Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
    вот это уж точно.ребенку еще жить ,да поживать дальше)))
    знаю Милану Тузикову и Виолету Джековну))
    еще ЖЫ буквы всякие твердые на характер влияют...
    я честно такого не понимаю, ладно девочка (она потом замуж выйдет и сменит фамилию) хотя тоже неизвестно какая будет, а вот мальчику как жить , хотя конечно дело каждого)))Кстати очень многие мои знакомые девочки оставляют свои фамилии, что за тенденции пошли...

Комментарий

да еще и дразнить будут ведь..ладно если у ребенка характер сильный,а если нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]149289[/ATTACH]
      хотя возможно и не будут)))))))))

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
        я честно такого не понимаю, ладно девочка (она потом замуж выйдет и сменит фамилию) хотя тоже неизвестно какая будет, а вот мальчику как жить , хотя конечно дело каждого)))Кстати очень многие мои знакомые девочки оставляют свои фамилии, что за тенденции пошли...
        С документами возиться неохото потом))) я вот, например, россиянка, и мне потом вообще геморно бы было все документы менять!)

Комментарий

При замужестве оставила девичью фамилию. Для нас это было не принципиально, не из-за фамилии вступали в брак. Да и кучу документов менять не хотелось.

Мы тут с Настей по пятам по темам ходим))))
          Последний раз редактировалось Masenok; 04-25-2014, 10:47 AM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            С документами возиться неохото потом))) я вот, например, россиянка, и мне потом вообще геморно бы было все документы менять!)
            Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
            При замужестве оставила девичью фамилию. Для нас это было не принципиально, не из-за фамилии вступали в брак. Да и кучу документов менять не хотелось.

Мы тут с Настей по пятам по темам ходим))))
            ну да если неохото заморачиваться с документами, тогда да))ну и если конечно муж не против)

Комментарий

ну да если неохото заморачиваться с документами, тогда да))ну и если конечно муж не против)
              Это было моё маленькое условие. Хотя потом продолжительное время все знакомые и родственники доставали с вопросом"Какая у меня теперь фамилия и почему не сменила?" Когда надоело всем объяснять, стали говорить: Что она у него не красивая и бесит меня прям)))))

Комментарий

У моей двоюродной сестренки очень красивая фамилия, а у мужа можно сказать смешная, так они решили что она оставит девичью фамилию и детям дадут ее фамилию.
                Последний раз редактировалось Sнежинка; 04-25-2014, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                  Я разрешаю называть себя Никой,но не Викой или Верой. )) Знакомые в основном Называют Вероничкой,несмотря что там лишняя буква)) Так то стараются найти имя покороче исковеркать) типа выговаривать долго) мне нормально)
                  Меня только родной дядя называет Аничка, тк маленькая была не выговаривала и на вопрос как меня зовут отвечала - Аничка. а так в основном Вероника.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                    Это было моё маленькое условие. Хотя потом продолжительное время все знакомые и родственники доставали с вопросом"Какая у меня теперь фамилия и почему не сменила?" Когда надоело всем объяснять, стали говорить: Что она у него не красивая и бесит меня прям)))))
                    меня когда спрашивают говорю мужнюю фамилию, а те кто занет не сменила говорят а чё в доках написано, отвечаю " а чё там написано НЕ ВАШЕ ДЕЛО"))))))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      У моей двоюродной сестренки очень красивая фамилия, а у мужа можно сказать смешная, так они решили что она оставит девичью фамилию и детям дадут ее фамилию.
                      На самом деле у мужа нормальная фамилия, дочь носит его фамилию, изначально хотели сделать ей двойную его-мою, но оказалось что для этого мне при замужестве нужно было взять его и оставить свою. Да и от имени многие кто знал отговаривали, мы даже на какое-то время поддались и искали альтернативу: Рената, Дарина, Роксана, Марианна и Мариэтта, но после родов всё равно назвала Светланой. Муж предлагал Марией назвать, но я была категорична, две Маши в доме это много))))

Комментарий

Читаю и удивляюсь матриархату местному)))
                        "мужу пофиг какая у меня фамилия"
                        "не меняю фамилию - сложно доки оформлять"
                        "двойные фамилии(!!!)"
                        "дети со странными именами"...

баааааа!!!

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                          Да, мы такие)
                          Хорошо, что я рано замуж вышла, кроме удостоверения ничего менять не пришлось. А у моей сестры двойная фамилия, т.к. у них с мужем имена одинаковые.. но тут еще надо смотреть, чтобы звучало нормально.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                            "мужу пофиг какая у меня фамилия"
                            "не меняю фамилию - сложно доки оформлять"
                            "двойные фамилии(!!!)"
                            "дети со странными именами"...

баааааа!!!
                            А по другому никак, у меня и квартира и машина и дача и тд и тп, надо было все документы менять А с работы никто не отпускает по своим делам-проблемам. А с именами - не такие они и странные. в 1978 г имя Вероника было очень странным и каким то инопланетянским, а сейчас - это распространенное. Всему свое время.

Комментарий

Мужа фамилию забрала с удовольствием))))))))))))) ну очень уж мне идет))))))) Дианова Динара звучит!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                                Да, мы такие)
                                Хорошо, что я рано замуж вышла, кроме удостоверения ничего менять не пришлось. А у моей сестры двойная фамилия, т.к. у них с мужем имена одинаковые.. но тут еще надо смотреть, чтобы звучало нормально.
                                Но двойная-то зачем, это мол и мужу с его родней "подлизну", и свою "незалежность" не потеряю, так?
                                Сообщение от RONI Посмотреть сообщение
                                А по другому никак, у меня и квартира и машина и дача и тд и тп, надо было все документы менять А с работы никто не отпускает по своим делам-проблемам. А с именами - не такие они и странные. в 1978 г имя Вероника было очень странным и каким то инопланетянским, а сейчас - это распространенное. Всему свое время.
                                ЦОН работает до 20-00, суббота тоже рабочая. Зарегистрировать изменение данных правообладателя на имущество - несложно, стоит это... да вообще нифига не стоит (463 тг). У меня дочь тоже Вероника... имя как имя... но вот Мстислав, например, кому он "мстить" должен, что за призыв к действию? Мсти, Слав??? И прочие Андромеды с Роксанами... откуда эта дурь?

Комментарий

Обработка...
                                X