

А у нас было два имени, но я как увидела её сразу поняла что вот она моя Полинка)))) И как позже оказалось еще и мечта бабушки сбылась, уж очень ей это имя нравится.

Комментарий

А мы уже голову сломали((( Хотели Лилией, Лидией, а теперь еще Маргарита (но мне нравится просто Ритуля). Но пока так и не определились((((

Комментарий

Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
                        А мы уже голову сломали((( Хотели Лилией, Лидией, а теперь еще Маргарита (но мне нравится просто Ритуля). Но пока так и не определились((((
                        А вы почитайте значение имен. Мне вот нравилось имя Нелли, но когда прочитала про характер, то не назвала бы так дочку)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          А вы почитайте значение имен. Мне вот нравилось имя Нелли, но когда прочитала про характер, то не назвала бы так дочку)))
                          Описание схожие, вот и думаем))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            А мы как с самого начала, даже еще не зная пол, придумали имя, так до сегодняшнего дня я и не знала его значения) Сейчас залезла в инет почитала.

Комментарий

У нас стоял вопрос по 2 именам почитали значение и выбрали что ребь будет спокойным в отличии от другого, на данный момент ей бы всё таки подошло не выбранное имя)))

Комментарий

А я что-то ответственно очень к этому отнеслась))) а сначала вообще хотела назвать Ярополк, вот почему-то считала, что будет он военным, даже не знаю с чего это меня такие мысли посещали)))

Комментарий

Обработка...
                                X