Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Ой, это точно. Я прям себя ловлю на поиске симптомов))) хотя первый месяц только пробуем. Гоню мысли конечно, думаю все будет как надо. Но у меня еще характер такой заполошный, не могу ждать(((( как подруги мне говорят, вода во мне не держится))) до следующего цикла или задержки неделя. Вот долго время идет)))
-
Это точно! У меня вообще цикл 33-35 дней! Сколько ждать приходится! А внутренние часики тикают - время идет, возраст идет, беременности нет.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеОй, это точно. Я прям себя ловлю на поиске симптомов))) хотя первый месяц только пробуем. Гоню мысли конечно, думаю все будет как надо. Но у меня еще характер такой заполошный, не могу ждать(((( как подруги мне говорят, вода во мне не держится))) до следующего цикла или задержки неделя. Вот долго время идет)))
В этом месяце почитала много литературы на тему зацикленности, по психологии. Решила - все, хватит этих измерений базальной температуры, тестов до задержки и прочего. Буду жить нормально. Уделять больше времени ребенку, мужу, маме и своим увлечениям. Что будет, то будет!Последний раз редактировалось SvetaLana; 03-26-2015, 01:08 PM.
Комментарий
-
Почти за два года планирования я у себя замечала абсолютно все признаки беременности, то тут кололо, то подташнивало, ту в туалет бегала и т.д. И потом себе сказала, что когда беременность наступит уж точно ни одно признака не будет. Так и произошло, никаких симптомов не было, я даже в задержку не особо поверила, месячных ждала. К сожалению беременность замерла, сейчас вот опять планируем, но признаки даже не пытаюсь искать, пустая трата нервов.
Комментарий
-
Почему так происходит? Почему беременность замирает? Ну, если уж удалось забеременеть, почему еще не факт, что все будет хорошо? После того, как почитаешь истории девочек, которые по несколько раз проходят через замершую беременность и прочие случаи, когда ребенок не рождается, то начинаю думать - какая я счастливая, что у меня уже есть один сыночек.
Комментарий
-
недостаток прогестерона, эндокринные проблемы, проблемы со свертывающей системой крови, генетические мутации, аутоимунные заболевания (АФС, например) - это навскидку самые реальные проблемыСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПочему так происходит? Почему беременность замирает? Ну, если уж удалось забеременеть, почему еще не факт, что все будет хорошо? После того, как почитаешь истории девочек, которые по несколько раз проходят через замершую беременность и прочие случаи, когда ребенок не рождается, то начинаю думать - какая я счастливая, что у меня уже есть один сыночек.
зная, что в прошлом были гормональные проблемы после положительного теста надо сразу прогестерон сдавать, наши врачи просто об этом не предупреждают. На коагулограмму вообще не отправляют - все на авось.
Комментарий
-
Мне тоже подобные мысли не дают раскиснуть...Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПочему так происходит? Почему беременность замирает? Ну, если уж удалось забеременеть, почему еще не факт, что все будет хорошо? После того, как почитаешь истории девочек, которые по несколько раз проходят через замершую беременность и прочие случаи, когда ребенок не рождается, то начинаю думать - какая я счастливая, что у меня уже есть один сыночек.
А вот почему... никто не даст точного ответа... моя история: все шло отлично... потом на втором узи - слабое сердцебиение... критическое... и через 3 дня неожиданный выкидыш... врачи сказали хорошо что так и на маленьком сроке.... А были в отделении у кого на большом сроке...
Комментарий
-
на коагулограмму отправляют, по-моему, только пару-тройку врачей...многие гинекологи, даже при неоднократных выкидышах, никогда не посылают на эти анализы. Хотя в той же РФ это обязательный анализ в каждом триместре, если нет паталогии по этой части, а если уж есть - то тогда вообще постоянно отслеживают динамику гемостаза.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениенедостаток прогестерона, эндокринные проблемы, проблемы со свертывающей системой крови, генетические мутации, аутоимунные заболевания (АФС, например) - это навскидку самые реальные проблемы
зная, что в прошлом были гормональные проблемы после положительного теста надо сразу прогестерон сдавать, наши врачи просто об этом не предупреждают. На коагулограмму вообще не отправляют - все на авось.
Комментарий
-
да я ващще удивляюсь, когда врача в нашем городе вижу:lol2:...людей в белых халатах видела, врачей...не...это вымирающий подвид))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениеда я ващще удивляюсь, когда врача в нашем городе вижу:lol2:...людей в белых халатах видела, врачей...не...это вымирающий подвид))
Комментарий
-
А вот я ходила, ходила радовалась до 23 недели, а потом пришла на плановый осмотр врач послушала говорит все нормально только сходи на УЗИ удостовериться, что все с ребеночком хорошо.Я буквально из кабинета в кабинет зашла, а мне на узи тётичка говорит девушка а ваш ребенок с недельку как не живой. Что со мной происходила я не могу передать словами, весь кошмар который мне пришлось пережить, я не пожелаю даже врагу. Долго после этого востонавливалась, и физически и психологически. Стала очень часто в церковь ходить Бога просить, прощенья за все просить. И спустя 4 года я родила сыночку, а потом через три годика ещё доченьку. Нужно верить, искренне верить в то, что все у Вас получиться , что все будет ХОРОШО.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМне тоже подобные мысли не дают раскиснуть...
А вот почему... никто не даст точного ответа... моя история: все шло отлично... потом на втором узи - слабое сердцебиение... критическое... и через 3 дня неожиданный выкидыш... врачи сказали хорошо что так и на маленьком сроке.... А были в отделении у кого на большом сроке...
Комментарий
-
Вообщем не держится во мне вода)))) пошла сегодня сдать на хгч. Поводом стала именно боль в груди, раньше именно такого ощущения ни разу не испытывала. Следующие монстры по календарю 3 числа, понимаю что рано пошла, но поделать со своим интересом ничего не могу))))
И что бы вы могли подумать?)))) ровно 5)))) аж самой смешно стало, думаю это мне за мое раннее любопытство.
Комментарий
Комментарий