Ко мне акушерка заходила каждые 30-40 минут, а врач заходит раз в 4 часа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, кто рожал вот недавно в БСМП? свекровка позвонила только что, говорит приеду к тебе на роды давай, а то сейчас вообще не смотрят за роженицами, практически сама рожаешь. я 5 лет назад рожала в БСМП, так же говорили все, но я когда рожала - и акушерка, и нянечка была, и врач нет нет заходила, и в конце даже зав отделением зашел (правда под шафе:laugh3:)
и такой вопрос - кто нибудь знает специалистов, которые оказывают услуги сопровождения в роддом? я нашла акушерку, но она 2 назад позвонила сказала на Голубой едет((((
Комментарий
-
я рожала не в бсмп, а на кшт оба раза и оба раза в сопровождении мужа. имхо присутствие третьего лица нужно было больше для моего морального спокойствия, ну или на форс-мажор так сказать, если экстренно позвать кого-то. второй раз пригодилось, акушерка только вышла, а оно началось, муж быстро выскочил и привел акушерку. тоже имхо, но в акушерке со стороны тот же смысл, вряд ли ей разрешат делать что-то еще кроме моральной помощи..
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, кто рожал вот недавно в БСМП? свекровка позвонила только что, говорит приеду к тебе на роды давай, а то сейчас вообще не смотрят за роженицами, практически сама рожаешь. я 5 лет назад рожала в БСМП, так же говорили все, но я когда рожала - и акушерка, и нянечка была, и врач нет нет заходила, и в конце даже зав отделением зашел (правда под шафе:laugh3:)
и такой вопрос - кто нибудь знает специалистов, которые оказывают услуги сопровождения в роддом? я нашла акушерку, но она 2 назад позвонила сказала на Голубой едет((((
П.С. партнёр так и не успел на роды, потом не пустили уже. Отношение прекрасное. Два часа после родов заходили часто, не приходилось ждать. Все что просила, все подавали. Внимательные. Так что не бойтесь.
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДобрый день! Кто сталкивался с шишками в груди. Нам 4 месяца на ГВ, на днях игрались со старшим, он нечаянно ножкой ударил в правую грудь. В тот же вечер там появилась шишочка и при массировании болит. Идти к мамологу или попробывать самой вывести?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениена сайте цмира видела услугу платную, типа присутствие "выбранной" акушерки. которая я так поняла будет от начала до конца с вами. Гляньте.
спасибо, девочки!Последний раз редактировалось Жулдыз; 06-06-2017, 03:44 PM.
Комментарий
-
Всем привет! 5 июня мы появились на свет. Правда путем ЭКС(((
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно((( попытались повернуть, но никак...
Итог вес 4476 кг и 56 см . О как)Последний раз редактировалось Носики-курносики; 06-07-2017, 08:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! 5 июня мы появились на свет. Правда путем ЭКС(((
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно(((
Как назвали?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! 5 июня мы появились на свет. Правда путем ЭКС(((
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно(((
Как сами себя чувствуете?
Комментарий
-
Под конец не удержался и подкинул таки мамке сюрпрайз... Во время потуг обнаружили что идет не правильно((( попытались повернуть, но никак...
Итог вес 4476 кг и 56 см . О как)
Комментарий
-
Итог вес 4476 кг и 56 см . О как)
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеДевочки, кто сохранял беременность дюфастоном, до скольки недель принимали его? В 16 недель снизили дозу с 3 таблеток до 2, началось раскрытие цервикального канала. Пока больше не снижали, в пятницу на второй скрининг и прием, страшно начинать опять снижать дозу.
ой что-то память меня подводит, утрожестан утром пила, на ночь ставилаПоследний раз редактировалось Фикус; 06-07-2017, 12:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеДевочки, кто сохранял беременность дюфастоном, до скольки недель принимали его? В 16 недель снизили дозу с 3 таблеток до 2, началось раскрытие цервикального канала. Пока больше не снижали, в пятницу на второй скрининг и прием, страшно начинать опять снижать дозу.
до 34-36 недель можно, консультируйтесь с врачом
Комментарий
Комментарий