Алименты присуждает суд? Он предлагает фиксированную сумму в два раза меньше положенных алиментов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеАлименты присуждает суд? Он предлагает фиксированную сумму в два раза меньше положенных алиментов.
А смысл сей акции каков? Если девушка не из бедной семьи
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеАлименты присуждает суд.
А смысл сей акции каков? Если девушка не из бедной семьи
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепотому что ДОЛЖНЫ, вы бы отказалась от 200000? думаю врядли)
Я бы в итоге больше геморроя получила , чем эти 200 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеОна сама из не бедной семьи. Ей нужно приехать подать на развод, а потом на алименты или можно сразу? Сколько повремени ей надо быть в У-Ка? Как понять в твёрдой сумме?
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеАлименты присуждает суд? Он предлагает фиксированную сумму в два раза меньше положенных алиментов.
Комментарий
-
Алименты нужны потому, что ребёнок от мужа, а не от ее родителей. Почему родители должны кормить ее и ребёнка, если есть отец, который хотел ребенка и жену? Ребёнкок маленький. Хочет подать на алименты, чтобы не сталкиваться с ним и не ждать отправит он или нет, он предлагает в два раза меньше положенной суммы. Официальная заработная плата 700.000 плюс премии, к 800000 выходит.Последний раз редактировалось JuliaJulia; 05-19-2017, 05:45 PM.
Комментарий
-
Девушке не обязательно приезжать в У-Ка. Может нанять адвоката, который будет представлять ее интересы в суде. И даже в суд не обязательно идти. Адвокат все сделает сам
Справка о доходах выдается по адвокатскому запросу. Если не сойдутся в вопросах раздела имущества и размере алиментов, то решать будет суд.
Комментарий
-
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеАлименты нужны потому, что ребёнок от мужа, а не от ее родителей. Почему родители должны кормить ее и ребёнка, если есть отец, который хотел ребенка и жену? Ребёнкок маленький. Хочет подать на алименты, чтобы не сталкиваться с ним и не ждать отправит он или нет, он предлагает в два раза меньше положенной суммы. Официальная заработная плата 700.000 плюс премии, к 800000 выходит.
Комментарий
-
Nadia777
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки кто куда ходил на 3 узи? Хотелось к Коробейниковой, теперь не принимает. Думаю к Смагуловой или все таки ИПС?
Комментарий
-
Девочки, может есть кто разбирается... Помогите посчитать, ПДР ставят на 10 октября. На работу устроилась 16 марта 2016 г, была в отпуске в августе 2016 года- 8 дней, и в апреле 2017г-19 дней.Есть экология. Хочу забрать оставшейся отпуск до декрета. Сколько мне еще положено дней отпуска? А то наша организация что то темнит в этом вопросе.
Комментарий
Комментарий