На кшт детей пускают на свиданки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНа кшт детей пускают на свиданки?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я одна не понимаю необходимости толпами в роддом ходить? Ну вот правда... ладно муж передачу принесет, но зачем там все остальные? Подруга в мае рожала, переругалась с соседкой, к той по 5 человек в день приходили и сидели по часу. Ни покормить спокойно, ни вздремнуть пока малыш спит. Самой в октябре рожать, очень надеюсь, что хоть в сезон простуд ограничат посещения.
Комментарий
-
Всем Привет!Девочки, подскажите пожалуйста с такими сумками в роддом меня пустят?сумка.jpgИ второй вопрос, малышей во что одевали после родов? Обязательно распашонки? Или можно боди и ползуночки? А, и еще, может у кого было, сейчас 33 недели, по высоте дна матки показывает 35-37:mda:, говорят ребенок крупный, по узи все в норме вроде.... Как так?Последний раз редактировалось Аленка пузанка; 08-26-2017, 06:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеВсем Привет!Девочки, подскажите пожалуйста с такими сумками в роддом меня пустят?[ATTACH=CONFIG]242094[/ATTACH]И второй вопрос, малышей во что одевали после родов? Обязательно распашонки? Или можно боди и ползуночки? А, и еще, может у кого было, сейчас 33 недели, по высоте дна матки показывает 35-37:mda:, говорят ребенок крупный, по узи все в норме вроде.... Как так?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеЯ одна не понимаю необходимости толпами в роддом ходить? Ну вот правда... ладно муж передачу принесет, но зачем там все остальные? Подруга в мае рожала, переругалась с соседкой, к той по 5 человек в день приходили и сидели по часу. Ни покормить спокойно, ни вздремнуть пока малыш спит. Самой в октябре рожать, очень надеюсь, что хоть в сезон простуд ограничат посещения.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеДоброго всем времени суток, подскажите кто-нибудь пользовался платными услугами врача или акушерки, которые ЦМИР предлагает на сайте?
Комментарий
-
Всем вечер добрый! Прошу помощи и совета! У меня 10ая неделя, пора на учет вставать, а прикреплена я к "замечательной" сва на Ауэзова.. (регистрация и место жительства в том районе) Там даже нет гинеколога! Он приходящий, раз в неделю! В общем, ад! Хочу на Абая, в Амбулаторный центр, но там даже прикрепиться проблема.. Хочу сделать временную регистрацию на полгода или год в районе, соответствующем Амбулатории. Проблема, что знакомых нет, там проживающих(( Посоветуете что-нибудь? Может вообще это бредовая мысль?
Комментарий
-
Сообщение от lululu Посмотреть сообщениеВсем вечер добрый! Прошу помощи и совета! У меня 10ая неделя, пора на учет вставать, а прикреплена я к "замечательной" сва на Ауэзова.. (регистрация и место жительства в том районе) Там даже нет гинеколога! Он приходящий, раз в неделю! В общем, ад! Хочу на Абая, в Амбулаторный центр, но там даже прикрепиться проблема.. Хочу сделать временную регистрацию на полгода или год в районе, соответствующем Амбулатории. Проблема, что знакомых нет, там проживающих(( Посоветуете что-нибудь? Может вообще это бредовая мысль?
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеПрикрепиться вы хоть где можете, не обязательно по месту жительства. Я так же прикреплялась на время беременности на Бурова, потому что на Ауэзова то врача не было, то какую-то ревизию замутили, и им некогда было меня принимать, а мне срочно нужно было справку получить. На Бурова пошла, написала заявление, что в связи с проживанием в том районе хочу прикрепиться к ним, прописки нет, потому что проживание временное и все (было это три года назад правда). Потом также переписалась на Ауэзова (этой зимой).
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеИ второй вопрос, малышей во что одевали после родов? Обязательно распашонки? Или можно боди и ползуночки?
Комментарий
-
Привет! С ориентируйте пожалуйста, а то я как в первый раз. Сколько примерно нужно покупать ползунков/слипов на первые пару месяцев? Первая дочь родилась 52 см и в первый месяц прибавила 4 см, вторая явно не меньше будет. Получается лучше взять несколько 56р и 62? Что бы потом не бегать в панике, что ребятенку все мало...
Комментарий
Комментарий