Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Сдавать можно уже в первый день задержки.
    А какие неприятности вы хотите исключить? если будете сдавать хгч, то его имеет смысл сдать хотя бы 2 раза, с перерывом в 2-е суток, чтобы посмотреть, как растёт.
    И когда будете сдавать хгч, сразу сдайте и на прогестерон, этот анализ точно поможет избежать "неприятностей" т.к. если прогик низкий, то нужно будет начать принимать Дюфастон или Урожестан.

Спасибо, все учту, сегодня же отправлюсь. Надо еще к гинеку, но она пока не принимает (так сказали), вот решила сдать сразу, все равно же направит). Еще говорят на узи отправляют, смотрят правильно ли закрепился плод. Но на узи я лучше по направлению пойду

Комментарий

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
      Спасибо, все учту, сегодня же отправлюсь. Надо еще к гинеку, но она пока не принимает (так сказали), вот решила сдать сразу, все равно же направит). Еще говорят на узи отправляют, смотрят правильно ли закрепился плод. Но на узи я лучше по направлению пойду
      Рановато Вы к генетику собрались! В 12 недель примерно первый скрининг на генетику, да и без направления никто у Вас не будет никакой анализ брать! Я бы лучше на узи пошла на Вашем месте сходила без направления, чтобы исключить внематочную беременность.)

Комментарий

А лучше как Маша писала сдать ХГЧ в динамике и при хороших результатах никуда не бегать)))) (если, конечно, ничего не беспокоит). Ну а потом примерно на 11-12 недели спокойно сходить на УЗИ и к гинекологу.

- - - Добавлено - - -

А лучше как Маша писала сдать ХГЧ в динамике и при хороших результатах никуда не бегать)))) (если, конечно, ничего не беспокоит). Ну а потом примерно на 11-12 недели спокойно сходить на УЗИ и к гинекологу.

Комментарий

На УЗИ по направлению Вас отправят не раньше 12 недель...
          ХГЧ достаточно странный анализ, который чаще создает больше вопросов, чем дает четкие ответы)))
          Я бы все же не откладывала УЗИ, все таки наиболее точная диагностика для исключения "неприятностей".
          Но это только мое мнение)))

Комментарий

К гинекологу так рано можете не торопиться, если хгч растет нормально и прогестерон в норме, то можно сходить на УЗИ и без направления, но на УЗИ надо идти не раньше 6 акушерских недель (недели считаются с первого дня последних месячных), а то могут ничего не увидеть, только напугаетесь и расстроитесь.
            Последний раз редактировалось Машуля; 09-13-2014, 01:48 PM.

Комментарий

Благодарю, девчонки, 8 мес. "старались" и теперь волнительно.))) простыла ко всему прочему

Комментарий

Периодически тянет низ живота, словно мес. начнутся(( переживаю,. Так и должно быть?

Комментарий

Периодически тянет низ живота, словно мес. начнутся(( переживаю,. Так и должно быть?
                  Нет, Вам к врачу надо! Сходите к платному, тянущие боли могут означать угрозу прерывания.

Комментарий

К врачу конечно надо, только к хорошему.
                    А так, мой вам совет, купите Магний В6 и пейте по 1 шт. 3 раза в день, он от тонуса хорошо помогает и нервы успокаивает, это витамины. Его вообще всем беременным бы посоветовала на ранних сроках пить. Ещё обязательно купите фолиевую кислоту, это тоже витамин и пейте по 1шт. 3 раза в день. Ещё вит Е 200мг, 1 раз в день. И больше отдыхайте, тяжелого не носите.
                    Только если к врачу пойдете, НЕ соглашайтесь на осмотр на кресле! Ни в коем случаи! это может очень плохо закончится, скажите, что отказываетесь от осмотра, пусть так назначения делает.

Комментарий

Всем привет! Планируем уже почти полгода... Врачи говорят про какую то там несовместимость крови (у меня -, у него +), назначили МСГ (если кто-то знает что это напишите плиз, а то доктор как то не внятно сказал)... И витаминки пьем, и фолиевую кушаем... и тишина. А старшая доча так просит (это от первого брака) чтобы мы ей братика подарили. Уже отчаиваться стала...

Комментарий

Сообщение от maMarusya Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Планируем уже почти полгода... Врачи говорят про какую то там несовместимость крови (у меня -, у него +), назначили МСГ (если кто-то знает что это напишите плиз, а то доктор как то не внятно сказал)... И витаминки пьем, и фолиевую кушаем... и тишина. А старшая доча так просит (это от первого брака) чтобы мы ей братика подарили. Уже отчаиваться стала...
                        У нас с мужем - и +, получилось с первого раза! Думаю резус вообще никак на совместимость не влияет.

Комментарий

Сообщение от maMarusya Посмотреть сообщение
                          Врачи говорят про какую то там несовместимость крови (у меня -, у него +), назначили МСГ (если кто-то знает что это напишите плиз, а то доктор как то не внятно сказал)....
                          Фигня полная эта "несовместимость крови" . Вон , сидит рядом результат моей несовместимости крови плюс контрацепции , в планшет рубится.
                          В чем то другом причина у вас
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

У нас тоже с мужем разные резусы,2 пацанов,у одного мой резус,у второго мужа)
                            Дело не в совместимости у вас,это никак не влияет на зачатие.
                            МСГ...почитайте тут http://irecommend.ru/content/esli-kh...a-o-protsedure

Комментарий

меня больше всего убивает конкретно в нашем с супругом планировании,что врач вообще ничего не назначает, кроме банальных витаминов и фолиевой кислоты. Говорит, пока планируйте,все у вас нормально,но так, планируя, и состариться можно... врача менять не хочу, так как давно у нее, но вот что-то меня начинает уже напрягать такой подход

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                                меня больше всего убивает конкретно в нашем с супругом планировании,что врач вообще ничего не назначает, кроме банальных витаминов и фолиевой кислоты. Говорит, пока планируйте,все у вас нормально,но так, планируя, и состариться можно... врача менять не хочу, так как давно у нее, но вот что-то меня начинает уже напрягать такой подход
                                сходите к Шульженко А. Д. лучше нее нет в этом деле. Можно же не менять врача, а для начала на консультацию сходить, может и чего дельного посоветует.

Комментарий

Обработка...
                                X