Сообщение от RoMashka))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
да еще и дразнить будут ведь..ладно если у ребенка характер сильный,а если нет?
- - - Добавлено - - -
хотя возможно и не будут)))))))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]149289[/ATTACH]
Комментарий
-
С документами возиться неохото потом))) я вот, например, россиянка, и мне потом вообще геморно бы было все документы менять!)Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениея честно такого не понимаю, ладно девочка (она потом замуж выйдет и сменит фамилию) хотя тоже неизвестно какая будет, а вот мальчику как жить , хотя конечно дело каждого)))Кстати очень многие мои знакомые девочки оставляют свои фамилии, что за тенденции пошли...
Комментарий
-
При замужестве оставила девичью фамилию. Для нас это было не принципиально, не из-за фамилии вступали в брак. Да и кучу документов менять не хотелось.Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениея честно такого не понимаю, ладно девочка (она потом замуж выйдет и сменит фамилию) хотя тоже неизвестно какая будет, а вот мальчику как жить , хотя конечно дело каждого)))Кстати очень многие мои знакомые девочки оставляют свои фамилии, что за тенденции пошли...
Мы тут с Настей по пятам по темам ходим))))Последний раз редактировалось Masenok; 04-25-2014, 10:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеС документами возиться неохото потом))) я вот, например, россиянка, и мне потом вообще геморно бы было все документы менять!)ну да если неохото заморачиваться с документами, тогда да))ну и если конечно муж не против)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеПри замужестве оставила девичью фамилию. Для нас это было не принципиально, не из-за фамилии вступали в брак. Да и кучу документов менять не хотелось.
Мы тут с Настей по пятам по темам ходим))))
Комментарий
-
Это было моё маленькое условие. Хотя потом продолжительное время все знакомые и родственники доставали с вопросом"Какая у меня теперь фамилия и почему не сменила?" Когда надоело всем объяснять, стали говорить: Что она у него не красивая и бесит меня прям)))))Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениену да если неохото заморачиваться с документами, тогда да))ну и если конечно муж не против)
Комментарий
-
Меня только родной дядя называет Аничка, тк маленькая была не выговаривала и на вопрос как меня зовут отвечала - Аничка. а так в основном Вероника.Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеЯ разрешаю называть себя Никой,но не Викой или Верой. )) Знакомые в основном Называют Вероничкой,несмотря что там лишняя буква)) Так то стараются найти имя покороче исковеркать) типа выговаривать долго) мне нормально)
Комментарий
-
меня когда спрашивают говорю мужнюю фамилию, а те кто занет не сменила говорят а чё в доках написано, отвечаю " а чё там написано НЕ ВАШЕ ДЕЛО"))))))))Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЭто было моё маленькое условие. Хотя потом продолжительное время все знакомые и родственники доставали с вопросом"Какая у меня теперь фамилия и почему не сменила?" Когда надоело всем объяснять, стали говорить: Что она у него не красивая и бесит меня прям)))))
Комментарий
-
На самом деле у мужа нормальная фамилия, дочь носит его фамилию, изначально хотели сделать ей двойную его-мою, но оказалось что для этого мне при замужестве нужно было взять его и оставить свою. Да и от имени многие кто знал отговаривали, мы даже на какое-то время поддались и искали альтернативу: Рената, Дарина, Роксана, Марианна и Мариэтта, но после родов всё равно назвала Светланой. Муж предлагал Марией назвать, но я была категорична, две Маши в доме это много))))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ моей двоюродной сестренки очень красивая фамилия, а у мужа можно сказать смешная, так они решили что она оставит девичью фамилию и детям дадут ее фамилию.
Комментарий
-
Да, мы такие)Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЧитаю и удивляюсь матриархату местному)))
Хорошо, что я рано замуж вышла, кроме удостоверения ничего менять не пришлось. А у моей сестры двойная фамилия, т.к. у них с мужем имена одинаковые.. но тут еще надо смотреть, чтобы звучало нормально.
Комментарий
-
А по другому никак, у меня и квартира и машина и дача и тд и тп, надо было все документы менять А с работы никто не отпускает по своим делам-проблемам. А с именами - не такие они и странные. в 1978 г имя Вероника было очень странным и каким то инопланетянским, а сейчас - это распространенное. Всему свое время.Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЧитаю и удивляюсь матриархату местному)))
"мужу пофиг какая у меня фамилия"
"не меняю фамилию - сложно доки оформлять"
"двойные фамилии(!!!)"
"дети со странными именами"...
баааааа!!!
Комментарий
-
Но двойная-то зачем, это мол и мужу с его родней "подлизну", и свою "незалежность" не потеряю, так?Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДа, мы такие)
Хорошо, что я рано замуж вышла, кроме удостоверения ничего менять не пришлось. А у моей сестры двойная фамилия, т.к. у них с мужем имена одинаковые.. но тут еще надо смотреть, чтобы звучало нормально.
ЦОН работает до 20-00, суббота тоже рабочая. Зарегистрировать изменение данных правообладателя на имущество - несложно, стоит это... да вообще нифига не стоит (463 тг). У меня дочь тоже Вероника... имя как имя... но вот Мстислав, например, кому он "мстить" должен, что за призыв к действию? Мсти, Слав??? И прочие Андромеды с Роксанами... откуда эта дурь?Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеА по другому никак, у меня и квартира и машина и дача и тд и тп, надо было все документы менять А с работы никто не отпускает по своим делам-проблемам. А с именами - не такие они и странные. в 1978 г имя Вероника было очень странным и каким то инопланетянским, а сейчас - это распространенное. Всему свое время.
Комментарий
Комментарий