Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Еще и все вокруг лезут, ну когда, ну когда. Женаты почти год.
    лесом всех
    скажите, что хотите новую машину в кредит брать - вот не до детей сейчас и все отвянут). Ну или что-то подобное. Навязчивость окружающих в этом вопросе просто поражает, ну кому какое дело? Может вы вообще решили детей не заводить.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      лесом всех
      скажите, что хотите новую машину в кредит брать - вот не до детей сейчас и все отвянут). Ну или что-то подобное. Навязчивость окружающих в этом вопросе просто поражает, ну кому какое дело? Может вы вообще решили детей не заводить.
      Про беспардонность людей это точно. Мы с мужем живем уже 2 ой год вместе, а после того как год назад поженились моя мама вообще гениальную фразу сказала, у вас говорит наверное и не будет детей, раз до сих пор не заделали. Хотя на тот момент и не планировали даже. После того скандала так и не общаемся.

Комментарий

У нас уже год не получается. Проходим обследование. Тоже к Шульженко хожу. Муж спермограмму сдал. Показатели низкие, но врач в Анндромеде успокоил, еще и пару советов дал, как попробовать по науке. С моей стороны все знают, что мы пробуем, а вот с его - нет. Тоже уже подколы начались( Пока ничего не говорю.

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
          У нас уже год не получается. Проходим обследование. Тоже к Шульженко хожу. Муж спермограмму сдал. Показатели низкие, но врач в Анндромеде успокоил, еще и пару советов дал, как попробовать по науке. С моей стороны все знают, что мы пробуем, а вот с его - нет. Тоже уже подколы начались( Пока ничего не говорю.
          У нас все подколы и палки летят почему то в меня, я себя даже уже где то на мысле ловлю что они меня ущербной считают. Да и по фигу на всех. И Вы тоже всех посылайте. Я вот маме не могу её слов забыть и простить, поэтому пока и не общаюсь. Все у нас будет хорошо!!! По другому быть не может! Конечно каждый месяц ждешь, и тесты делаешь, я и кровь в этот месяц побежала сдала из за задержки, ну и естественно расстроилась результатам.

А у вас мужу направления Шульженко давала или сам пошел?

Комментарий

Так как мы уже пошли конкретно проверяться, Шульженко выдала нам направления по полной программе. Мужу тоже дала направление. Сдавал в Андромеде, кстати дешевле, чем в Диагностике на 1000. Если у вас нет направления, они тут же вам выпишут, только к ним надо записаться заранее, пару дней в неделю принимают этот анализ.
            Я сдала анализы на гармоны и фоликулогенез проверили. Все в норме. Теперь трубы проверять. Со следующего месяца пойду, так как в этом заболела.

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
              Так как мы уже пошли конкретно проверяться, Шульженко выдала нам направления по полной программе. Мужу тоже дала направление. Сдавал в Андромеде, кстати дешевле, чем в Диагностике на 1000. Если у вас нет направления, они тут же вам выпишут, только к ним надо записаться заранее, пару дней в неделю принимают этот анализ.
              Я сдала анализы на гармоны и фоликулогенез проверили. Все в норме. Теперь трубы проверять. Со следующего месяца пойду, так как в этом заболела.
              А перед планированием Вы не ходили к ней?

Комментарий

да. По узи следили за овуляцией. Сказала, что все в норме, пробуйте! так ничего и не вышло

Комментарий

Про беспардонность людей это точно. Мы с мужем живем уже 2 ой год вместе, а после того как год назад поженились моя мама вообще гениальную фразу сказала, у вас говорит наверное и не будет детей, раз до сих пор не заделали. Хотя на тот момент и не планировали даже. После того скандала так и не общаемся.
                  Даа, обидно! Нас последний год до беременности не терроризировали родственники только.. пока при всех не сказала - закрыли тему и все!! А так тоже каждое застолье с тостами - за внуков да вот когда и когда..А так почти года 3 слушала((....Наберитесь терпения! Всему время свое!)
                  Последний раз редактировалось Tasha; 06-23-2015, 01:49 PM.

Комментарий

image (7).jpg
                    Девочки, главное верьте!!! Все получится!!!

Комментарий

Спасибо за поддержку! А имеет ли смысл позу подбирать? А то я тут интернет начала штудировать? Мне еще лет в 15, очень добрая тетя гинеколог на осмотре сказала :" Ой деточка, а у тебя же загиб, сложно тебе будет!" Тогда то по фигу было, я щас вспоминаю её слова(((
                      Поэксперементируйте с позами. У меня тоже очень сильный загиб. Несколько месяцев не получалось.
                      Но хотя врачи говорят это сильно не влияет...
                      Все у вас получится.
                      Последний раз редактировалось Sirena; 06-26-2015, 12:09 PM.

Комментарий

Вижу что его это тоже напрягает, всё равно же думаешь про это. Еще и все вокруг лезут, ну когда, ну когда. Женаты почти год.
                        Его это напрягает, а проверяться не идет. Класс!)
                        По теме: женаты четыре года, все задолбали вопросами, подозрениями (а вы точно не больны?), шутками (а вы вообще сексом занимаетесь?) и предположениями (это вам за пра-пра-прабабку, она нагрешила или ты, наверное, абортов делала кучу). Не обращаем внимания. Потому что знаем, что это всё не так. Не зацикливаемся. Время ещё есть. Недавно у друзей сынок родился. А им по 36 лет. Счастлииивые, помолодели оба разом. P.S. Тоже мучают мысли: а как с она, жизнь с ребенком? А с можем ли дать ему всё необходимое?

Комментарий

Никогда я не понимала этого - планирование беременности. Само выражение уже вызывает отвращение, честное слово. Как можно планировать появление жизни? Да бред всё это. Не понимаю и зачем это делать...

Комментарий

Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщение
                            Никогда я не понимала этого - планирование беременности. Само выражение уже вызывает отвращение, честное слово. Как можно планировать появление жизни? Да бред всё это. Не понимаю и зачем это делать...
                            )) У Вас, наверное детей "куча"? И контрацепцией не пользуетесь... Потому что "как можно планировать (а значит и мешать) появлению жизни"?))

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                              А им по 36 лет. Счастлииивые, помолодели оба разом.
                              От чего помолодели?
                              От того, что здоровье, в любом случае, уже не как в 25...от того, что сил тоже меньше...или от того, что организм получил огромный стресс при беременности и в родах и восстанавливаться будет не на раз два, как в молодости, а намного дольше? От чего?
                              Не смешите. Всё надо делать вовремя.

Комментарий

Да, месяцев 5 назад у Шульженко была, и УЗИ у Смагуловой. Все в норме. Ну Шульженко подтвердила загиб кзади, но ничего больше не сказала, и что воспаление когда то давно было с одной стороны.
                                если видят последствия воспаления - значит есть что-то. У меня сосудистая сетка по всему органу была от воспаления. Банальными средствами пролечилась.

Нет, он не проверялся. Щас вот монстры пройдут пойду к Шульженко просить дальнейшего руководства, сама то не знаю куда его отправлять.
                                Вижу что его это тоже напрягает, всё равно же думаешь про это. Еще и все вокруг лезут, ну когда, ну когда. Женаты почти год.
                                Дадут направление на ПЦР и спермограмму. Все сдается быстро и безпроблемно. Если муж начнет кочевряжится по поводу последнего, придется его гнать силой)))Мой дважды ходил, забавненько ему было)))
                                А по поводу "все лезут" - шлите лесом, какое, млина, ваше дело, родственнички!?Я в семье последняя бездетная, года 3 назад на фразу "ну когда же ты?" ответила "А вам не похрен ли?" - моментом отстали. Когда людям больше не о чем говорить, они начинают нести полную чушь. есть еще вариант сказать "мне неприятно это обсуждать", только полные дураки станут продолжать

Комментарий

Обработка...
                                X