Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОт чего помолодели?
От того, что здоровье, в любом случае, уже не как в 25...от того, что сил тоже меньше...или от того, что организм получил огромный стресс при беременности и в родах и восстанавливаться будет не на раз два, как в молодости, а намного дольше? От чего?
Не смешите. Всё надо делать вовремя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщениеНикогда я не понимала этого - планирование беременности. Само выражение уже вызывает отвращение, честное слово. Как можно планировать появление жизни? Да бред всё это. Не понимаю и зачем это делать...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениекогда ночью встанешь, 4 часа подряд на себе протаскаешь 12 кг, поплачешь от бессилия - думаешь, может в 23 года и не так уж рано родить. Если бы то же самое было в 35 - даже не знаю, выдержал ли бы такое организм чисто физически.
Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеОно на само деле понятно, что лучше в 25 чем в 35, ну а если не получалось у людей, что теперь и не рожать им в этом возрасте? А помолодели от счастья, тем более если давно пытались и не получалось.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПо-моему там не идет речи о "не можем", люди размышляют и ориентируются на помолодевших знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧтобы выносить ребенка должно быть идеальное здоровье,даже обычная простуда может привести к выкидышу или пороку у ребенка,поэтому заранее пьют витамины,фолиевую кислоту и прочее,чтобы и мама,и будущий малыш были здоровы,даже планируют время года для зачатия,чтобы был крепкий иммунитет и поменьше в это время было вокруг инфекций.Я не говорю про остальные болячки,которые могут повлиять на вынашивание ребенка,их куча и о них будущие родители могут и не знать,что потом приведет к печальным последствиям.Любые гормональные нарушения,плохая свертываемость крови-все это может привести к выкидышу.Поэтому лучше планировать беременность,чем потом сожалеть,что этого не сделали.
Раз у них все идеально, значит у других так же должно быть и ниипет.
Мне некоторые особо одаренные знакомые до сих пор пытаются доказать, что гормоны я зря во время беременности пила. Им же виднее.
А вообще, Светик похоже тупо тролль).
Комментарий
-
От того, что здоровье, в любом случае, уже не как в 25...от того, что сил тоже меньше...или от того, что организм получил огромный стресс при беременности и в родах и восстанавливаться будет не на раз два, как в молодости, а намного дольше? От чего?
Не смешите. Всё надо делать вовремя.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
По-моему там не идет речи о "не можем", люди размышляют и ориентируются на помолодевших знакомых.Последний раз редактировалось aNNutKa; 06-26-2015, 02:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМарина, мне кажется некоторым людям просто бесполезно об этом говорить.
Раз у них все идеально, значит у других так же должно быть и ниипет.
Мне некоторые особо одаренные знакомые до сих пор пытаются доказать, что гормоны я зря во время беременности пила. Им же виднее.
А вообще, Светик похоже тупо тролль).
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеХотя, объективно, не знаю, где они там "хорошесть" разглядели; по вечерам так вообще видок "пристрелите меня". ))
- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеанекдот по теме)
- Ну, как у вас с детьми?
- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВозможно, Вы не видели мои "более ранние" посты о том, что стараемся, лечимся, присматриваемся к ЭКО. Возможно, я погорячилась с едкими высказываниями)
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЕго это напрягает, а проверяться не идет. Класс!)
Тут же еще как, УЗИ сделали, ну мазок, на токсоплазму проверили и сказали здорова. Может и мне по точнее так сказать посмотреть надо.
По поводу планирования, конечно дети это всегда счастье. Но я в свои 17-18 решила сразу, что сначала выйду замуж. Не в обиду тем кто наоборот! Просто в моем поколении (мне 24) практически у всех история, забеременели>поженились > развелись.
Всё равно же мы жизнь на самотек не пускаем? Мы планируем, покупку недвижимости, отдых, работу. Почему такой ответственный шаг, как беременность, не достоин подготовки? Я не спорю, есть и такие у кого раз два и готова. Мы искренне за Вас рады. Как мне одна "добрая" тетя сказала, вас что учить всех молодых надо, нам в свое время было достаточно трусы показать, и мы пузатые ходили.
А по поводу возраста, так тут конечно понятно что лучше и легче пока молодой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеА по поводу "все лезут" - шлите лесом, какое, млина, ваше дело, родственнички!?Последний раз редактировалось Анютка; 06-26-2015, 04:37 PM.
Комментарий
Комментарий