Вмешаюсь в тему про имена. Как бы вы не называли свое чадо дома, каким бы прекрасным вам не казалось его имя - существует еще и улица, школа и т.п. Так вот - там, скорее всего, Валерия все равно будет Леркой, Натали - Наташкой, будут Таньки, Машки, Варвару, Евгению и Эвелину мало кто будет называть полными именами - ну ведь правда же?))) И маленьких Ярославов никак не хотят называть, как положено - у меня знакомая зовет сына Ярька. А зачем тогда было давать такое имя, раз им не пользуешься толком? Я сейчас и сама в раздумьях, как малыша назвать, хотя пол не знаю пока. Посмотрела в гороскопе - ребенок будет Рыбка. Нежное и ранимое существо. Если это будет мальчик - нужно дать ему твердое, серьезное имя, чтоб оно его как то укрепляло, чтоб размазней не рос. С девочкой попроще в этом плане, наверное. А вот, когда знак какой нибудь сильный и противоречивый, то можно именем смягчить слегка. Иначе держитесь))) Какая нибудь Виктория- Скорпиончик вам устроит))) Но это сугубо мое мнение - может и не совпадать с мнением большинства.
- - - Добавлено - - -
Ну, и важно знать о значениях имен тоже. Может, какое то имя, которое очень нравится, на деле окажется не таким уж....Я не помню, какое имя было, но значение прочитала - сразу отмела его, какой то противный персонаж получался.
- - - Добавлено - - -
Ну, и важно знать о значениях имен тоже. Может, какое то имя, которое очень нравится, на деле окажется не таким уж....Я не помню, какое имя было, но значение прочитала - сразу отмела его, какой то противный персонаж получался.
Комментарий