Срок ставят по первому узи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеА в декрет отправляют по какому сроку? По акушерскому или по узи? И если плановое кесарево, по какому будут ориентироваться? Мне сказали, только что на второе кесарево не ждут 40 недель.
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, кто перед самыми родами (неделя плюс минус) делал шугаринг? бриться самой нереально, в роддом ехать - вроде как без лишнего надо.
поделитесь, насколько больно - чувствительнее все стало, или все так же как обычно?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеподелитесь потом контактами, тоже надо бы.
Комментарий
-
Девочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... Говорю, я принимаю утрожестан, а она мне в ответ, что мол а вы не задумывались почему вы его принимаете.... Мол у меня ребенок даун, поэтому и была угроза, а я его утрожестаном держу:girl_to_take_umbrag. Короче ужас, сказала закончить утрожестан и через 10 дней пересдать скрининг. Может была у кого такая ситуация, что повторный скрининг показал, с ума сойду пока дождусь....
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... Говорю, я принимаю утрожестан, а она мне в ответ, что мол а вы не задумывались почему вы его принимаете.... Мол у меня ребенок даун, поэтому и была угроза, а я его утрожестаном держу:girl_to_take_umbrag. Короче ужас, сказала закончить утрожестан и через 10 дней пересдать скрининг. Может была у кого такая ситуация, что повторный скрининг показал, с ума сойду пока дождусь....
2. До пересдачи держите строгую диету , ни жирного, ни жареного, ни сладкого , ни копченого , ни острого. Если выдерживаете диету, результат показывает совершенно другое.
3. Прокол- дело ваше, но я бы не соглашалась. Там очень высокий риск развития инфекции в дальнейшем.
4. Сходите на консультацию еще минимум к двоим специалистам. ( гинекологам , я имею в виду)
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... Говорю, я принимаю утрожестан, а она мне в ответ, что мол а вы не задумывались почему вы его принимаете.... Мол у меня ребенок даун, поэтому и была угроза, а я его утрожестаном держу:girl_to_take_umbrag. Короче ужас, сказала закончить утрожестан и через 10 дней пересдать скрининг. Может была у кого такая ситуация, что повторный скрининг показал, с ума сойду пока дождусь....
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... ..
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте девочки! У меня с детства хронический тонзилит. А перед беременностью лечилась от золотистого стафилококка в горле. Работаю с детьми врач сказала наверное от них заразилась (это детская болезнь). Сейчас 8 недель беременности и опять пробки в гландах и налет на языке. Полоскаю солевой смесью от Леовит, улучшений пока нет. К ЛОРу сходить пока не успеваю. Подскажите пожалуйста как лечится, может у кого то были такие проблемы. Спасибо!
Комментарий
Комментарий