После узи сразу кровь на генетику. Акушерка выписала без очереди,с ним сразу сдала. Второе сдают на 20-22 неделе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПозвонила акушерке, сказали если первый скрининг с низкими рисками, то кровь больше сдавать не надо, только узи нужно сделать.
Комментарий
-
Нормальная аптечка, мы всем пользовались, даже ванючей присыпкой, когда от всех, что дома еще хуже было, а она помогла, потом в аптеке самую дешевую купила, грушей сопли отсасывали, градусник к бабушке увезли т.к. часто к ним с ночевой ездили, ну а йод, зеленка и т.д. всегда пригодятся. Только давали бы ее в рд, а не тогда когда сами все купили. Муж тоже просто по городу мотался да когда было по пути заезжал в аптеки, в 3-й только была в наличае
Комментарий
-
А есть такие, кто после первого кесарева второй раз сам рожал?
У меня такая вот ситуёвина: В 2012 году окулисты с -5,5 не пустили в естественные роды, а сегодня с -8 окулист выдала заключение, что могу и сама :)
В идеале, хотелось бы самой родить, буду конечно еще консультироваться, но честно говоря риски пугают.
Комментарий
-
Насчет самостоятельных родов после кесарева не скажу, но меня на первых родах отправляли на кесарево, прямо уговаривали с моими -5.5 и крупным плодом, родила сама, и еще двое родов потом были также с крупным плодом. Перед последними родами на очередной циклоскопии сказали, что сетчатка не очень, делали лазерную коагуляцию, но в итоге уверили, что рожу сама и без последствий. Трудными былит только первые роды, остальные вообще не в напряг. Глаза даже и не краснели, так что последствий не было никаких. В вашем случае не знаю, как раскрытие пойдет, у вас роды как первые наверно будут проходить если самостоятельно...
Комментарий
-
Уважаемые мамочки!
Кто-нибудь хочет побыть моделями вкупе со своими чудными детками фотографу-любителю?!.
Или просто получить фото ребятишек во время прогулки?
Неожиданно освободилось время.
Я живу в районе Пристани (набержная - "Аллея влюбленных", но могу подъехать и в парки, после 17-18 часов будет "теплый" мягкий свет.
Желающие, пишите, пожалуйста, в личные сообщения!
Комментарий
-
Всем привет! У меня подходит срок (по УЗИ 1 июня), рожать буду на КШТ. Сначала было поперечное положение, потом многоводие... В общем наклеили КШТ)
Скажите, а как сейчас обстоят дела с самообращением? С первым мы с мужем на своей машине приехали, правда долго оформляли... А сейчас как?
Просто наблюдала картину, пока была там на приеме, девушку ложили на сохранение и вызвали скорую, типа через нее оформим...
Обязательно что ли скорую вызывать? Я не хочу на ней ехать трястись
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! У меня подходит срок (по УЗИ 1 июня), рожать буду на КШТ. Сначала было поперечное положение, потом многоводие... В общем наклеили КШТ)
Скажите, а как сейчас обстоят дела с самообращением? С первым мы с мужем на своей машине приехали, правда долго оформляли... А сейчас как?
Просто наблюдала картину, пока была там на приеме, девушку ложили на сохранение и вызвали скорую, типа через нее оформим...
Обязательно что ли скорую вызывать? Я не хочу на ней ехать трястись
ПыСы Кладут крайне быстро, на оформление документов ушло не больше 10 минут.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-27-2017, 04:08 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе по самообращению положили в патологию без проблем, рожать приедете, точно не выгонят.
ПыСы Кладут крайне быстро, на оформление документов ушло не больше 10 минут.
А у вас какой срок? Вы еще в патологии? Как контенгент?) Жарко в палатах?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСпасибо!
А у вас какой срок? Вы еще в патологии? Как контенгент?) Жарко в палатах?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНет, выписали уже. Сказали пока не рожаю) у меня ПДР 13 июня, по первому УЗИ чуть раньше. В палатах душно, окна не откроешь, мошки просто заедают, до сих пор вся чешусь. Контингент пойдет, я как-то не особо придирчива в этом вопросе. Кормят хорошо, персонал вообще супер. Все объясняют, постоянно наблюдают за состоянием. 2 раза за беременность лежала в 1 ГБ, небо и земля конечно, в ЦМИРе гораздо лучше.
Да от врачей я в восторге, с начала апреля у них наблюдаюсь, даже гардеробщицы улыбчивые))) немного раздражает толпа народа там, но как представлю что со всей области люди едут... Народ конечно разный... есть от кого коровами пахнет)))
Комментарий
Комментарий