Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
    Девушки, зря спорить не стоит. Имхо если есть возможность лучше договариваться (платно/через знакомых). Не спорю отношение хорошее ко всем. Но когда по "договоренности" с вами врач будет постоянно с момента поступления в стационар, в период схваток (не стоять конечно возле вас, но периодически будет подходить), а в сам процесс родов будет стоять возле вас. Если есть возможность лучше познакомиться и обговорить все нюансы заранее. Потом намного проще и легче рожать морально. А врач может подъехать и по звонку если дежурство вдруг не совпадет (если заранее с ним договоритесь)
    оно и бесплатно точно также. в процессе схваток врач приходит несколько раз и смотрит, а на родах принимает роды))

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение

Девы, все так дружно против платных родов, а мне вот интересно, если бы у вас стоял выбор: роды с персональным врачом (и бонусом предродовая с джакузи и палата без соседей) или роды с рандомным врачом, у которого может оказаться еще куча рожениц помимо вас (и бонусом в виде веселой дружной палаты на N человек) вы бы что выбрали? Неужели второе?
      Этот выбор у всех стоит )) про отдельную палату вам Звонок правильно сказала. Ее можно получить отдельно. У меня пунктик на эту тему. Не знаю почему, но заранее раздражают все приходящие к соседкам посетители. Но тут и ясно, не заплатишь - не получишь. В случае же с врачом, особенно на кесарево, плати не плати, результат один. Врач роды примет, но постоянно сидеть около вас не будет.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        оно и бесплатно точно также. в процессе схваток врач приходит несколько раз и смотрит, а на родах принимает роды))
        На родах врач присутствует не у всех. Чаще акушерки принимабт роды. Особенно если рожают несколько человек.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
          Насчет швов вообще интересно. Я в 2015 рожала, никому ничего не платила, но мне единственной в тот день сделали косметический шов.а нас 12 человек в тот день прокесарили. Сейчас его и не видно уже. Помню у соседки по палате было что-то страшное... И когда подписывали документы на выписку, Медсестра говорила, чтоб через 10 дней шли снимать швы, а я ответила, что у меня косметика, девушка стоящая рядом начала возмущаться, мол Почему кому-то косметику делают, а кому-то нет. А я помню лежала на столе и слушала как два врача обсуждали как шить. Одна говорила, что любит делать косметический шов, чтоб красиво, а вторая, что любит побыстрее )) видимо мне повезло.
          Мне тоже не сделали, обычный шили. Сначала не понимала почему, даже не говорили что платно можно. Потом в выписке прочитала, что был риск кровотечения, из-за низкой свёртываемости и то что операция затянулась немного. Хотя шов это не мешает впринципе жить.

Комментарий

Allaxis, Вы потом хоть расскажите, стоило оно того или нет. Что вошло в эту сумму. А то может многие и поменяют мнение, да тоже платно захотят)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Allaxis, Вы потом хоть расскажите, стоило оно того или нет. Что вошло в эту сумму. А то может многие и поменяют мнение, да тоже платно захотят)
              Всенепременно))

Спасибо еще раз всем, кто рекомендовал врачей, выбор сделан, буду просить Марину Юрьевну. Потом обязательно расскажу, как все прошло.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                Для этого надо как минимум дважды родить, платно и бесплатно, чтобы сравнить можно было))
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                  На родах врач присутствует не у всех. Чаще акушерки принимабт роды. Особенно если рожают несколько человек.
                  значит мне повезло оба раза?))

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    Для этого надо как минимум дважды родить, платно и бесплатно, чтобы сравнить можно было))
                    Ну тут вопрос в том, есть ли возможность заплатить. Если есть, то лучше платить. Поскольку услуга коммерческая, относится к вам будут в любом случае лучше, чем к бесплатной роженице. Точно говорю, а от отношения в этом вопросе многое зависит. Я первый раз рожала сама, правда не у нас в городе, а в Астане, там например платить за бесплатные роды это норма, просто не в кассу, а на руки конкретному врачу. Тогда в 2010 стоило 500 баксов (родственники и друзья платили). Я решила сэкономить, это был писец, относились как к говну. На юге, те кто не платят, могу рожать в коридоре например, или даже умереть (тоже точно знаю, потому что видела результаты исследования ООН).
                    У нас конечно проще, но я после первого раза договаривалась. И это было супер отношение, когда ты приезжаешь в больницу тебя там все ждут, в палате врач! а не акушерка тебе все объяснит и тусит рядом, потом в отдельную палату тебя завозят. Короче как королева.
                    За отдельную палату точно стоит платить, за врача думаю зависит от ваших доходов и страхов. Но договариваться полюбас лучше, чем наобум ехать )))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      значит мне повезло оба раза?))
                      Значит повезло!
                      Рожала дважды, есть с чем сравнивать.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
                        Ну тут вопрос в том, есть ли возможность заплатить. Если есть, то лучше платить. Поскольку услуга коммерческая, относится к вам будут в любом случае лучше, чем к бесплатной роженице. Точно говорю, а от отношения в этом вопросе многое зависит. Я первый раз рожала сама, правда не у нас в городе, а в Астане, там например платить за бесплатные роды это норма, просто не в кассу, а на руки конкретному врачу. Тогда в 2010 стоило 500 баксов (родственники и друзья платили). Я решила сэкономить, это был писец, относились как к говну. На юге, те кто не платят, могу рожать в коридоре например, или даже умереть (тоже точно знаю, потому что видела результаты исследования ООН).
                        У нас конечно проще, но я после первого раза договаривалась. И это было супер отношение, когда ты приезжаешь в больницу тебя там все ждут, в палате врач! а не акушерка тебе все объяснит и тусит рядом, потом в отдельную палату тебя завозят. Короче как королева.
                        За отдельную палату точно стоит платить, за врача думаю зависит от ваших доходов и страхов. Но договариваться полюбас лучше, чем наобум ехать )))
                        В 2012 родила дочь в г.Астана, плановое кесарево. Ничего не платила, наблюдалась в ЖК, там дали направление-квоту в их навороченный перинатальный центр или ЦМИР, не помню уже как он правильно назывался тогда. Роды стоили там 518 000 тенге. кесарево соответственно дороже. Палата была на 2-х человек, кровати на пультах, на стене плазма, сан узел, душ кабина, 3-х разовое питание. при чем не кашками )) рядом платница лежала. Отношение к нам было абсолютно одинаковым. Швы у обоих косметические, одинаково интересовались врачи как нашим самочувствием, так и малышами.

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение

Девы, все так дружно против платных родов, а мне вот интересно, если бы у вас стоял выбор: роды с персональным врачом (и бонусом предродовая с джакузи и палата без соседей) или роды с рандомным врачом, у которого может оказаться еще куча рожениц помимо вас (и бонусом в виде веселой дружной палаты на N человек) вы бы что выбрали? Неужели второе?
                          я договаривалась с платной акушеркой, но так как я перехаживала немного, она не дождалась и уехала на Голубой((( хотя даже нет, этому я как раз рада - роды принимала акушерка, которая и первые мои роды принимала - золотой человек! она даже осталась со мной и после того как ее смена закончилась)))а изначально я хотела с врачом платным, но такая услуга (как мне сказали на КШТ) только в их роддоме, в БСМП тоже отказали. но если бы была такая возможность - ни минуты бы не думала, все таки на душе было бы очень спокойно)))

Комментарий

Расскажу и я про свой опыт родов по договоренности,для Алматы это в порядке вещей,пдр ставили на 1 апреля,в первых числах марта я договариваюсь с врачом (с хорошими отзывами),а в марте были праздником 21 по 26. И так 20 с утра мне раздается звонок от моего врача с просьбой прийти на осмотр,хотя никаких предпосылок не было для этого,я конечно же иду,в итоге она мне вызывает роды (подробности не буду писать) и в этот же день я рожаю,так что подумайте ещё раз не будет ли у вашего врача других планов. Я думаю нужно договариваться на месте,если есть такая возможность

Комментарий

Добрый день, девочки. Напомните старой склерознице, в 11-12 акушерских недель на учет вставать нормально, раньше же не берут? И что там в первый прием? Осмотр? Направления дают? Если уже есть и узи раннее и кровь и прочее. На Бурова.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                                Добрый день, девочки. Напомните старой склерознице, в 11-12 акушерских недель на учет вставать нормально, раньше же не берут? И что там в первый прием? Осмотр? Направления дают? Если уже есть и узи раннее и кровь и прочее. На Бурова.
                                Поздравляю) Вроде не раньше 10 недель, в 12 первый скрининг.

Комментарий

Обработка...
                                X