Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
не-не-не, я на двоих сразу не согласная))))))))))))))))))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, все у всех будет хорошо и девочки и мальчики и сразу по-двое, главное не терять оптимизма)
Комментарий
-
Это муж мой по началу так планировал - по гороскопу))) Вот типа я с Девами не уживаюсь и т.д. Высчитывал в какой месяц залететь, чтоб родился ребенок в определенный месяц. А вообще он у меня хочет (хотел, сейчас то уже все-равно), что бы ребенок летом родился..... (у него самого ДР зимой, всегда проблема как праздновать))))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДевчата! У кого-нибудь есть предпочтение на рождение ребенка в определенный месяц? Вы высчитываете/подгадываете или все-таки, как Бог пошлет?
Комментарий
-
мне как-то без разницы, просто летом попроще)))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДевчата! У кого-нибудь есть предпочтение на рождение ребенка в определенный месяц? Вы высчитываете/подгадываете или все-таки, как Бог пошлет?
Комментарий
-
ну мы как бы планировали по-началу, хотела чтобы летом рожать, ну теперь если в ближайшее время заделаем, то уж точно не получается, а из знаков зодиака главное, чтобы не телец (мама, сестра, племянница, думаю достаточно), не очень я с ними на одной волне и еще не люблю овнов, причем как девочек, так и мальчиков, и да простят меня овны, но тоже не мои люди))) желательно или воздушного как я или огненного как муж))) ну это в идеале, а так все равно)Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДевчата! У кого-нибудь есть предпочтение на рождение ребенка в определенный месяц? Вы высчитываете/подгадываете или все-таки, как Бог пошлет?
Комментарий
-
Когда начинали пробовать забеременеть, очень-очень хотели, чтобы как мы - Лёва был)) то бишь конец июля - начало августа...но...сразу, к сожалению, не вышло по планам, поэтому уже все равно - лишь бы был)))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДевчата! У кого-нибудь есть предпочтение на рождение ребенка в определенный месяц? Вы высчитываете/подгадываете или все-таки, как Бог пошлет?
Комментарий
-
Ооо, да-да, помню, как мы еще до свадьбы хотели, чтобы дети были Телец и Козерог по гороскопу.. В итоге оба Раки)
Я еще до второй беременности у себя в натальной карте высматривала и говорю мужу мол у меня все дети водного знака должны быть.. Ну так и вышло, хотя специально не подгадывали.
Комментарий
-
Второй - фигня! Я вот третьего хочу(позже конечно), но мама отговаривает(два ребенка+муж - куда тебе??) :))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСмелая деУшка))) Я себя с одним матерью-героиней считаю. Не знаю, как люди на второго решаются :)Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 01-17-2013, 01:28 PM.
Комментарий
-
А какая разница в возрасте у Вас между 2 детками?Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеВторой - фигня! Я вот третьего хочу(позже конечно), но мама отговаривает(два ребенка+муж - куда тебе??) :))))
Комментарий
-
4,5 года.Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеА какая разница в возрасте у Вас между 2 детками?
Комментарий
-
Извините, я правильно понимаю, старший у Вас уже на пороге в школу, а младший в садик?Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение4,5 года.
Комментарий
-
Кать, ты подсчитываешь, чтобы такая же разница была между вторым и третьим))))))))))))))))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеИзвините, я правильно понимаю, старший у Вас уже на пороге в школу, а младший в садик?
Комментарий
-
Не!!! Интересуюсь! Раз другие девушки справляются, значит и я должна справиться!!! ))) Как-то так))))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКать, ты подсчитываешь, чтобы такая же разница была между вторым и третьим))))))))))))))))
А вообще, в стадии планирования, при идеальном раскладе, уже можно самой эту разницу подобрать!!!Последний раз редактировалось Kartinka; 01-17-2013, 02:08 PM.
Комментарий
Комментарий