Сообщение от MadamV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я сама приезжала в январе, у меня правда воды отошли, оформили без проблем. сначала в патологию затолкали, у меня схваток не было совсем, типа еще не рожаешь)) а потом уже перевезли в родовую, ибо процесс пошел и быстро. единственное, что меня выбило на КШТ, выписка на 2 сутки...Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! У меня подходит срок (по УЗИ 1 июня), рожать буду на КШТ. Сначала было поперечное положение, потом многоводие... В общем наклеили КШТ)
Скажите, а как сейчас обстоят дела с самообращением? С первым мы с мужем на своей машине приехали, правда долго оформляли... А сейчас как?
Просто наблюдала картину, пока была там на приеме, девушку ложили на сохранение и вызвали скорую, типа через нее оформим...
Обязательно что ли скорую вызывать? Я не хочу на ней ехать трястисьПоследний раз редактировалось log_in; 05-28-2017, 07:35 AM.
Комментарий
-
Гость
Я в аптеке покупала.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки кто знает где можно купить матерчатую клеенку,такую как в больницах матрасы обшивают?
Комментарий
-
Значит у вас все хорошо было, меня с первым тоже быстро выписали. Я сейчас смотрю сериал "акушерки" ( чтоб так сказать освежить память :spruce_up:) , так в Европе вообще - родила ночью - днем домой! Но потом правда 10 дней домой каждый день приходят...Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея сама приезжала в январе, у меня правда воды отошли, оформили без проблем. сначала в патологию затолкали, у меня схваток не было совсем, типа еще не рожаешь)) а потом уже перевезли в родовую, ибо процесс пошел и быстро. единственное, что меня выбило на КШТ, выписка на 2 сутки...
Комментарий
-
Коровы не самое страшное, на консультации встречала мадам, от нее как от табачной фабрики несло, а она сидела и возмущалась, что ее врачи-грачи по больницам гоняют.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЗначит надо фумигатор с собой взять! У нас сроки почти одинаковые, может еще и встретимся)))
Да от врачей я в восторге, с начала апреля у них наблюдаюсь, даже гардеробщицы улыбчивые))) немного раздражает толпа народа там, но как представлю что со всей области люди едут... Народ конечно разный... есть от кого коровами пахнет)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
с первой я лежала 5 дней, пока у меня молоко не пришло и только потом выписали. хотя с другой стороны может и лучше было, что рано выписали, у меня молоко только на 5 сутки пришло оба раза, так в больнице я на 3 день у медсестер смесь выпрашивала чуть ли не со слезами ибо не давали, дочь орала от голода, а дома я молча развела 10-20 г и покормила, пока свое не появилось...Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЗначит у вас все хорошо было, меня с первым тоже быстро выписали. Я сейчас смотрю сериал "акушерки" ( чтоб так сказать освежить память :spruce_up:) , так в Европе вообще - родила ночью - днем домой! Но потом правда 10 дней домой каждый день приходят...
Комментарий
-
Если всё хорошо что там делать действительно. Мы 4 дня лежали якобы из за того что у меня во время родов давление 150/90 было. Только за 4 дня ко мне никто не приходил измерить его. К ребёнку заходили каждый день а я просилась домой и нифига. В день выписки утром померили и сказали че это вас раньше не пустили то?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениес первой я лежала 5 дней, пока у меня молоко не пришло и только потом выписали. хотя с другой стороны может и лучше было, что рано выписали, у меня молоко только на 5 сутки пришло оба раза, так в больнице я на 3 день у медсестер смесь выпрашивала чуть ли не со слезами ибо не давали, дочь орала от голода, а дома я молча развела 10-20 г и покормила, пока свое не появилось...
Комментарий
-
Студия артлофт обычно всё это делаетСообщение от жительница Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки не подскажите где можно сделать фотосессию беременности,чтобы сразу и прическу и макияж и все все красивенько сделали?)))
Комментарий
-
Положат с утра, часа в 15 придет врач посмотрит шейку, "поковыряет" немого ;)) и скажут готова или не готова, а там как дальше пойдет. Если до утра ничего не изменится посмотрят на кресле и начнут давать Мезопристол (вроде правильно написала). Это такое лекарство, которое разводят в воде и дают каждые 2 часа по 50 мг. Ну и дальше опять будут смотреть каждые 4 часа. Если и это не поможет, тогда вроде окситоцин капельница. Но когда я рожала, девочки кто со мной лежал рассказывали, что после 4 дозы мезопристола у всех начинается родовая деятельность. Так что удачи вам. Самое главное настрой.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВчера мне вынесли вердикт - если не рожу до 1 июня - положат в больницу. Поделитесь, кому как вызывали? Я слышала только о чудесном осмотре шейки... А препараты сейчас какие-либо используют?
Комментарий
-
Всем, с кем я лежала тоже давали мизопростол. А осматривают не для провоцирования родов, а для контроля раскрытия.Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеПоложат с утра, часа в 15 придет врач посмотрит шейку, "поковыряет" немого ;)) и скажут готова или не готова, а там как дальше пойдет. Если до утра ничего не изменится посмотрят на кресле и начнут давать Мезопристол (вроде правильно написала). Это такое лекарство, которое разводят в воде и дают каждые 2 часа по 50 мг. Ну и дальше опять будут смотреть каждые 4 часа. Если и это не поможет, тогда вроде окситоцин капельница. Но когда я рожала, девочки кто со мной лежал рассказывали, что после 4 дозы мезопристола у всех начинается родовая деятельность. Так что удачи вам. Самое главное настрой.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-30-2017, 11:08 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Меня заведующая ТАК осмотрела, что родовая деятельность началась, как только за ней закрылась дверь)))Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВчера мне вынесли вердикт - если не рожу до 1 июня - положат в больницу. Поделитесь, кому как вызывали? Я слышала только о чудесном осмотре шейки... А препараты сейчас какие-либо используют?
Мезопристол не давали . Хотя давали остальным . С капельницами никого не видела.
Комментарий
Комментарий