Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Звонок, огаааа))) куда там смелая))) просто у меня вынужденная ситуация))))))) о как жизнь повернулась)))) так что и вы, я думаю, еще раз встанете в очередь))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСмелая деУшка))) Я себя с одним матерью-героиней считаю. Не знаю, как люди на второго решаются :)
Кать, вот-вот))) но как там говорится, глаза боятся - руки делают))))) так и в нашем случае))Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеПривет Ника!!! Про молодой возраст - это сколько же тебе??? Я свое чудо родила на границе 21 года))))) Было сложно! Я студентка 3 курса, муж. теперь уже бывший ни то ни сё!!! Но я смогла)))) И очень счастлива, что вот уже почти 6 лет мой ласковый мальчишка со мной, он мой смысл жизни!!! Единственное, что меня пугает, что второго малыша не смогу любить так же сильно как моего сыночка, поэтому и пока боюсь идти за вторым!
Комментарий
-
и я с вами!) планируем уже месяцев 9.9d47889a850a12407324a617bbeb0395.gif Ну я тут уже писала!)...пост №176
2fe1f0738c05c0d35accdc65698ff994.jpgПоследний раз редактировалось Tasha; 01-17-2013, 08:54 AM.
Комментарий
-
ну у нас мнения разошлись) папа хочет себе доченьку, а я первого хочу сыночка))) так что нам все равно, кто получится)))) а вообще есть такая вроде как примета, на яблочный спас съесть большое красное спелое яблоко вместе, а огрызок закопать, чтобы потомство здоровым было, но закопать там, где не ходите, иначе будет двойня, так мы закопали около подъезда под кустом))) так что проверим эту примету)))Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеДевочки, из тех, кто планирует - кого хотите вы и кого хотят ваши будущие папы?
Комментарий
-
Мне нужна доча!!!! Сыну нужен уже вообще кто-нибудь!!! А наш папа вообще отмалчивается, хочет конечно кого-то, но по-моему где-то в глубине души(((( А хочется, чтоб озвучил!Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеДевочки, из тех, кто планирует - кого хотите вы и кого хотят ваши будущие папы?
Комментарий
-
будем не против)Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеВот хочется чтобы и ИНАЧЕ тоже получилось!))))
Комментарий
-
у вас немножко другая ситуация) у меня получается доча от первого брака, а второй ребь будет от второго, вот и выходит, что доча у меня на особом счету и я её буду любить все равно больше)) а так же нельзя)))))Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНичего себе, сколько Вас тут, планирующих)
Я тоже думала, что не смогу полюбить другого ребенка также, как сыночка, НО.. после родов это мнение сразу поменяется. Люблю их одинаково!
Комментарий
-
Аналогичная ситуация!Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеу вас немножко другая ситуация) у меня получается доча от первого брака, а второй ребь будет от второго, вот и выходит, что доча у меня на особом счету и я её буду любить все равно больше)) а так же нельзя)))))
Комментарий
-
Наверное все будущие папы-"первенцы" хотят девочку... у нас точно такая же ситуация, но УЗИ в феврале покажет, кто же в пузике живет....Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену у нас мнения разошлись) папа хочет себе доченьку, а я первого хочу сыночка)))
К вопросу о планировании: имеется горький опыт своего родного брата и его жены, когда в начале семейной жизни (им было по 25-26 лет) они хотели пожить для себя, а когда года через 2 захотели у них доооолго не получалось. Тут понадобилась не только медицинская помощь, но и помощь психолога (для снохи), ей дети уже во сне снились и т.д... Через 7 лет у них все получилось, но беременность проходила тяжело (ей было уже 32), из 7 месяцев 5 она пролежала в больнице на сохранении. Слава богу сейчас сладкая хулиганка радует нас!
Комментарий
-
Блин, девочки, только без обид, но мне бы Ваши проблемы - полюблю больше/меньше, девочка/мальчик......Я вот уже 2-их потеряла, мне бы уж кого-нибудь, да побыстрее..... Хотя речи нет муж поначалу тоже страдал - девочку хочу....а теперь помалкивает, уж кого-нибудь бы (второй был сына)Последний раз редактировалось Nadin*; 01-17-2013, 09:23 AM.
Комментарий
-
я тоже одного потеряла...Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеБлин, девочки, только без обид, но мне бы Ваши проблемы - полюблю больше/меньше, девочка/мальчик......Я вот уже 2-их потеряла, мне бы уж кого-нибудь, да побыстрее..... Хотя речи нет муж поначалу тоже страдал - девочку хочу....а теперь помалкивает, уж кого-нибудь бы (второй был сына)
у каждого свои проблемы и врят ли бы вы захотели принять на себя мои проблемы, зная их...так что....
Комментарий
-
Никому свои проблемы не навязывала и тем более уж не принимаю, я поделилась своим мнением как и многие здесь, а это скорее уже крик души...... Потому что врачи мне давно беременеть разрешили, а я хоть и хочу уже побыстрее, но так боюсь повторения......Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениея тоже одного потеряла...
у каждого свои проблемы и врят ли бы вы захотели принять на себя мои проблемы, зная их...так что....
Комментарий
-
да уж...страх...куда б его деть)))))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНикому свои проблемы не навязывала и тем более уж не принимаю, я поделилась своим мнением как и многие здесь, а это скорее уже крик души...... Потому что врачи мне давно беременеть разрешили, а я хоть и хочу уже побыстрее, но так боюсь повторения......
Комментарий
Комментарий