Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    22 стукнуло недавно...
    Хороший возраст! А еще, я всегда шла с сыном, да и сейчас так же, и гордилась собой :girl_blush: сын подрастает и я еще такая молодая и красивая!!! Мммм, пишу и пряяяяяяяяяятно!!!!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Смелая деУшка))) Я себя с одним матерью-героиней считаю. Не знаю, как люди на второго решаются :)
      Звонок, огаааа))) куда там смелая))) просто у меня вынужденная ситуация))))))) о как жизнь повернулась)))) так что и вы, я думаю, еще раз встанете в очередь))))

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
      Привет Ника!!! Про молодой возраст - это сколько же тебе??? Я свое чудо родила на границе 21 года))))) Было сложно! Я студентка 3 курса, муж. теперь уже бывший ни то ни сё!!! Но я смогла)))) И очень счастлива, что вот уже почти 6 лет мой ласковый мальчишка со мной, он мой смысл жизни!!! Единственное, что меня пугает, что второго малыша не смогу любить так же сильно как моего сыночка, поэтому и пока боюсь идти за вторым!
      Кать, вот-вот))) но как там говорится, глаза боятся - руки делают))))) так и в нашем случае))

Комментарий

и я с вами!) планируем уже месяцев 9.9d47889a850a12407324a617bbeb0395.gif Ну я тут уже писала!)...пост №176
        2fe1f0738c05c0d35accdc65698ff994.jpg
        Последний раз редактировалось Tasha; 01-17-2013, 08:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщение
          Девочки, из тех, кто планирует - кого хотите вы и кого хотят ваши будущие папы?
          ну у нас мнения разошлись) папа хочет себе доченьку, а я первого хочу сыночка))) так что нам все равно, кто получится)))) а вообще есть такая вроде как примета, на яблочный спас съесть большое красное спелое яблоко вместе, а огрызок закопать, чтобы потомство здоровым было, но закопать там, где не ходите, иначе будет двойня, так мы закопали около подъезда под кустом))) так что проверим эту примету)))

Комментарий

Вот хочется чтобы и ИНАЧЕ тоже получилось!))))

Комментарий

Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщение
              Девочки, из тех, кто планирует - кого хотите вы и кого хотят ваши будущие папы?
              Мне нужна доча!!!! Сыну нужен уже вообще кто-нибудь!!! А наш папа вообще отмалчивается, хочет конечно кого-то, но по-моему где-то в глубине души(((( А хочется, чтоб озвучил!

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                Вот хочется чтобы и ИНАЧЕ тоже получилось!))))
                будем не против)

Комментарий

Ничего себе, сколько Вас тут, планирующих)
                  Я тоже думала, что не смогу полюбить другого ребенка также, как сыночка, НО.. после родов это мнение сразу поменяется. Люблю их одинаково!

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                    Ничего себе, сколько Вас тут, планирующих)
                    Я тоже думала, что не смогу полюбить другого ребенка также, как сыночка, НО.. после родов это мнение сразу поменяется. Люблю их одинаково!
                    у вас немножко другая ситуация) у меня получается доча от первого брака, а второй ребь будет от второго, вот и выходит, что доча у меня на особом счету и я её буду любить все равно больше)) а так же нельзя)))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      у вас немножко другая ситуация) у меня получается доча от первого брака, а второй ребь будет от второго, вот и выходит, что доча у меня на особом счету и я её буду любить все равно больше)) а так же нельзя)))))
                      Аналогичная ситуация!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        ну у нас мнения разошлись) папа хочет себе доченьку, а я первого хочу сыночка)))
                        Наверное все будущие папы-"первенцы" хотят девочку... у нас точно такая же ситуация, но УЗИ в феврале покажет, кто же в пузике живет....
                        К вопросу о планировании: имеется горький опыт своего родного брата и его жены, когда в начале семейной жизни (им было по 25-26 лет) они хотели пожить для себя, а когда года через 2 захотели у них доооолго не получалось. Тут понадобилась не только медицинская помощь, но и помощь психолога (для снохи), ей дети уже во сне снились и т.д... Через 7 лет у них все получилось, но беременность проходила тяжело (ей было уже 32), из 7 месяцев 5 она пролежала в больнице на сохранении. Слава богу сейчас сладкая хулиганка радует нас!

Комментарий

Блин, девочки, только без обид, но мне бы Ваши проблемы - полюблю больше/меньше, девочка/мальчик......Я вот уже 2-их потеряла, мне бы уж кого-нибудь, да побыстрее..... Хотя речи нет муж поначалу тоже страдал - девочку хочу....а теперь помалкивает, уж кого-нибудь бы (второй был сына)
                          Последний раз редактировалось Nadin*; 01-17-2013, 09:23 AM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                            Блин, девочки, только без обид, но мне бы Ваши проблемы - полюблю больше/меньше, девочка/мальчик......Я вот уже 2-их потеряла, мне бы уж кого-нибудь, да побыстрее..... Хотя речи нет муж поначалу тоже страдал - девочку хочу....а теперь помалкивает, уж кого-нибудь бы (второй был сына)
                            я тоже одного потеряла...
                            у каждого свои проблемы и врят ли бы вы захотели принять на себя мои проблемы, зная их...так что....

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              я тоже одного потеряла...
                              у каждого свои проблемы и врят ли бы вы захотели принять на себя мои проблемы, зная их...так что....
                              Никому свои проблемы не навязывала и тем более уж не принимаю, я поделилась своим мнением как и многие здесь, а это скорее уже крик души...... Потому что врачи мне давно беременеть разрешили, а я хоть и хочу уже побыстрее, но так боюсь повторения......

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                Никому свои проблемы не навязывала и тем более уж не принимаю, я поделилась своим мнением как и многие здесь, а это скорее уже крик души...... Потому что врачи мне давно беременеть разрешили, а я хоть и хочу уже побыстрее, но так боюсь повторения......
                                да уж...страх...куда б его деть)))))

Комментарий

Обработка...
                                X