Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Срок ставят по первому узи.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
      А в декрет отправляют по какому сроку? По акушерскому или по узи? И если плановое кесарево, по какому будут ориентироваться? Мне сказали, только что на второе кесарево не ждут 40 недель.
      У меня по первому УЗИ декрет с 6 июня. Я попросила с 12, т.к. еще 37 дней отпуска нужно отгулять.

Комментарий

Девочки, а кто ИП - подскажите, как долго эта тягомотина с декретными? сдала месяц назад документы, чего то тянут. ну ладно бы, завышенные показывала, а так как обычно, не выше не ниже. скоро в роддом ехать, потом с документами не побегаешь

Комментарий

Девочки, кто перед самыми родами (неделя плюс минус) делал шугаринг? бриться самой нереально, в роддом ехать - вроде как без лишнего надо.
          поделитесь, насколько больно - чувствительнее все стало, или все так же как обычно?

Комментарий

Девчонки, подскажите телефоны проверенных фотографов для детской фотосессии

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
              Девочки, кто перед самыми родами (неделя плюс минус) делал шугаринг? бриться самой нереально, в роддом ехать - вроде как без лишнего надо.
              поделитесь, насколько больно - чувствительнее все стало, или все так же как обычно?
              поделитесь потом контактами, тоже надо бы.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                поделитесь потом контактами, тоже надо бы.
                ок, обязательно

Комментарий

Девочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... Говорю, я принимаю утрожестан, а она мне в ответ, что мол а вы не задумывались почему вы его принимаете.... Мол у меня ребенок даун, поэтому и была угроза, а я его утрожестаном держу:girl_to_take_umbrag. Короче ужас, сказала закончить утрожестан и через 10 дней пересдать скрининг. Может была у кого такая ситуация, что повторный скрининг показал, с ума сойду пока дождусь....

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
                    Девочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... Говорю, я принимаю утрожестан, а она мне в ответ, что мол а вы не задумывались почему вы его принимаете.... Мол у меня ребенок даун, поэтому и была угроза, а я его утрожестаном держу:girl_to_take_umbrag. Короче ужас, сказала закончить утрожестан и через 10 дней пересдать скрининг. Может была у кого такая ситуация, что повторный скрининг показал, с ума сойду пока дождусь....
                    1. Выпейте валерьянки. Этот скрининг вообще весьма условное , с позволения сказать, исследование, которое не дает точного результата. Более менее точно вам скажет узи на втором скрининге.
                    2. До пересдачи держите строгую диету , ни жирного, ни жареного, ни сладкого , ни копченого , ни острого. Если выдерживаете диету, результат показывает совершенно другое.
                    3. Прокол- дело ваше, но я бы не соглашалась. Там очень высокий риск развития инфекции в дальнейшем.
                    4. Сходите на консультацию еще минимум к двоим специалистам. ( гинекологам , я имею в виду)
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Вот точно, выпейте валерьянки и успокойтесь. У меня тоже был низкий риск по скринингу, но возраст ... так достали пугать и требовать сделать прокол. Врач знакомый сказал, что анализ очень условный...много факторов влияет, в том числе и питание. И если по узи показаний Нет, то не стоит рисковать. Поехала и написала отказную, такие недовольные были, ощущение, что у генетика план по проколам прямо... у сестры и риск высокий по анализам был, а по узи все в порядке, тоже пугали. Здоровые дети в итоге.

Комментарий

та они каждой второй прокол предлагают, у меня вообще был очень низкий риск и тем не менее " а давайте лучше прокол", ага щас.

Комментарий

Спасибо!Не много успокоили, будим терпеливо ждать повторного скрининга.

Комментарий

Девочки подскажите, кто сталкивался.... Получили анализы первого скрининга, звонит акушерка и говорит,срочно на консультацию к генетику, мы ноги в руки и побежали... В общем дело в том, что Расчетный риск синдрома Дауна у меня 1 к 317, написано низкий риск,но генетик сказала что это пороговый риск, и нужно мне подумать,делать прокол или что там делают, в общем дальше я ее уже почти не слышала... ..
                            Ничего не меняется))) сценарий тот же был и у меня еще в 13 году)

Комментарий

согласна с девочками, нужно успокоится, они излишне пугают. и по поводу утрожестана, только с вашим гинекологом решайте, когда прекратить прием и отменяют его не резко, а постепенно

Комментарий

Здравствуйте девочки! У меня с детства хронический тонзилит. А перед беременностью лечилась от золотистого стафилококка в горле. Работаю с детьми врач сказала наверное от них заразилась (это детская болезнь). Сейчас 8 недель беременности и опять пробки в гландах и налет на языке. Полоскаю солевой смесью от Леовит, улучшений пока нет. К ЛОРу сходить пока не успеваю. Подскажите пожалуйста как лечится, может у кого то были такие проблемы. Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X