А у нас во дворе негритенок растет, Фернандо зовут))) Так прикольно было первый раз слышать зовущую маму, на весь двор Фернаааандоооо))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Муж моей бывшей коллеги, когда она беременная ходила, придумал имя сыну Билли;) Вот будет Билли Игоревич и всё тут)) Уж не знаю почему он так хотел и как это имя придумал. Когда жена родила медперсонал был в шоке от необычного имени, рожала она 20 лет назад)))) Но, к счастью, когда коллега звонила домой, она поговорила с шестилетней дочей и первым вопросом дочи был: "А как там маленький Игорёша?" В итоге Билли стал Игорёшей. Сейчас он очень благодарен своей сестре за тот вопрос))))
Комментарий
-
Изабелла очень красивое имя) Белла..Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеэто еще что.. в парке гуляла, слышала как одна мама свою дочку Изабелла звала.. в одной фирме девушку Марианна звать. анекдто в тему: мама дочке маленькой рассказывает что раньше имена были Сталина, Даздраперма(Да здраствует первое мая), Совет и т.д. На что дочка отвечат: тогда меня называй Триперок. Мама удивленно почему? Дочка- ну как же, сокращенно от Тридцать Первое Октября, дня моего рожденья
Комментарий
-
Ага, как тупая героиня из фильма Сумерки, вот ребенка будут доставать в школе.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеИзабелла очень красивое имя) Белла..
Комментарий
-
когда она вырастет, уже все забудут про этот фильм))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеАга, как тупая героиня из фильма Сумерки, вот ребенка будут доставать в школе.
Комментарий
-
эта сопливая слюнявость будет вечна.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениекогда она вырастет, уже все забудут про этот фильм))
Комментарий
-
эту сумеречную мылодраму уже все позабыли, а уж детям и даром не до этой старой бредятины будет, может и имя выбрано не из этого фильма....
У меня у знакомых доча Амелия, чт им теперь от всех выслушивать про песню в которой поётся про Амелию, её сейчас то мало кто знает, а уж нынешнее поколение точно не будет интересоваться фильмами нашего поколения, да и не будут они так популярны...
Комментарий
-
У моей подруги дочь родилась, назвала обычным именем Катя, а фамилия Пушкарева, потом через пару лет вышел фильм "Не родись красивой". Вот потом приколы и начались))))Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеэту сумеречную мылодраму уже все позабыли, а уж детям и даром не до этой старой бредятины будет, может и имя выбрано не из этого фильма....
У меня у знакомых доча Амелия, чт им теперь от всех выслушивать про песню в которой поётся про Амелию, её сейчас то мало кто знает, а уж нынешнее поколение точно не будет интересоваться фильмами нашего поколения, да и не будут они так популярны...
Комментарий
-
Мы с мужем долго не могли найти компромисс по поводу имени. И во время беременности и после родов спорили. Я хотела назвать дочь Оксаной, муж Полиной. Родные возмущались что так долго с именем тянем, когда звонили спрашивали как там наша Романовна)) В итоге назвали Полиной. Мне теперь так это имя нравится)) Но если у меня будет еще дочь, все таки хочу ее Оксаной назвать
Комментарий
-
Ппц, за 4 месяца на форуме у четверых родились Полины)Сообщение от Юлия Перемитина Посмотреть сообщениеМы с мужем долго не могли найти компромисс по поводу имени. И во время беременности и после родов спорили. Я хотела назвать дочь Оксаной, муж Полиной. Родные возмущались что так долго с именем тянем, когда звонили спрашивали как там наша Романовна)) В итоге назвали Полиной. Мне теперь так это имя нравится)) Но если у меня будет еще дочь, все таки хочу ее Оксаной назвать
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеа у скольких Данилки?
Данилов сейчас не счесть), оч. популярное имя
Комментарий
Комментарий