Сообщение от aNNutKa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Зато необычно. Я мультик только помню такой, Ставр Годинович.
Ну и Ставрополье, собственно, поле Ставра...
(От человека, помешанного на древнеславянской истории, было бы странно ожидать для детей более современных имен. Можно сказать им еще повезло-имена им достались вполне употребляемые сейчас)))Последний раз редактировалось АннаS; 04-26-2014, 11:09 AM.
Комментарий
-
Оля меня поняла.Сообщение от Link Посмотреть сообщениеАпчхи...
Извините...
Я снова тут.
И вообще, почему тема в мамском разделе, папчи что имен не выбирают?
Про Мсти, Слава, мсти, я уже понял)
Вот, все равно, людей с таким именем тупо Слава называют, почему просто так и не назвать? А?
У знакомых, Ярослав, так он Ярик или Слава.
А у Мстислава, какие варианты? Мстюша или Слава?
и как вы к ним относитесь?
И почему надо докопаться только до этого имени?! :girl_sigh:
Комментарий
-
Мультик и я помню))) Но у меня ассоциации ещё такие: Ставр-мавр. Помните, как у классика: "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить")))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЗато необычно. Я мультик только помню такой, Ставр Годинович.
Ну и Ставрополье, собственно, поле Ставра...
Комментарий
-
А у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))
Комментарий
-
Нее, Ольга, самое классное имя, горжусь тем, что дедушка меня назвал)))(к слову предложений кучу было Настя, Наташа, Маша, но он делал мое св-во о рождении и назвал он), маму тоже зовут Ольгой, курьезных случаев куча было, постоянно путали))) Дочь назвали ВикториейСообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))
Комментарий
-
Пусть назовут ее Миланой)))Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))
У нее до 11ого класса в школе будут спрашивать, как она с Интером сыграла)))
Если будут звать Улей... то - хххххххх-Уля ты тут?Последний раз редактировалось Link; 04-27-2014, 06:11 PM.
Комментарий
-
Надо было перечислить дурацкие имена со своей точки зрения...Невзначай ввернуть свекровкино имя...Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у меня на днях был интересный разговор со свекровью. Её дочь сейчас беременная, девочку собираются назвать Ульяна ну и она мне говорит, дурацкое имя ну что это Уля. Я ей объясняю как родители будут звать, так девочку и все называть будут т.е Ульяной, а не Улей. После этого она мне выдает, дурацкие именя Оля, Уля, Юра... я конечно промолчала, к слову меня зовут Оля))))
А потом ой,ой ...я не имела Вас ввиду...Миль пардон!!!:thank_you2:
Комментарий
-
Точно,надо было)) на вкус и цвет как говорится, но нам повезло,бабушки дедушки не настаивают на определенных именах. А если бы меня задели,типа что мое имя или имя для сына,которое МЫ с мужем уже выбрали,я бы разозлилась)) но ответить так не додумалась бы)) Мститель из меня никудышний)) подковырнуть могу,но только сверстников. Так уж воспитана. Но и спуску стараюсь не давать,если не в свое дело лезут.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНадо было перечислить дурацкие имена со своей точки зрения...Невзначай ввернуть свекровкино имя...
Комментарий
-
Да, она женщина не злая вроде, а так простая до невозможности, вот и ляпнула)))) я к ней уже привыклаСообщение от Вива Посмотреть сообщениеНадо было перечислить дурацкие имена со своей точки зрения...Невзначай ввернуть свекровкино имя...
Комментарий
-
у нас в школе Ульяна училась,называли ее Уля,Улька,Ульянка.ххххУля в ее стороню ни разу не слышала!!Сообщение от Link Посмотреть сообщениеПусть назовут ее Миланой)))
Если будут звать Улей... то - хххххххх-Уля ты тут?
искаверкать можно любое имя!много ума не надо!!
да и тема "выбор имени",а не "обсирание имен")))
Комментарий
-
так вот и задача родителя, выбрать имя, которое доставит минимум неудобств его обладателю.Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеу нас в школе Ульяна училась,называли ее Уля,Улька,Ульянка.ххххУля в ее стороню ни разу не слышала!!
искаверкать можно любое имя!много ума не надо!!
да и тема "выбор имени",а не "обсирание имен")))
детки сейчас очень жестокие.
и от того, как "корабль" назовешь, так он и "поплывет"...
Комментарий
-
а я с RoMashka)) согласна...любое имя можно исковеркать и придумать обидное производное...Так что...Мы вот выбирали чтоб с отчеством звучало красиво.А то,что имя малыша можно проскланять десятком вариантов-от этого не застрахуешься никак.В конце концов, получать будет паспорт-поменяет если захочет)Сообщение от Link Посмотреть сообщениетак вот и задача родителя, выбрать имя, которое доставит минимум неудобств его обладателю.
детки сейчас очень жестокие.
и от того, как "корабль" назовешь, так он и "поплывет"...
Комментарий
-
О_оСообщение от Link Посмотреть сообщениеПусть назовут ее Миланой)))
эту шутку только сейчас по телеку сказали(
Комментарий
Комментарий