Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
    Бывший мой мечтал, чтобы родила я ему сына и назвал бы он его... СТАВР! А что Вы знаете о странностях?))))
    Нормальное имя. Мне тоже очень нравится.

Комментарий

Зато необычно. Я мультик только помню такой, Ставр Годинович.
      Ну и Ставрополье, собственно, поле Ставра...

(От человека, помешанного на древнеславянской истории, было бы странно ожидать для детей более современных имен. Можно сказать им еще повезло-имена им достались вполне употребляемые сейчас)))
      Последний раз редактировалось АннаS; 04-26-2014, 11:09 AM.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
        Апчхи...
        Извините...
        Я снова тут.
        И вообще, почему тема в мамском разделе, папчи что имен не выбирают?
        Про Мсти, Слава, мсти, я уже понял)
        Вот, все равно, людей с таким именем тупо Слава называют, почему просто так и не назвать? А?
        У знакомых, Ярослав, так он Ярик или Слава.
        А у Мстислава, какие варианты? Мстюша или Слава?

и как вы к ним относитесь?
        Оля меня поняла.
        И почему надо докопаться только до этого имени?! :girl_sigh:

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Зато необычно. Я мультик только помню такой, Ставр Годинович.
          Ну и Ставрополье, собственно, поле Ставра...
          Мультик и я помню))) Но у меня ассоциации ещё такие: Ставр-мавр. Помните, как у классика: "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить")))

Комментарий

А у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
              А у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))
              Нее, Ольга, самое классное имя, горжусь тем, что дедушка меня назвал)))(к слову предложений кучу было Настя, Наташа, Маша, но он делал мое св-во о рождении и назвал он), маму тоже зовут Ольгой, курьезных случаев куча было, постоянно путали))) Дочь назвали Викторией

Комментарий

Пусть назовут ее Миланой)))
                У нее до 11ого класса в школе будут спрашивать, как она с Интером сыграла)))

Если будут звать Улей... то - хххххххх-Уля ты тут?
                Последний раз редактировалось Link; 04-27-2014, 06:11 PM.

Комментарий

Надо было перечислить дурацкие имена со своей точки зрения...Невзначай ввернуть свекровкино имя...

А потом ой,ой ...я не имела Вас ввиду...Миль пардон!!!:thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                    Надо было перечислить дурацкие имена со своей точки зрения...Невзначай ввернуть свекровкино имя...

Точно,надо было)) на вкус и цвет как говорится, но нам повезло,бабушки дедушки не настаивают на определенных именах. А если бы меня задели,типа что мое имя или имя для сына,которое МЫ с мужем уже выбрали,я бы разозлилась)) но ответить так не додумалась бы)) Мститель из меня никудышний)) подковырнуть могу,но только сверстников. Так уж воспитана. Но и спуску стараюсь не давать,если не в свое дело лезут.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение

Да, она женщина не злая вроде, а так простая до невозможности, вот и ляпнула)))) я к ней уже привыкла

Комментарий

Если будут звать Улей... то - хххххххх-Уля ты тут?
                        у нас в школе Ульяна училась,называли ее Уля,Улька,Ульянка.ххххУля в ее стороню ни разу не слышала!!
                        искаверкать можно любое имя!много ума не надо!!
                        да и тема "выбор имени",а не "обсирание имен")))

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                          у нас в школе Ульяна училась,называли ее Уля,Улька,Ульянка.ххххУля в ее стороню ни разу не слышала!!
                          искаверкать можно любое имя!много ума не надо!!
                          да и тема "выбор имени",а не "обсирание имен")))
                          так вот и задача родителя, выбрать имя, которое доставит минимум неудобств его обладателю.
                          детки сейчас очень жестокие.
                          и от того, как "корабль" назовешь, так он и "поплывет"...

Комментарий

так вот и задача родителя, выбрать имя, которое доставит минимум неудобств его обладателю.
                            детки сейчас очень жестокие.
                            и от того, как "корабль" назовешь, так он и "поплывет"...
                            а я с RoMashka)) согласна...любое имя можно исковеркать и придумать обидное производное...Так что...Мы вот выбирали чтоб с отчеством звучало красиво.А то,что имя малыша можно проскланять десятком вариантов-от этого не застрахуешься никак.В конце концов, получать будет паспорт-поменяет если захочет)

Комментарий

О_о
                              эту шутку только сейчас по телеку сказали(

Комментарий

Девочки накидайте мне необычных красивых имен девочек,которые вам нравятся.Гугл мне не в помощь оказался.Сама в замешательстве.
                                Кроме Анечки ничего на слух не нравится.

Комментарий

Обработка...
                                X