Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! 5 июня мы появились на свет. Правда путем ЭКС(((
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно((( попытались повернуть, но никак...
Итог вес 4476 кг и 56 см . О как)
Комментарий
-
Девочки подскажите, кто разбирается.... Что лучше взять перед декретным отпуском, больничный или отпуск(трудовой и экологию)?Почему то Гл.бухгалтер настаивает на больничном, что якобы я потеряю какие то деньги.если пойду в отпуск именно ДО декрета... Носики-курносики Поздравляю! Растите здоровыми,Вам скорейшего восстановления!
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, кто разбирается.... Что лучше взять перед декретным отпуском, больничный или отпуск(трудовой и экологию)?Почему то Гл.бухгалтер настаивает на больничном, что якобы я потеряю какие то деньги.если пойду в отпуск именно ДО декрета... Носики-курносики Поздравляю! Растите здоровыми,Вам скорейшего восстановления!
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, кто разбирается.... Что лучше взять перед декретным отпуском, больничный или отпуск(трудовой и экологию)?Почему то Гл.бухгалтер настаивает на больничном, что якобы я потеряю какие то деньги.если пойду в отпуск именно ДО декрета... Носики-курносики Поздравляю! Растите здоровыми,Вам скорейшего восстановления!
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеНемножко не пойму о каком больничном идет речь. А вот насчет экологии если вы ее не отгуляете, она попросту сгорит (не компенсируется и не переносится на следующий год). Трудовой отпуск по согласованию с работодателем может быть компенсирован, либо отгулять после выхода из декрета.
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! 5 июня мы появились на свет. Правда путем ЭКС(((
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно((( попытались повернуть, но никак...
Итог вес 4476 кг и 56 см . О как)Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-07-2017, 06:01 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо за поздравления! Да, обидно пройти все стадии родов и бац... Хорошо хоть они у меня быстро шли)))
После кесарева первые два дня конечно ад. Массаж матки на всю жизнь в памяти останется) сейчас уже гораздо легче...Хоть ходить могу и вставать с кровати почти без боли
Доберусь до дома и обязательно напишу рассказ про свои 33 удовольствия)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравления! Да, обидно пройти все стадии родов и бац... Хорошо хоть они у меня быстро шли)))
После кесарева первые два дня конечно ад. Массаж матки на всю жизнь в памяти останется) сейчас уже гораздо легче...Хоть ходить могу и вставать с кровати почти без боли
Доберусь до дома и обязательно напишу рассказ про свои 33 удовольствия)))))))
А массаж ... я тоже думала, что останется в памяти навсегда, а через год уже и не помнится, ну вроде было больно, да вроде не так уж и сильно, а через полтора и вовсе, а что, было больно? не, не помню....:))))
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеНемножко не пойму о каком больничном идет речь. А вот насчет экологии если вы ее не отгуляете, она попросту сгорит (не компенсируется и не переносится на следующий год). Трудовой отпуск по согласованию с работодателем может быть компенсирован, либо отгулять после выхода из декрета.
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЭкологический отпуск перестал быть "сгораемым". Называется он дополнительный оплачиваемый отпуск и носит характер трудового, т.е. может быть взят по желанию работника и перенесен на следующий год. Перед декретом желательно взять все оставшиеся отпуска, чтоб потом не было "хвостов", либо, как вариант, после окончания больничного (по рождению ребенка) сразу взять отпуск. Но не в коем случае не растягивать на года!!!
Комментарий
-
21 неделя и 6 дней, предположительно мальчик
Я недавно шикарно сходила на плановый осмотр: обычно гинеколог меня игнорировала (чему я была крайне рада) и все мои "осмотры" сводились к получению очередной пачки направлений от акушерки, в этот же раз гинекологу видимо стало скучно и она решила снизойти до обычных смертных >.<Далее картина маслом: смотрит результаты анализов крови, который я сдавала еще в марте, говорит у тебя гемоглобин повышен, кровь вязкая ай-ай-ай, повелеваю тебе пить аспирин, на мои возражения, что анализы де старые - ну и что?! я бы и раньше назначила, но тогда нельзя было, а теперь можно!
Прихожу домой, открываю тырнет: имеем гемоглобин в 1м триместре 142, тырнет утверждает, что норма до 160. Если бы такой был во 2м триместре, то была бы тоже норма, но на границе, но все это гадание на кофейной гуще, т.к анализы на гемоглобин во 2м триместре никто не сдавал... Зато тот же тырнет в один голос утверждает, что аспирин во время беременности фукака.
Понятно, что этих врачей я с самого начала серьезно не воспринимала, но и то смогли же повеселить))
Комментарий
Комментарий