Сообщение от Kartinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Да в общем то и нет, обычно рекомендуют фольку пить обоим, мы пили.Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеПри планировании беременности от чего порекомендуете воздержаться, помимо стандартных алкоголя и сигарет? Есть ли еще какие-то ограничения?
Комментарий
-
Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеПри планировании беременности от чего порекомендуете воздержаться, помимо стандартных алкоголя и сигарет? Есть ли еще какие-то ограничения?Аналогично, пили фольку 2 месяца и ещё витамин Е около месяца, оба.Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеДа в общем то и нет, обычно рекомендуют фольку пить обоим, мы пили.
Комментарий
-
Я вот тоже стала заранее принимать Витамин Е и фоливую (по 1 табл 2 раза вдень). А кто как принимает? У врача спросила, раз разрешили беременеть поди попить, она сказал, что не надо......А я сама себе назначила))))))))Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеАналогично, пили фольку 2 месяца и ещё витамин Е около месяца, оба.
Комментарий
-
Фольку пили по 1 табл, 2 раза в день, а вит Е по одной капсуле в день. Не знаю совпадение или уж время пришло наше, но именно после курса фольки и вит Е забеременела))) Удачи всем планюшкам!!!Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЯ вот тоже стала заранее принимать Витамин Е и фоливую (по 1 табл 2 раза вдень). А кто как принимает? У врача спросила, раз разрешили беременеть поди попить, она сказал, что не надо......А я сама себе назначила))))))))
Комментарий
-
нам назначали обоим 3 раза в день и за 2 месяца сказали начинать, ну мы пили, а после первого инцидента (писала про него в беременняшках) перестали, думаю опять начать пить, сама сейчас пью витамин Е 1 раз и еще простые витамины, вроде хорошие, там весь комплекс Центури от А до Z. мне врач говорила, что фольку можно пить и пить и ничего не будет)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЯ вот тоже стала заранее принимать Витамин Е и фоливую (по 1 табл 2 раза вдень). А кто как принимает? У врача спросила, раз разрешили беременеть поди попить, она сказал, что не надо......А я сама себе назначила))))))))
Комментарий
-
Её стоимость 100 тенге)))Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеА сколько стоит фолиевая кислота?
Почитайте в интернете про неё, это главный "женский" витамин. Мне врач говорила при планировании 3 месяца пить по 1т. 3 раза в день 3 месяца, потом перерыв в месяц и опять пока не забеременнею.
Комментарий
-
Ну это когда разница небольшая)) А когда как у меня.... Я тоже думала, что опытная мать - со вторым легче будет, но с годами все забылось. Первое время вообще в шоке была - не знала что с ней делать, памперс еле-еле приладила на ее, не пойму, что хочет - то ли спать, то-ли есть, саму лактостаз долбанул на 5-е сутки... Только сейчас в себя пришла более-менее)))Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЗато со вторым ребенком гораздо легче, чем с первым, быстро втягиваешься в процесс так сказать..
Я вот пока беременная ходила, думала потом третьего еще рожу)) А сейчас что-то уже не хочу....Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеВторой - фигня! Я вот третьего хочу(позже конечно), но мама отговаривает(два ребенка+муж - куда тебе??) :))))
Я когда планировала Б гиня в диагностическом назначала мне витамины группы В и йодофол. Лучше пить не просто фольку, а йодофол, ну или отдельно йод еще. Перестали предохраняться с нового года, в феврале я забеременела. Не знаю уж, назначенные препараты помогли или так совпало просто...Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеПри планировании беременности от чего порекомендуете воздержаться, помимо стандартных алкоголя и сигарет? Есть ли еще какие-то ограничения?Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-18-2013, 11:15 PM.
Комментарий
Комментарий