Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    И прочие Андромеды с Роксанами... откуда эта дурь?
    А Роксана то чем не устроила?

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
      А Роксана то чем не устроила?
      Cмотря какой народности девочка, славянка с таким именем не стыкуется, а вот персам само-то.

Комментарий

Cмотря какой народности девочка, славянка с таким именем не стыкуется, а вот персам само-то.
        Мне кажется любой смуглой девочке, это имя подошло.

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
          Я все таки считаю что надо называть так чтоб хоть как то сочиталось, нам вот сложно с немецкой фамилией, обычные русские имена не очень то и идут)))да и с отчеством Витальевич тоже))приходиться извращаться))
          А у меня у мужа фамилия самая немецкая из всех что я слышала (вообще-то литовская, но звучит также как и немецкая))). Так вот. А зовут его - Василий. И, блин... Реально царское сочетание получается. Хотя имя мне не нравится и в страшном сне мне не могло привидеться, что мужа "Васькой" кликать будут))) Но! Под эту же фамилию мы выбрали вполне себе русское женское имя (фантазировали насчет будущего ребенка). И замечательно сочетаются! Теперь дело за малым - родить))))
          P.S. Считаю хорошей традицией называть детей "по святцам". Подыскивая имя племяннику, попалось мне на глаза женское имя... ЯЗДУНДОКТА. Мой мозг не может этого забыть)))

Комментарий

Но двойная-то зачем, это мол и мужу с его родней "подлизну", и свою "незалежность" не потеряю, так?

ЦОН работает до 20-00, суббота тоже рабочая. Зарегистрировать изменение данных правообладателя на имущество - несложно, стоит это... да вообще нифига не стоит (463 тг). У меня дочь тоже Вероника... имя как имя... но вот Мстислав, например, кому он "мстить" должен, что за призыв к действию? Мсти, Слав??? И прочие Андромеды с Роксанами... откуда эта дурь?
            на вкус и цвет...как говорится))кому-то и обычные Дима,Саша,Маша не нравятся,а кому-то и Сигизмунд Акакович ниЧе так))один фиг любому родителю будет неприяно слушать высказывание про имя своего дитя,буть оно распространенное или нет))
            и на Андромеду любители найдутся))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
            . Подыскивая имя племяннику, попалось мне на глаза женское имя... ЯЗДУНДОКТА. Мой мозг не может этого забыть)))
            вот блин,мой теперь тоже)))

Комментарий

А к списку странных имен- Изда, Агей,так думаю никто не назовет ребенка. Это вроде как древне-русские имена(точно не помню) в наше время такое точно не поймут,а дети издеваться будут надо сверстниками с такими именами,мне так кажется

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                Мне кажется любой смуглой девочке, это имя подошло.
                Аха, а как вы ее смуглость определите до рождения???))))
                Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                Вася...
                Как кота...))))))

З.Ы. история в тему... была девочка с фамилией Головач. Ну фамилия как фамилия. А родители дали ей имя Елена.
                Итог: Головач Лена. Ну, Голова Члена.)))
                Садисты вы родители)))
                Последний раз редактировалось Link; 04-25-2014, 04:11 PM.

Комментарий

Важно, чтобы ребенку комфортно было в дальнейшем с эксклюзивным именем.У жены брата отчество Галсан-Дугаровна. Как только его не коверкали. Задолбалась переделывать документы. Еще и в имени вместо Эржэн, то ЭржэнА напишут, то ЭржЕн. С детства её все Женей звали. Лопнуло терпение... и имя поменяла, и отчество взяла по отчиму, который с детства воспитывал. Коротко и ясно теперь. Евгения Александровна. И ей самой нравится.

Комментарий

А если - всё может ведь в жизни случиться - поедет жить на родину предков (рискну предположить, в Бурятию), придётся всё обратно менять.

Комментарий

Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
                      А если - всё может ведь в жизни случиться - поедет жить на родину предков (рискну предположить, в Бурятию), придётся всё обратно менять.
                      Ну, почти что там и живут. В России в Сибири на родине предков. )))

Комментарий

Линк брысь отсюда)
                        Мстислав к твоему сведению, Славный защитник,
                        а Вячеслав, Самый славный

так что ША.
                        СЛАВОВ всех мастей не трогать)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          Линк брысь отсюда)

так что ША.
                          Оль,согласна:wink3::i-m_so_happy:...тем более мы относимся к Славянам

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            Линк брысь отсюда)

так что ША.
                            Апчхи...
                            Извините...
                            Я снова тут.
                            И вообще, почему тема в мамском разделе, папчи что имен не выбирают?
                            Про Мсти, Слава, мсти, я уже понял)
                            Вот, все равно, людей с таким именем тупо Слава называют, почему просто так и не назвать? А?
                            У знакомых, Ярослав, так он Ярик или Слава.
                            А у Мстислава, какие варианты? Мстюша или Слава?

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                            Оль,согласна:wink3::i-m_so_happy:...тем более мы относимся к Славянам
                            и как вы к ним относитесь?

Комментарий

Апчхи...
                              Извините...
                              Я снова тут.
                              И вообще, почему тема в мамском разделе, папчи что имен не выбирают?
                              Про Мсти, Слава, мсти, я уже понял)
                              Вот, все равно, людей с таким именем тупо Слава называют, почему просто так и не назвать? А?
                              У знакомых, Ярослав, так он Ярик или Слава.
                              А у Мстислава, какие варианты? Мстюша или Слава?
                              По славянским правилам подобные имена сокращаются-Яроша, Мстиша, Вячеша, Владеша и т.п. Применять такое сейчас или нет-дело каждого. У меня лично Яроша и Мстиша.
                              Просто имени Слава нет. Это сокращенный вариант, посему "просто Слава" все равно чаще всего Вячеслав, ну или какой-нибудь другой -слав.
                              Папик в выборе имени участия не принимал за неимением такового.
                              А вообще я уже столько наслушалась на тему "чего такое имя", что уже надоело. Со старшим почему-то все окружающие скопом настаивали чтобы я назвала Матвеем (по дню совпадало) или Александром. С малым-опять же Александром или Федором)))
                              Ну я ж вредная))) Все равно по-своему сделала)))

Каждому нравятся разные имена, кому-то попроще, кому-то позаковыристее. Мне вот всю жизнь не нравилось такое простецкое имя, хотелось бы пооригинальнее (особенно когда нас было 3 Ани в классе), а моя бабушка-Эльвира-не любила свое необычное имя, и часто называла себя Верой.
                              Последний раз редактировалось АннаS; 04-26-2014, 08:57 AM.

Комментарий

А я вот очень люблю своё имя. Анна - клёво!))) Хоть нас и было три в классе) А мне прям очень нравятся мужские имена Мстислав и Вениамин. Но муж этого не понимает и отрицает (((
                                P.S. "Минутка юмора". Бывший мой мечтал, чтобы родила я ему сына и назвал бы он его... СТАВР! А что Вы знаете о странностях?))))

Комментарий

Обработка...
                                X