Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки!
    Кто-нибудь хочет побыть моделями вкупе со своими чудными детками фотографу-любителю?!.
    Или просто получить фото ребятишек во время прогулки?
    Неожиданно освободилось время.
    Я живу в районе Пристани (набержная - "Аллея влюбленных", но могу подъехать и в парки, после 17-18 часов будет "теплый" мягкий свет.
    Желающие, пишите, пожалуйста, в личные сообщения!
    Если бесплатно то я бы не отказалась. У самой зеркалка, но фото одного сына и родни куча, а меня с ним нет ((( ну не умеет никто фотографировать. Так что если что пишите. И время удобно и район тот же, ну чуть дальше...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Всем привет! У меня подходит срок (по УЗИ 1 июня), рожать буду на КШТ. Сначала было поперечное положение, потом многоводие... В общем наклеили КШТ)
      Скажите, а как сейчас обстоят дела с самообращением? С первым мы с мужем на своей машине приехали, правда долго оформляли... А сейчас как?
      Просто наблюдала картину, пока была там на приеме, девушку ложили на сохранение и вызвали скорую, типа через нее оформим...
      Обязательно что ли скорую вызывать? Я не хочу на ней ехать трястись
      я сама приезжала в январе, у меня правда воды отошли, оформили без проблем. сначала в патологию затолкали, у меня схваток не было совсем, типа еще не рожаешь)) а потом уже перевезли в родовую, ибо процесс пошел и быстро. единственное, что меня выбило на КШТ, выписка на 2 сутки...
      Последний раз редактировалось log_in; 05-28-2017, 07:35 AM.

Комментарий

Девочки кто знает где можно купить матерчатую клеенку,такую как в больницах матрасы обшивают?

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
          Девочки кто знает где можно купить матерчатую клеенку,такую как в больницах матрасы обшивают?
          Я в аптеке покупала.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
            я сама приезжала в январе, у меня правда воды отошли, оформили без проблем. сначала в патологию затолкали, у меня схваток не было совсем, типа еще не рожаешь)) а потом уже перевезли в родовую, ибо процесс пошел и быстро. единственное, что меня выбило на КШТ, выписка на 2 сутки...
            Значит у вас все хорошо было, меня с первым тоже быстро выписали. Я сейчас смотрю сериал "акушерки" ( чтоб так сказать освежить память :spruce_up:) , так в Европе вообще - родила ночью - днем домой! Но потом правда 10 дней домой каждый день приходят...

Комментарий

Значит надо фумигатор с собой взять! У нас сроки почти одинаковые, может еще и встретимся)))
              Да от врачей я в восторге, с начала апреля у них наблюдаюсь, даже гардеробщицы улыбчивые))) немного раздражает толпа народа там, но как представлю что со всей области люди едут... Народ конечно разный... есть от кого коровами пахнет)))
              Коровы не самое страшное, на консультации встречала мадам, от нее как от табачной фабрики несло, а она сидела и возмущалась, что ее врачи-грачи по больницам гоняют.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Значит у вас все хорошо было, меня с первым тоже быстро выписали. Я сейчас смотрю сериал "акушерки" ( чтоб так сказать освежить память :spruce_up:) , так в Европе вообще - родила ночью - днем домой! Но потом правда 10 дней домой каждый день приходят...
                с первой я лежала 5 дней, пока у меня молоко не пришло и только потом выписали. хотя с другой стороны может и лучше было, что рано выписали, у меня молоко только на 5 сутки пришло оба раза, так в больнице я на 3 день у медсестер смесь выпрашивала чуть ли не со слезами ибо не давали, дочь орала от голода, а дома я молча развела 10-20 г и покормила, пока свое не появилось...

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  с первой я лежала 5 дней, пока у меня молоко не пришло и только потом выписали. хотя с другой стороны может и лучше было, что рано выписали, у меня молоко только на 5 сутки пришло оба раза, так в больнице я на 3 день у медсестер смесь выпрашивала чуть ли не со слезами ибо не давали, дочь орала от голода, а дома я молча развела 10-20 г и покормила, пока свое не появилось...
                  Если всё хорошо что там делать действительно. Мы 4 дня лежали якобы из за того что у меня во время родов давление 150/90 было. Только за 4 дня ко мне никто не приходил измерить его. К ребёнку заходили каждый день а я просилась домой и нифига. В день выписки утром померили и сказали че это вас раньше не пустили то?

Комментарий

Всем привет! Девочки не подскажите где можно сделать фотосессию беременности,чтобы сразу и прическу и макияж и все все красивенько сделали?)))

Комментарий

Сообщение от жительница Посмотреть сообщение
                      Всем привет! Девочки не подскажите где можно сделать фотосессию беременности,чтобы сразу и прическу и макияж и все все красивенько сделали?)))
                      Студия артлофт обычно всё это делает

Комментарий

Вчера мне вынесли вердикт - если не рожу до 1 июня - положат в больницу. Поделитесь, кому как вызывали? Я слышала только о чудесном осмотре шейки... А препараты сейчас какие-либо используют?

Комментарий

Вчера мне вынесли вердикт - если не рожу до 1 июня - положат в больницу. Поделитесь, кому как вызывали? Я слышала только о чудесном осмотре шейки... А препараты сейчас какие-либо используют?
                          Положат с утра, часа в 15 придет врач посмотрит шейку, "поковыряет" немого ;)) и скажут готова или не готова, а там как дальше пойдет. Если до утра ничего не изменится посмотрят на кресле и начнут давать Мезопристол (вроде правильно написала). Это такое лекарство, которое разводят в воде и дают каждые 2 часа по 50 мг. Ну и дальше опять будут смотреть каждые 4 часа. Если и это не поможет, тогда вроде окситоцин капельница. Но когда я рожала, девочки кто со мной лежал рассказывали, что после 4 дозы мезопристола у всех начинается родовая деятельность. Так что удачи вам. Самое главное настрой.

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                            Положат с утра, часа в 15 придет врач посмотрит шейку, "поковыряет" немого ;)) и скажут готова или не готова, а там как дальше пойдет. Если до утра ничего не изменится посмотрят на кресле и начнут давать Мезопристол (вроде правильно написала). Это такое лекарство, которое разводят в воде и дают каждые 2 часа по 50 мг. Ну и дальше опять будут смотреть каждые 4 часа. Если и это не поможет, тогда вроде окситоцин капельница. Но когда я рожала, девочки кто со мной лежал рассказывали, что после 4 дозы мезопристола у всех начинается родовая деятельность. Так что удачи вам. Самое главное настрой.
                            Всем, с кем я лежала тоже давали мизопростол. А осматривают не для провоцирования родов, а для контроля раскрытия.
                            Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-30-2017, 11:08 AM.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Меня заведующая ТАК осмотрела, что родовая деятельность началась, как только за ней закрылась дверь)))
                              Мезопристол не давали . Хотя давали остальным . С капельницами никого не видела.
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Настраиваюсь на чудо осмотр))) сильно больно?
                                Прошлые роды были быстрые...а тут что то мой пузо житель не торопится)
                                А когда схватки начнутся - где можно круги понаматывать? В прошлый раз я дома круги нарезала

Комментарий

Обработка...
                                X